senny
|
лди а вы водку купили или нет.  :-?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
povar-off, рассказываю: однажды, парочка головастых тинэйджеров форума решили собраться на сходке, и сделали это не иначе как на Фолюше, возле воинской части на Лысом Озере. Выпили, обсудились и создали клуб.....переодически встречаемся на сходках и совместно отдыхаем...так сказать, проводим досуг. как я понял , собрались побухать.......и создали клуб....... А , это , какие требования для вступления в клуб?? Если ты любишь весёлые кампании то ни каких требованей не надо просто договариваешься с нами когда пойти,и тупа идёшь с нами но этот день ты запомнишь на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыыыыы!!! а я первая пришла ф тему!!!!!!  Кароче... гыгыгы... Опупенно посидели, надо сказать... Счас буду выражать свою благодарность каждому, таким образом узнаете, что там у нас было. Игорёк – ему огромное оригатище за саму дачу, за то, что он терпеливо смотрел, как мы там всё засираем, чтобы через 5 минут с кавайной мордашкой пойти убирать за нам всё... Ну, и, в конечном итоге, денюху его отмечали, не просто так сидели! С денюхай ещё раз тя, Игорёк!!!))))))))))))))))))) Лёха – ыыы... Мегачелу определённо плюс за шашлык!!!)))))))))))))))) Вкуснющий!))))))) Кроха – ипип, этому челу за музло сенксы большие и толстые!!!)))))))))) Только просьбочка одна к нему будет... САША, НЕ ПИ*ДИ ТАК МНОГО НА ИНГЛИШЕ!!! ^______________^ Реально ипёт... Янко – хррррррр, этой вот!!! Даже не за что особенно... Ы, нет!!! За то, как играла в регби и развлекала бухими выкидонами.)))))))))))))) Дунёк – ну, Солныжку маиму особенно нечего сказать, но всё-таки спасибо за тот ниипацки крутой олбанцкий язык, которым ты меня заразил до такой степени, что я так разговариваю до сих пор...))))))))))))))))))) А ещё вообще за все приколы и любвеобильные чмоки.))))))))))))) Юлько – Юличу вообще спасибо, что она пришла, ведь могли не пустить.))))))) А так – за общение, за ПЕНИЕ...)))))))))))))))))) Вовка – ык.)))))) Этому челу спасибо, что повёл нас на то поле.))))))) На то шикарное, большое поле...))))) Фот! И за сок... Вероничка – ыыы!!!)))))))))))))) За держание Юльки за ручку, за прослушивание совместно музыки, за беседы, и вообще за красивые глаза...)))))) Дашко – юююююп!!!))))))))) За обжимания, Хеллсинг, и совместную фразу, которую я счас забанчу в подпесь на Гродненке...))))))))))))))))) Ванёк – за гитару спасибо и за песни.)))))))))) Не поленился же чел гитару тащить...))))))))))))))) Жаль, плюса поставить не могу... Ну, вот, вроде, и всё... Я пошла плюсы раздавать... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
кароче ,я второй как японял,всем спасибо ,ьыло рулкезззззз......надеюсь не последняя наша схожка в таком масштабе....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага ты втарой))))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
точно,простр зло ,полюбому зло ивсё......трудно представаить что летом будеттттт
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
кинсенка,вруби аськуЮато никого крому игоря нету.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а терь моя очередъ....народ реально спасибо все вы пришли...у меня никогда не было столько позитива от днюхи вы все молодцы...я вас люблю!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а терь моя очередъ....народ реально спасибо все вы пришли...у меня никогда не было столько позитива от днюхи вы все молодцы...я вас люблю!!!!!!!!!!!!  Меня люби любовью брата а не любовью девы заводной.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
брат я думал что ты понял.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы я тя тож лафф)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
егодня я так понял мало кто дошел,если честно ЮЯнку первый раз такую пьяную видел,ну особо страшого нечего нет.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а та как тя лафф....ты не предстафляешъ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я тоже кстати недолго буду,сидеть реально не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, я фсех лублу)))) фсех-префсех)))))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
в моей дуще места хватит на всех....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
когда планируется след. сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
кароче народ я спаать пойду,ато пипец,устал вообще,завтра ещё день будет....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и в моей тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нее...Сиськи реально правят миром!Правда,Вероника?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
Ага!!! Палюбэ значок заказываем - Сиськи праят миром! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
и сисько то причём? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да, это наш с Юлей заеп Юль))) 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Leeroy тебе пилюс за то что заразил меня такой рульной музой и за то что дал мне послушать своего плеера,и ваще ты рульный пцан.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
пнятна пнятна....мну это недано понять.... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Игорёк ты тож крутэ пацанэ ,дачя отпад,отдохнули рульна те тож за всё это пиюс.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Юлька,наташка и Вероника вам тож огромное спа что погуляли с нами и полежали на поле рул.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
и вам, Вова и Андрюха спс))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ваще вы все рульные челы....и вместе мы кто?...**LЫSOE FUN CLUB**....
|
|
|
|
|
|
|
|