maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
http://www.profood.by/glavnienovosti/314-picceria-basta-pasta-otmetila-den-neapolitanskoi-picci Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 01:23:51
Дорогие друзья!!! 10, 11, 12 октября мы объявляем "ВЕЧЕРА С ЛИМОНЧЕЛЛО".Вас ждет итальянская музыка, вкусная кухня и фирменный итальянский ликер ЛИМОНЧЕЛЛО - один из лучших дижестивов, который ставит приятный сладкий аккорд в конце трапезы.Он приготовлен специально по собственному рецепту нашего пиццайоло Павла Максимчика. Свежий вкус лимончелло,сочный во всей красе,станет желанным на Вашем столе.Желаем приятного знакомства с этим поистине благородным напитком.Бронирование столиков по тел.+375 33 310 0 310
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пледы выдают если что а он сейчас может спасти вечером?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
конечнооо  а если два то ващеее 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, не знаю я уже дома в пледе сижу и не могу сказать, что мне жарко
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Герла, спасибо за ответ! В пятницу пойдем с коллегами....
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Ой хочу хочу хочу сильно! Герла, спасибо за отчет!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в помещение интерьер вполне обычный, на улице супер, мне очень понравилось. я бы сказала интерьер забегаловки в стиле колобки. И тратить там тыщ 200 за вечер.. хм ну диссонанс какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что девушке легко вложиться в 100-150, во всяком случае у меня так, а это вполне стандартная сумма за посиделки в кафе.
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
...
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:21:04 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лимонче́лло (итал. Limoncello) — популярный итальянский лимонный ликёр. По большей части выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи, на островах Капри, Искья, на Сицилии, Сардинии.
Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 14 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом.
Добавлено: 05 Октябрь 2013, 01:14:24 Лимончелло готова!))))
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Наконец побывали... в общем понравилось! Обслуживание хорошее. но пиццу я люблю другую, что бы с огурчиком малосольным. брали две пиццы на 4-х, одна, которая с лососем, всем понравилась. Пиццы дорогущая в среднем 100 тыс, дороже чем в городе. но вино дешевое, Алазанская долина (грузия) 135 тыс - за бутылку. в общем на всех вышло 398 тыс. тоже как везде... На улице стоят горелки газовые, я такие в Праге видела.. даже компания под ними в такой холод сидела. мы не рискнули. Сказали,что с 10 будут угощать лимончеллой...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Алазанская долина (грузия) 135 тыс - за бутылку  вы точно не перепутали? Оно в магазине +/- так стоит. Когда мы были цены на грузинские вина были около 350 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Точно нет! Так как ее заказывали. Французские в районе 160-170 тыс. Хванчкара тоже Грузия, вот оно 300, но красное, а красное мы не пьем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
в помещение интерьер вполне обычный, на улице супер, мне очень понравилось. я бы сказала интерьер забегаловки в стиле колобки. точно. интерьер на улице впечатляет - очень уютно и красиво внутри, как в американском недорогом (даже дешевом) кафе - знаю, о чем говорю  теперь по пунктам обслуживание - 10 баллов из 10! Милая, приветливая, симпатичная и с чувством юмора официантка! Браво! пицца - вкусная. Там было ооооооочень много сыра (4 сезона) и очень вкусное тесто. суши - супер! (те косяки, как называет их мой муж  ) тирамису - обалденно вкусное! нежное-нежное. никаких минусов, кроме интерьера внутри. и то через пару минут уже внимания не обращаешь.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А есть у кого фото изнутри ?  Ооочень люблю пиццу и цена в раене +\- 100 тыс. считаю вполне приемлемой. На улице в такую погоду не хочется находится, несмотря даже на такой интересный и замечательный интерьер, но очень хочется посетить сие заведение. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так иди смело) кто-то тут написал ,что тип так вкусно, что потом на обстановку и не обращаешь внимания))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ну так иди смело) кто-то тут написал ,что тип так вкусно, что потом на обстановку и не обращаешь внимания))
Обязательно сходим, но в ближайшие дни ну никак не получится  , даже несмотря на то что База совсем рядом возле дома и есть для похода приятная компания.  А полюбопытствовать стах как хочется, как говорится - женское любопытство  .
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Вот зашел спор у нас за рюмкой чая, можно ли туда принести бутылочку другую спиртного? Как поступит, спросить или так в наглую ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю, что бутылочку другую с собой можно принести только в себе))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот зашел спор у нас за рюмкой чая, можно ли туда принести бутылочку другую спиртного? Как поступит, спросить или так в наглую ...
моя знакомая делала так - заказывала бутылочку 0,5 бонаквы и подменяла потом на принесенную бонакву с водочкой )))))))) гыгы но думаю для маленького заведения это паливо, когда "бонакву" по 50 г наливают и выпивают, после чего закусывают)))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
что бы не спалиться нужно её стаканами пить)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в помещение интерьер вполне обычный, на улице супер, мне очень понравилось. я бы сказала интерьер забегаловки в стиле колобки. И тратить там тыщ 200 за вечер.. хм ну диссонанс какой-то блиин, Насть, ну в колобках же вообще нечего сожрать. а в басте кроме пиццы еще и всяких салатиков интересных, и суши, и паста, и горячих пару блюд. я была, со Светиком, в пятницу ближайшую. я в восторге. от суши, от тирамису. ну просто мммм... пиццу мне и не пришло в голову заказывать, дышу ровно, была хорошо накормлена обедом, не хотелось короче. суши Сутеки брала, ну аааах, превосходно! хотя я тут уже столичными избалована, эти не хуже ни разу. чизкей просто отвратный - творожный омлет с водой, буэ. тирамису зато ооочень хорош, в Гродно я ни ела лучше. и вообще я тирамису только своего приготовления люблю, обычно везде подсовывают шоколадный бисквит, мм нет, тут печенюшки в ооочень вкусном кофе, нежный крем. браво! чай в пакетика - минууусище! на террасе миленько, уютно, холодно. мы сидели внутри - ну нормально, ничего меня не смущало внутри абсолютно, а снаружи и лимузин убого выглядит. буду в Гродно, приду еще 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мне интерьер внутри напомнил заведение в стиле "американское кино", герои часто в таких завтракают.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
koketka)
|
Сегодня с подружкой обедали в этом заведении.Остались очень довольны и обслуживанием и едой(заказывали суши "терияки") Приятно удивило угощение от повара(ну наверно скорей от бармена,но сказали от повара  ),- лимончелло, жаль я за рулем была  но чуть попробовала, вкуснооо  Девушка обслуживала приятно и ненавязчиво, интересовалось, все ли нам понравилось) Атмосфера приятная в целом) Еще не раз,думаю,схожу)
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
мне интерьер внутри напомнил заведение в стиле "американское кино", герои часто в таких завтракают.
Криминальное чтиво
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тирамису зато ооочень хорош, в Гродно я ни ела лучше. значит все очень плохо в Гродно... у меня тирамусу восторга не вызвало, пожалела что салат какой-нить не заказала вместо
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
а мне понравился. "вот все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне нравится..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тирамису зато ооочень хорош, в Гродно я ни ела лучше. значит все очень плохо в Гродно... у меня тирамусу восторга не вызвало, пожалела что салат какой-нить не заказала вместо наверное у каждого свои вкусы и пристрастия. тирамису в Ретро отстой и тирамисушного в нем вообще ничего нет) а в Басте класс
|
|
|
|
|
|
|
|