Бред Питт
|
тирамису это что-то с картошкой?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
Qvality
|
тирамису это что-то с картошкой?
извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
значит все очень плохо в Гродно... у меня тирамусу восторга не вызвало, пожалела что салат какой-нить не заказала вместо Настя, у тебя очень скользко всё! Ты ж недавно писала, что норм всё ... 
|
|
|
|
|
|
|
girlygirl
Новенький
|
По моему цены вполне адекватный с условием хорошего обслуживания, вкусности еды, репутации заведения и т.д Выбор места для отдыха по моему это сугубо выбор каждого, немного меньше кошелек прошу в Ретро по больше добро, пожаловать в Базу :)Главное что-бы качество было на высоте  Цены неадекватные, качество еды неадекватно ценам! Вкусность еды под большим вопросом. Репутация под вопросом тоже. Улыбка при обслуживании не гарантирует его качество. И дело не в кошельке. Не важно какое "добро" каждый уважающий себя человек идя в заведение ожидает должного уровня обслуживания и качественной еды, иначе зачем вообще куда-то идти и выкидывать деньги на ветер?! В данном заведении платишь не за выше перечисленное, а возмещаешь средства затраченные на интерьер и оборудование. О ценах. С нашим уровнем зарплат наценки превышают разумный предел. И если сравнить цены тут или в любой цивилизованной стране, то у нас почему-то на порядок выше. О еде. Заказывали 2 вида суши, пиццу и лазанью. Суши обыкновенные, восторга не вызвали. Пицца желает лучшего. Не понятна нарезка или техника выполнения, но один кусок тянет за собой всю начинку другого. Лазанья отвратительная. Пересоленая, засохшая, создалось впечатление несвежести, т.к. цвет был странным. Непонятно только почему пришлось так долго ее ждать. Оно того не стоило. Вывод. Даже с убогим выбором заведений в Гродно, идти сюда и платить неведомо за что нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Суши обыкновенные, восторга не вызвали а где в Гродно суши вкуснее? Пицца желает лучшего. где в Гродно поесть пиццу вкуснее?
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Пицца желает лучшего. где в Гродно поесть пиццу вкуснее? Мне очень понравилась пицца в Туране
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в Туране я про это место слышала столько негатива, что туда даже идти не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
значит все очень плохо в Гродно... у меня тирамусу восторга не вызвало, пожалела что салат какой-нить не заказала вместо Настя, у тебя очень скользко всё! Ты ж недавно писала, что норм всё ...  послушай , ты следи за тем, что пишешь, не раскидывай ярлыки и читай меня внимательнее и цитируй правильно,а не вырывай фразу я написала ,что тирамису не самое вкусное в городе, как считает Саша и что я лучше бы заказала салат в ту же стоимость вместо него. в чем не стыковка объясни
|
|
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
7 ноября ► НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ СУШИ @ Пиццерия "Basta Pasta"
Вас ждут:
- зажигательный ведущий - вкусные конкурсы - пригласительные билеты в "БАЗА" ночной клуб - DRINK в японском стиле :о)
А ТАКЖЕ МЫ ПРИГОТОВИМ:
- 100 метров РОЛЛОВ - 50 литров СОЕВОГО СОУСА - 10 кг ИМБИРЯ И ВАСАБИ
ВСЕ ЭТО СО СКИДКОЙ 20%
START 20.00 FINISH 2.00
Info: +375 33 310 0 310
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
суши вкуснющие  просто вау  пицца, как пицца. Обслуживание отличное, официантки вежливые и приветливые 
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка Mr. English
|
Место зачетное! Пицца была отменной! Суши хорошие. Салаты понравились очень! Обслуживание на десятку! Спасибо за новое заведение и качественное обслуживание! Так держать!!!
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 01:08:50 Место зачетное! Пицца была отменной! Суши хорошие. Салаты понравились очень! Обслуживание на десятку! Спасибо за новое заведение и качественное обслуживание! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
было весело, спасибо организаторам за мероприятие, привет от самого веселого столика
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
takinova
Гость
|
Фотоотчёт от ночи Японии ( ночь пожирателей суши ) немного позже... Обещаю!!! Но для начала ... ммм ... 
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Огромное спасибо всем кто принимал участие в том числе и просто гостям! Фирме Kikkoman выражаем благодарность за великолепные призы (подарки)! Ведущему Шурику огромное спасибо ! Отдельная благодарность Любе (гейше)!!!))).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но просто в кафе есть продукты с чьей-то незнакомой спины а если скоро свинг вечеринки будут, то что же ты скажешь тогда?)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 14:02:13 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если скоро свинг вечеринки будут, то что же ты скажешь тогда?))) надеюсь не доживу 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MuRk@ от Сегодня в 13:41:59 но просто в кафе есть продукты с чьей-то незнакомой спины я бы тоже никогда не смогла  никому не в обиду. я всегда думала это только для декорации делают. хотя бы тарелочки чтоле по спине расставили 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гейша уверила, что это часть шоу, подождем официальное заявление и фото 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если скоро свинг вечеринки будут, то что же ты скажешь тогда?))) а что срамного в свинге?! или кто-то находится во власти стереотипов? есть даже песня про султанов свинга 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что срамного в свинге?! или кто-то находится во власти стереотипов? для вас ничего, для кого-то сам факт существования... и не сваливайте все на стереотипы  и вообще, не надо перетягивать эту грязь из "про это" туда, где люди кушают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что срамного в свинге?! или кто-то находится во власти стереотипов? для вас ничего, для кого-то сам факт существования... и не сваливайте все на стереотипы  и вообще, не надо перетягивать эту грязь из "про это" туда, где люди кушают  т.е. если в "местегдекушают" звучит попса, то это нормально, а если звучит свинг, то это грязь?! п.с. не зря я говорил про стереотипы и их власть... Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:59:51
и причем здесь "про это" вообще?!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
т.е. если в "местегдекушают" звучит попса, то это нормально, а если звучит свинг, то это грязь?! омойбоб, я не про музыку  музыка пускай звучит 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
т.е. если в "местегдекушают" звучит попса, то это нормально, а если звучит свинг, то это грязь?! омойбоб, я не про музыку  музыка пускай звучит  но ход ваших мыслей мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|