---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maxonishe
|
конкурента не стало, МГ можно смелее действовать  с кем цены теперь-то сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
конкурента не стало, МГ можно смелее действовать  с кем цены теперь-то сравнивать С траффиком
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
maxonishe
|
траффик что-то не знакомое мне  Добавлено: 04 Май 2017, 16:34:37
а, на Пушкина который. Попробуем. Но вроде как-то что-то смотрел - не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тут было задался целью прогуглить сколько у нас инет магазов. оказывается их с десяток точно есть. но везде цены были больше чем на мг и эксисте
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я тут было задался целью прогуглить сколько у нас инет магазов. оказывается их с десяток точно есть. но везде цены были больше чем на мг и эксисте
так этих магазов как говна, только как зайдешь - у большинства из них доставка в гродно по 20р, т.е. 10 баксов. В польске вон, курьер 15зл. За 40 хз что привезти можно, наверное слона 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Магазинов то много, только поиск на них через одно место, цены не радуют, ассортимент никакой, ну и вот и доставка за деньги не маленькие. Проще в простой магазин сходить или на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Магазинов то много, только поиск на них через одно место, цены не радуют, ассортимент никакой, ну и вот и доставка за деньги не маленькие. Проще в простой магазин сходить или на рынок.
Через гугл нормальный поиск и ассортимент, ибо один большой магаз по сути. Поэтому все шараги по сути превращаются в перевозчиков. Но за свои услуги дохрена хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ща очинь удобно подбирать на емексе, и вбивать в мг  Те-же яйца.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Переименуйте тему в "Интернет-магазины автозапчастей" ну или за кройте тему
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
БЛЯЯ. mg.by - похоже четко среагировал на закрытие экзиста. неделю назад мои амортизаторы начинались с 87 рублей., сча минимальная цена 99 руб. цена выросла на 12 рублей. ну и кто ту радовался "падению" экзиста ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переименуйте тему в "Интернет-магазины автозапчастей" ну или за кройте тему
и да закрыто
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
продолжим здесь нужное и полезное обсуждение порталов, где наши денюжки превращаются в запцацки.
К сожалению тот на кого мы всегда равнялись покинул нас. НО! EXIST - ты всегда будешь №1 в памяти гродненских и не только автомобилистов!!!
по ТЕМЕ. на данный момент - по ценам рулит mg.by. 4r.by - 10%-15% -дороже - чисто посмотреть цены. exist - все еще заглядываю, ибо каталоги у них удобнее ВСЕХ.
больше никого не знаю.
ps: стойки kayaba упомянутые в другой ветке как ни странно купил на Южном, дешевле самой дешевой позиции на mg.by.... правда совсем на немного по 4 руб на штучке. но факт!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. лучше переименуем да и се. там и так не про него уже давно)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ой. лучше переименуем да и се. там и так не про него уже давно) согласен - молодец модер!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
правда совсем на немного по 4 руб на штучке 8 руб тоже приятно когда они есть лишние ) Добавлено: 11 Май 2017, 22:51:08
та может из названия темы убрать скобки с именем усопшего 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
та может из названия темы убрать имя усопшего чей это? мот приснул немного... летаргическим 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Прокатов
Прокат строительных инструментов в Гродно +37529 884 64 51 Дмитрий
Молодой Гродненец
Прокат строительных инструментов: 8 029 884-64-51
|
Где заказать запчасти для автомобиля Митсубиси Протон 417 1993 г.в. ? Тяжело найти на эту модель. Был на Южном - никто ничего не сказал.
|
|
|
|
Прокат профессионального инструмента в Гродно, аренда лесов, перфораторов, плиткорезов и другое. Работаем без выходных и обеда.
|
|
|
pcica
|
Где заказать запчасти для автомобиля Митсубиси Протон 417 1993 г.в. ? Тяжело найти на эту модель. зачем покупать авто на которое не найти запчастей? странный выбор....
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
отвечать вопросом на вопрос это еще тупее Прокатов mg.by вообще этот протон копия мицубиси каризма, вроде, тока кузовщина другая
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вообще этот протон копия мицубиси каризма, вроде, тока кузовщина другая Аналогично я искал противотуманку на Mazda Demio: google в помощь и выяснил, что пододит от 323 и 626 разных годов выпуска. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
курьер 15зл Если тяжелая и дешевая, то да. А так от 0 до 10 очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
417 Такой маркировки не существует! Прокатовстучи в личку, большой опыт по мицубисям 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Точно нужно переименовывать  Проскочила информация. У компании типа ребрендинг. Теперь Exist называется Isnext. Логотипы на офисах замазаны, пакетики с новым логотипом на выдаче. Новый адрес — isnext.ru
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
pcica
|
сенни зашел на Роддом бывший - спросил 2 позиции из заказанного в mg.by - парни я в шоке цены на то и другое - на 1 рубль меньше чем самая низшая на mg.by. это как 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сенни зашел на Роддом бывший - спросил 2 позиции из заказанного в mg.by - парни я в шоке цены на то и другое - на 1 рубль меньше чем самая низшая на mg.by. это как  Сидишь дома, заказываешь мышкой. Не летаешь, обосравшись, по городу в поисках, где оно есть, не палишь топливо и нервы. Не стоит лишнего рубля?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
конкурентов нет вот и .... Хотя сравнивал цены с автовестом, то практически такие же.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
maxonishe
|
сенни зашел на Роддом бывший - спросил 2 позиции из заказанного в mg.by - парни я в шоке цены на то и другое - на 1 рубль меньше чем самая низшая на mg.by. это как  а что тут такого? рынок, конкуренция. где-то то одно дешевле, где то другое ... ходите выбирайте  надеюсь сравнивались идентичные зч? Добавлено: 12 Май 2017, 23:15:02
автовестом это еще что?
|
|
|
|
|
|
|
|