|
auntclava
|
кароче 3 дня, как на свадьбах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а у мя ваще колледж....так что о коникулах только мечтать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну ничего страшного,зато у вас не ебут мозг как у нас....НЕ так ходишь и т.д.,ну ты учился с нами,сам знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я приложу все усилия чтобы этого нн произошло......к примеру среди женщин нет ни одного толкового Диджея кроме ROUKSHOP и DANA.всё.... ты не понял идеи матриархата
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я знаю одну вешь:
ТАЛАНТ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЯЙЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!
так что разумнее чтобы был патриархат......если бы не мы ,вы до сих пор на деревьях сидели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
пля, а чтобы вы делали без нас, во-первых: сдохли от скуки, во-вторых: вымерли нах, в-третьих: вообще не узнали бы четакое красота! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну ненадо ненадо...согласен...но еслт бы ни мы вы бы незнали что такое:
автомобиль,самолёт,ТВ,радио,комп,интеренет...... всё это придумали мужики....так что.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я пойду спать...всем пока.......и ненадо даже спорить,бесполезно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
мужики придумали, потому что мужикам больше прав было, уверена что если бы женщинымы обладали большими правами чем вы, то придумали бы тоже самое ну ненадо ненадо...согласен...но еслт бы ни мы вы бы незнали что такое: автомобиль,самолёт,ТВ,радио,комп,интеренет...... всё это придумали мужики....так что....... а этим ты хош сказать что все бабы-полнейшие дуры? :-? всо, хватит оффтопить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 00:16:09 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ТАЛАНТ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЯЙЦАХ!!!!!!!!!!!!!!! ага пля..ну куда же мы без вас...Мы ж все такие п#здец какие отсталые...ну да... и ненадо даже спорить,бесполезно.... со мной тоже. если бы не мы ,вы до сих пор на деревьях сидели... а вы бы зверушек трахали!Потому что,ни одна баба вам не дала!И только не надо говорить типа "А заломали/не спросили б" - фигня!У нас ловкость и гибкость очков на 40 больше,так что успехов!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 00:21:50 от Eerin »
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
кароче, остановимся на том что, мужики не могут без баб, бабы н могут без мужиков, инь и ян, всо в гармонии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 00:26:34 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И пофиг что это офф,буду спорить пока не сдохну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
нда, его не переспоришь, у него весь мозг в яйца ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
меня вазьмите.... Надо посоветоваться со всеми ,Как возьмём его, я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
короч таг, парни и дефушки...у всех нам огромная роль, поэтому глупо спорить, кто круче и сильнее.и хва оффтопить. что касается принятия в наши ряды S†op_My_Cop™ Corporation то нуно общаком решить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 фотки рульные, особенно Дунек и Вова но я так понимаю это еще не все фоты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
всех фотак там штук 30,если не больше.у меня естьб все,со всех трёх сходок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
так выложи еще каких-нить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ой,реально мне влом,потом вечером может выложу,если время будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну, тогда пусть Леха скидывает, он се-таки ответственный за энто дело кстати, вопрос: Сходка 11 числа будет на лысом?.............. ..хотя, где же еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Нда..... Вилкоманы и кубастрафы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
колите кубики............. В общем врубила прогу, которая автоматически исправляет слова(орыограыия типа)...и писала всякий бред, например: лоар щопфамфвшзащхэжх ормшнзаннпм щпгшргеа щдрлминафы... А прога мне выдала "альтернативную" расшифровку... .поравнявший драг неглавным рэпалус черпнула рыданию евангельском задраены надолбы облагавшем лдпр резанувши пневмолыж..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
СТРАДАЕшЪ ХУЁНЁЙ!Кароч атдахнули наславу, ЗАПОМНЮ НАДОЛГО! 2 Крувеня: мало пазитифа! 2 Игорёк Сп#здЮ Я У ТЯ ЭТОТ КИТЕЛЬ НАХ!! ИНАЧЕ - что будет иначе - нискажу - самому страшно о_О2 Облепиха: ХЗ ибо ЕБМП ( реально ничё в голову не пришло п#здейц значет пиво не то, а( БЕРГ ВСЁРАВНО РУЛЕЗ!! ЛИРОЙ ЗАЧОТ!! ПИВО =МЕГА)) 2 Лирой: Музло и точка. ЖЫРНАЯ ТЧК ПАЛЮБОМУ БАЛЭБОЛА! 2 Яна.  ничё не знаю чисто нееБЁТ 2 Дашка ШЭЙК НЕ ФСТАВЛЯЕТ !!! МЕНЯЙ НА БЭРЛО!!! 2 Вероничко ШЭЙК БОЛШЭ НИ КАПЛИ НЕ ПОПРОБУЮ, ПОСЛЕ ФОТОК ГДЕ ВЫ Ф ПОЛЁТЕ :-/ 2 СКОМОРОХ ФОТКИ ЕШШШШО!!!! ЕСТЬ ЗАЧОТНЫЕ ИСЧО Я ФОТКАЛ НАХ НЕУЖЭЛЕ ПРАЕБАЛ? 2 СЭННИ ВЕЧНЫ ЗАЧОТ БРОТЕЛЛО. ТЫ МЕГАЛОЛДИЖЭЙ  2 .... Остальных не помню, не обижайтес........... ЗЫ. МЕНЯ НЕ ЕБАЛИ В попУ !!!!!!!!!! ЛИРОЙ СПАС СЕДЬМЫМ КАСПЕРОМ!!!!
ЯН явно не Хацкер, НЕчленА ЭТО НЕ НИЗКОУРОВНЕВОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.ЗЫ. ПИЛУСЫ ПАТОМЪ! КАСПЕРЫЧ УЖЭ СИДЬМОЙ РАЗ АБНАВИЦЦА НЕ МОЖЭТ ИЗЗА ЗАГРУЗКИ ПАРНУХИ ПРОСМОТРА СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ И ПАДЕНИЯ СКОРАСТИ!  ТАК ЧТО МЕГА РЫСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 21:15:53 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Igor_ok
|
не..... думаю что днюха удалась сёння бабушка на дачу ездила.....п#зды только за то что траву потоптали получило...а так кроме мозга ни чё не болит....и исчо раз спасиба фсем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
БЛЯ ЗАВАТРА ДВА ЗАЧОТА А Я СИЖУ И ДРАЧУ ФТЫКАЮ В ЯЩЕГ И ХОТЬ ОДНА ЦУКО ПОЯВИЛОСЬ БЫ В НЭТЕ 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|