den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вах, как бы девушка мне и вправду нужна только вот не для того что бы секасом прямсразу... Для общения,да.. Друзья непомешали бы..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
привет не унылые  ........анекдотик для начало  КОНТРОЛЕР И ПАССАЖИР: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома  - А вы хотите в гости? - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка!!!!))))))))))) SERG когда уже?? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Так что мешает их искать/выявлять?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
SERG когда уже??  Скоро, да уж, скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Извините, не удержался...  Кароче Серг выкидывай на*** свою кислоту и го отрываться куда-нить... Там и друзей найдёшь и девушку и всё будет - главна захотеть  А не хошь - действуй по картинке
|
|
|
|
SERG
|
Места где отрываются не для меня, не знаю почему но не мое это...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и где отрывают таких как я?
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а где ты хочешь??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну хоть пример скажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Места где отрываются не для меня, не знаю почему но не мое это...
Тогда может в театр, бассейн, кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и такие места я не люблю..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Уверяю - это весело!  а что ты там делала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Уверяю - это весело!  а что ты там делала?   Веселилась! Всё детство причём! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я как то и такое не очень,могу походить где пить бесцельно... это как бы хоть немного нравится, не знаю почему но это так..
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Серг, ну ёпжетваюмать... Чего ты вообще хочешь  Ты вот вроде хочешь себе девушку? И ты говоришь, что читал книги по пикапу? Так ты пробовал действовать по ним  Такое ощущение, что ты просто её прочитал и выкинул... Это тоже самое ,что купить шкаф. Тебе его привезли в разоброном состоянии - ты прочитал инструкцию - сел на диван, и удивляешься: "А какого хе*а он не собирается  ?!!!! Это наверно потому, что я УГ и урод". Тебе тут советов уже надовали... Ей богу... А ты всё "это не моё", "мне это не нравится"... Тут тебя уже даже никто не жалеет, а тупо стебутся над тобой 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
стебаться - их право.. другое дело что книжки по пикапу как то они не работают... то ли в паре с моим голосом... то ли с моим мозгом и внешностью..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Mix3r: да не злись ты так)))) тут видимо фишка всетаки во внимании
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
то ли с моим мозгом и внешностью..
у тебя нормальная внешность... А давай ещё фото в лица... если хочешь. Я бы хотела. Неразглядела я тебя!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут проблема не во внешности и голосе...меня помню по голосу когда то за тетку принимали))))))))  тут видимо замного копмлексов, большинство из которых как правило придумано
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну хватит а!?!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Нееее... Если ччеловек не хочет ничего менять он ничего не изменит... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нееее... Если ччеловек не хочет ничего менять он ничего не изменит...  вооооот!!!!!!! яс этими словами уже давно к нему приколупалась.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Mix3r гони фотку! 
|