---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Ничего удивительного. Конкуренция. А мг, потеряв единственного нормального конкурента, начинает борзеть. Народ свято уверен что в одном месте цены стабильно ниже и перестают отслеживать прайсы в других источниках. А там имея хорошую клиентскую базу уверенно поднимают ценник. На всеми ненавистном рынке уже давно можно купить и оригинал и другие з/ч по нормальным ценам. Почему тогда магазины не могут сработать так-же? А ещё вот вроде вчера рекламировали некую новую площадку, где наши гродненские продавцы будут свои склады с висяками распродавать. Обещали мизерный ценник, чуть ли не по входящей цене от поставщика. Типа абы продать, чтобы полки не ломились. Я пробил ценники на то что знал актуальную на вчера. Все запросы выдали цену ощутимо выше мг и рынка! Ну и где обещанные распродажи? Все врут...  А экзист мне был очень удобен по расположению. И каталоги его тоже удобней.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
это еще что? В Минске, но для сравнения цен сойдет https://autowest.by/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
maxonishe
|
не сказал бы что корректно сравнивать  мне в Гродно они нужны
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а что тут такого? рынок, конкуренция. где-то то одно дешевле, где то другое ... ходите выбирайте надеюсь сравнивались идентичные зч? я тут посидел - подумал. как вам такая версия про роддом, южный и т.д: вариант № 1: приходит такой очкарик, с бумажкой, где написан код детали TRW или kayaba. и спрашивает сколько такая деталька и когда приедет. вариант № 2: приходит достойного вида MEN и просит на audi или bmw помпу, ГРМ или еще что. вопрос: будут ли названы ОДИНАКОВЫЕ цена для 1-го и 2=го варианта ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
забавный вариант  думаю даже имеющий право на жизнь )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перестают отслеживать прайсы в других источниках. так потому что нет нормального инэтмагаза
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не сказал бы что корректно сравнивать  мне в Гродно они нужны раньше с экзистом сравнивал, теперь уровень борьзения mg с ними сравниваю.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
сенни зашел на Роддом бывший - спросил 2 позиции из заказанного в mg.by - парни я в шоке цены на то и другое - на 1 рубль меньше чем самая низшая на mg.by. это как  За возможность не общаться ни с кем - можно и переплатить. Чтоб еще забирать из почтомата какого можно было - вообще сказка...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а что тут такого? рынок, конкуренция. где-то то одно дешевле, где то другое ... ходите выбирайте надеюсь сравнивались идентичные зч? я тут посидел - подумал. как вам такая версия про роддом, южный и т.д: вариант № 1: приходит такой очкарик, с бумажкой, где написан код детали TRW или kayaba. и спрашивает сколько такая деталька и когда приедет. вариант № 2: приходит достойного вида MEN и просит на audi или bmw помпу, ГРМ или еще что. вопрос: будут ли названы ОДИНАКОВЫЕ цена для 1-го и 2=го варианта ? Ну для солидного МЭна и цена будет минимальная А то он еще возьмет и уйдет в интернет магазин А очкарику сказали что на Южном цены самые самые он и торговаться не будет ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не сказал бы что корректно сравнивать  мне в Гродно они нужны раньше с экзистом сравнивал, теперь уровень борьзения mg с ними сравниваю. Мг мне третью неделю сраный фильтр салона на Мазду 3 везет ( оригинал). Уже неделю считай просрочили. При покойном Экзисте такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
не сказал бы что корректно сравнивать  мне в Гродно они нужны раньше с экзистом сравнивал, теперь уровень борьзения mg с ними сравниваю. Мг мне третью неделю сраный фильтр салона на Мазду 3 везет ( оригинал). Уже неделю считай просрочили. При покойном Экзисте такого не было  не звездеть мне тут, чтоб не любовь к неработе в выходные у 95% населения этой страны, капсула уже завтра на стапеля стала бы и новые запчасти примеряла  кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
должен беззвучно вращаться да Добавлено: 14 Май 2017, 09:09:45
легкий шум от вращаещегося колеса в общем будет, но выделятся подшипник не должен
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
да значит и второму ступичному звезда, просто из-за первого второй на ходу не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? он не должен люфить в вертикали и горизонтали все остальное доепки
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? он не должен люфить в вертикали и горизонтали все остальное доепки интересная информация. Помню гудел как самолет, но люфта ноль. Заменил. А выходит зря, доепался  Добавлено: 15 Май 2017, 07:11:07
внутри него на обойме в месте контакта шариков были явные точечные деффекты, похожие на следы коррозии
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А что гугл не помог?  представь себе, даже не задавал ему этот вопрос  кста, кто знает, ступичный подшипник без нагрузки вообще должен беззвучно вращаться (т.е. колесо вывешено и нормальные обороты, а не от руки), или же небольшой шум от него таки должен исходить? он не должен люфить в вертикали и горизонтали все остальное доепки если водятел допустил такое состояние подшипника, то его к стенке нужно, ибо это уже аварийное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А что гугл не помог? представь себе, даже не задавал ему этот вопрос а зря  помог бы
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
elcats.ru как работал так и работает, че велосипеды изобретать?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ключевое слово относительно  Проверил по своим тормозным дискам, выдает в большинстве то, что не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
хотел текдок скачать офлайн, так он, сука 57 гигов весит  а где онлайн по всем производителям что там есть?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
хотел текдок скачать офлайн, так он, сука 57 гигов весит  Ссыль давай. ЗЫ. У меня Гарри Поттер в двд-ремуксах 300 гигов весит, а тут жалкие 57.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
хотел текдок скачать офлайн, так он, сука 57 гигов весит  Ссыль давай. ЗЫ. У меня Гарри Поттер в двд-ремуксах 300 гигов весит, а тут жалкие 57. А у меня даже в сумме на всех устройствах терабайта не будет  Добавлено: 18 Май 2017, 16:48:31
хотя не, м.б. и будет - винт на 0.5 + 2 ССД на 256, плюс там пару флешек, тело, да мешок EEPROM на десятку-другую Кбайт 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сцук... третий день пытаюсь на мг заказать одну запцацку... все время одна схема принято-заказано-отправлено-снято....
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
сцук... третий день пытаюсь на мг заказать одну запцацку... все время одна схема принято-заказано-отправлено-снято....
позвони, звездюлей вставь, а то как выяснилось они любят по телефону потрепаться, вместо того что бы систему нормально наладить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хуле, монополисты теперь. Можно клиентов и нах слать 
|
|