|
Облепиха
|
Ыыы...дефки захватят мир!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
а пацаны его с удовольствием отдадут.... 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
ыыыыыы!!! а я первая пришла ф тему!!!!!!  Кароче... гыгыгы... Опупенно посидели, надо сказать... Счас буду выражать свою благодарность каждому, таким образом узнаете, что там у нас было. Игорёк – ему огромное оригатище за саму дачу, за то, что он терпеливо смотрел, как мы там всё засираем, чтобы через 5 минут с кавайной мордашкой пойти убирать за нам всё... Ну, и, в конечном итоге, денюху его отмечали, не просто так сидели! С денюхай ещё раз тя, Игорёк!!!))))))))))))))))))) Лёха – ыыы... Мегачелу определённо плюс за шашлык!!!)))))))))))))))) Вкуснющий!))))))) Кроха – ипип, этому челу за музло сенксы большие и толстые!!!)))))))))) Только просьбочка одна к нему будет... САША, НЕ ПИ*ДИ ТАК МНОГО НА ИНГЛИШЕ!!! ^______________^ Реально ипёт... Янко – хррррррр, этой вот!!! Даже не за что особенно... Ы, нет!!! За то, как играла в регби и развлекала бухими выкидонами.)))))))))))))) Дунёк – ну, Солныжку маиму особенно нечего сказать, но всё-таки спасибо за тот ниипацки крутой олбанцкий язык, которым ты меня заразил до такой степени, что я так разговариваю до сих пор...))))))))))))))))))) А ещё вообще за все приколы и любвеобильные чмоки.))))))))))))) Юлько – Юличу вообще спасибо, что она пришла, ведь могли не пустить.))))))) А так – за общение, за ПЕНИЕ...)))))))))))))))))) Вовка – ык.)))))) Этому челу спасибо, что повёл нас на то поле.))))))) На то шикарное, большое поле...))))) Фот! И за сок... Вероничка – ыыы!!!)))))))))))))) За держание Юльки за ручку, за прослушивание совместно музыки, за беседы, и вообще за красивые глаза...)))))) Дашко – юююююп!!!))))))))) За обжимания, Хеллсинг, и совместную фразу, которую я счас забанчу в подпесь на Гродненке...))))))))))))))))) Ванёк – за гитару спасибо и за песни.)))))))))) Не поленился же чел гитару тащить...))))))))))))))) Жаль, плюса поставить не могу... Ну, вот, вроде, и всё... Я пошла плюсы раздавать...  А мне? За то, что не было меня) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я п тибе тож поставила, но, как ты сам отметил выше, тебя не было))) так что я тибе кинула плюх за второй юзик.
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ну воть...я тог встал.звините, что фотки тог сча выкину...был реально не в состоянии. огромное спасибо Игорю за предоставленую дачу;Лирою за то, что он реальный распи*дяй, но наманый чел  ;Сенни и Бёрнингу за музло  ; Наташе и Юле за компанию;Веронике за красоту и мудрость;Даше за то, что просто хороший человек;Ване за гитару;Яне за то, что она такая какая есть и что не собирается меняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
народ,вы чё .сейчас 3 месяц ко календарю,следующая сходка должна быть примерно в воскресение,следующее...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ыыы...дефки захватят мир! ну,вот это вот врятли.ВЫ без нас ничего несделаете,не построити ни дом н имашину и т.д.мы смльнее вас и вам придёться с этим считаться и уважать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ВЫ без нас ничего несделаете,не построити ни дом н имашину а вот и нет,даже среди девушек встречаются специалисты в данных сферах,да пусть мы слабее,но это только вопрос времени и численности.Будем жить как тёмные эльфы. мы смльнее вас и вам придёться с этим считаться и [highlight]уважать[/highlight]. и не подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
вот вот!!! АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! Тогда позже тёмные эльфы в нашем лице захватят мир!!! 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Lerika
Гость
|
да!)))) дроу эльфы - матриархат рулез)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
УУУУУ дашко!!! у тя есть плюс от мя?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ДАША АСЮ ЗАПУСКАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
есть!!! басое прибосое пухлае пасибки!!!! Жаль што я немагу некаму паставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
скоро сможешь)) асю мля!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
фотки супер)))) Солныжка отжигает)
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
М-даа!! фотты рульные.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Солныжка Наташа,Андрей тебе уже раз пять говорил что бы так его не назвала!Неужели не доходить,ну не нравиться человеку такое обращение!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Хихихи......а ей нуууу очень хоцца!!!Солнышком Дунька называть... Мне ток непонятна, чаму на фотах нет ЮльГи и Курвени?Непорядок!!  И уберите меня с ножом....стыдно, что с ножом ходила, а никого не убила!  И вообще, спасибо всем, люди)За то,што вы есть!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да, всем спасибо! народ,вы чё .сейчас 3 месяц ко календарю,следующая сходка должна быть примерно в воскресение,следующее... абсолютно согласна с Лироем 8-) а еще неплохо было бы собраться 1-ого апреля :р...но, эт невозможно(((
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Первого апреля лучше ненадо,а то первй день школы,ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я приложу все усилия чтобы этого нн произошло......к примеру среди женщин нет ни одного толкового Диджея кроме ROUKSHOP и DANA.всё......
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
НУ лирой молоцца так держать.И ясчё за уши +1 полюбэ ты рульный чюваг ха.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не не нада. завтра в школу........... я уже не смагу. да и я думаю никто не сможит.
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
..хех...а я смогу))))))))))))))..у мня каникул ваще не было практически(((((((ппц(((( 
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Leeroy Deville
|
Не завтра не вариант.......в пеятницу реально,в воскресение тоже,и суббота тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|