|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? он не должен люфить в вертикали и горизонтали все остальное доепки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? он не должен люфить в вертикали и горизонтали все остальное доепки интересная информация. Помню гудел как самолет, но люфта ноль. Заменил. А выходит зря, доепался  Добавлено: 15 Май 2017, 07:11:07
внутри него на обойме в месте контакта шариков были явные точечные деффекты, похожие на следы коррозии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А что гугл не помог?  представь себе, даже не задавал ему этот вопрос  кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? он не должен люфить в вертикали и горизонтали все остальное доепки если водятел допустил такое состояние подшипника, то его к стенке нужно, ибо это уже аварийное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А что гугл не помог? представь себе, даже не задавал ему этот вопрос а зря  помог бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
elcats.ru как работал так и работает, че велосипеды изобретать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ключевое слово относительно  Проверил по своим тормозным дискам, выдает в большинстве то, что не подходит 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
хотел текдок скачать офлайн, так он, сука 57 гигов весит  а где онлайн по всем производителям что там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
хотел текдок скачать офлайн, так он, сука 57 гигов весит  Ссыль давай. ЗЫ. У меня Гарри Поттер в двд-ремуксах 300 гигов весит, а тут жалкие 57.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BitingDude
|
хотел текдок скачать офлайн, так он, сука 57 гигов весит  Ссыль давай. ЗЫ. У меня Гарри Поттер в двд-ремуксах 300 гигов весит, а тут жалкие 57. А у меня даже в сумме на всех устройствах терабайта не будет  Добавлено: 18 Май 2017, 16:48:31
хотя не, м.б. и будет - винт на 0.5 + 2 ССД на 256, плюс там пару флешек, тело, да мешок EEPROM на десятку-другую Кбайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сцук... третий день пытаюсь на мг заказать одну запцацку... все время одна схема принято-заказано-отправлено-снято....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
сцук... третий день пытаюсь на мг заказать одну запцацку... все время одна схема принято-заказано-отправлено-снято....
позвони, звездюлей вставь, а то как выяснилось они любят по телефону потрепаться, вместо того что бы систему нормально наладить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хуле, монополисты теперь. Можно клиентов и нах слать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на той неделе за три дня все пришло 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спасибо. К утру скачается.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
maxonishe
|
так в чем прикол локальную копию этой большой шняги держать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
А куда пропал магазин exist.by в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А куда пропал магазин exist.by в гродно?
С добрым утром всех проснувшихся!  Добавлено: 18 Май 2017, 23:08:41
так в чем прикол локальную копию этой большой шняги держать? :-
Потому, что могу? В чулане на серваке места - хоть попой ешь. Из 12 Тб еще пара свободных осталась. Добавлено: 19 Май 2017, 00:11:29
Ту комплекс, ниасилил шутку юмора  Сейчас чувствую некую ущербность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так в чем прикол локальную копию этой большой шняги держать?  в онлайн виде как такового его нет. Его либо за денешки к сайтам прикруяивают, либо какието демо сайты, без поиска по ориг номерам, выше ссылку и кидал. К чему танцы с бубном собсна На мэгэ можно подрбрать заменитель, но заменители бьет дикие, и порой вообще нелепые. Любую позицию надо перепроверять. Экзист шлет в основном на йух, то смените офис, то парт номера не показывает, короче шляпа. Есть еще емекс, но он тож не оч шибко удобный.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
BitingDude
|
так в чем прикол локальную копию этой большой шняги держать?  в онлайн виде как такового его нет. Его либо за денешки к сайтам прикруяивают, либо какието демо сайты, без поиска по ориг номерам, выше ссылку и кидал. К чему танцы с бубном собсна На мэгэ можно подрбрать заменитель, но заменители бьет дикие, и порой вообще нелепые. Любую позицию надо перепроверять. Экзист шлет в основном на йух, то смените офис, то парт номера не показывает, короче шляпа. Есть еще емекс, но он тож не оч шибко удобный. кста, интересно что текдок по одной детали показывает один номер, а каталог производителя - другой. На днях гляну по факту всё же каталог производителя врет чи не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я с ситриком столкнулся. что ориг католог пистит, а текдок правду показывает. и это уже не первый случай. по подвеске, радиатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Т.е. вы хотите сказать, что узнав по этому Текдоку номерок не будете перегугливать его? Не знаю, я все равно всегда перепроверяю заменитель, вне зависимости от куда кросс. Не гуглится фото/нужный параметр/свойство - нах такой заменитель, смотрим следующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто не рискует тот не пьёт шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я с ситриком столкнулся. что ориг католог пистит, а текдок правду показывает. и это уже не первый случай. по подвеске, радиатор.
ситроен сервис бокс юзай. аналогичный сервис от пежо никогда не писдел еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ситроен сервис бокс юзай. аналогичный сервис от пежо никогда не писдел еще его скачивать надо? или онлайн? я юзал ситроенсервис.ком. он не всегда правду говорит беда в том что корч мой типа переходного года. и показывает по оригиналу дорестиковые запцацки, а в реале стоят уже послерестиковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
его скачивать надо? или онлайн? я юзал ситроенсервис.ком. он не всегда правду говорит онлайн а. так ты его и юзал видать еда в том что корч мой типа переходного года. и показывает по оригиналу дорестиковые запцацки, а в реале стоят уже послерестиковые литоуски канструктар )))) привет от ромуальдаса не находил еще?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|