Viridis
|
вечером то все равно холодно, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гёрла мы до 8 , около того досидели. прохладно все-таки ..(( мы в "боксе " сидели - еще более-менее. а те кто на открытых столика думаю не очень. надеюсь они закупят лампы -обогреватели как в Крононе. Они действительно круто греют. Официантка сказала, что люди в пледах у них сидят, ну на самом деле.. последние теплые деньки года, хочется словить)
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 10:32:15 maximus31 так вкусно все с любовью описали, что наверно даже попробую вашу пиццу) просто я к пиццам крайне равнодушна. не люблю лепешки и всякие хлебо-булочные)
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
и выступал за Россию и Беларусь! Гэта як? І гэта... ў Маскву езьдзілі піццу вучыцца гатаваць?  Дык не разумею, толькі на вуліцы можна будзе пасядзець? Неяк не рацыянальна гэта выглядае...
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
и выступал за Россию и Беларусь! Гэта як? І гэта... ў Маскву езьдзілі піццу вучыцца гатаваць?  Дык не разумею, толькі на вуліцы можна будзе пасядзець? Неяк не рацыянальна гэта выглядае... што я Вам тут буду тлумачыць? ! Вы проста прыходзьце і самі ўсё ўбачыце ! Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 01:19:46
... Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 02:21:20
...
|
|
|
|
|
LordV
|
так пицца в дровяной печи готовиться или на камнях гретых электротэнами ?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так пицца в дровяной печи готовиться или на камнях гретых электротэнами ?
вообще то на дровах... Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 12:04:54
... Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 13:36:30
...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 13:36:30 от maximus31 »
|
|
|
|
|
LordV
|
ну с предыдущего поста было не понятно где эта печка в московской или итальянской пицца-пастерии, тогда пожалуй зайдемс протестим 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну с предыдущего поста было не понятно где эта печка в московской или итальянской пицца-пастерии, тогда пожалуй зайдемс протестим  Данные фотографии пиццерий России и Чехии... Хорошие продукты и правильно поставлена температура в электро печи Вы почувствуете незначительную разницу вкуса пиццы! Приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
так пицца в дровяной печи готовиться или на камнях гретых электротэнами ? maximus31, неужели так сложно ответить четко на посталенный вопрос? пример ответа: - Нет в нашей пиццерии техпроцесс не предполагает использование дровяной печи, только электрическая  орошие продукты и правильно поставлена температура в электро печи Вы почувствуете незначительную разницу вкуса пиццы! И это поверь на слово, разница есть и существенная  проверенно 
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос! 10 лет моей практики по приготовлении пиццы на дровяной печи даёт право утверждать что вкус пиццы НЕЗНАЧИТЕЛЬНО отличается в данной пиццерии! Я конечно же не утверждаю что она одинакова как и на дровах приготовлена,но, будем ждать лучших времен и надеяться что и в нашем городе это будет возможным!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 18:29:29 от maximus31 »
|
|
|
|
|
nexst
|
maximus31 тогда к чему эти фото печи на дровах? А то что вкус отличается я уверен на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
maximus31 тогда к чему эти фото печи на дровах? А то что вкус отличается я уверен на все 100.
тоже поверить вам на слово  )))))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я если откровенно то судя по фото был уверен что в Basta Pasta pizza печь на дровах. А тут оказывается что все фото чужие. Прикольно рекламировать своё заведение чужими фото 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так а тема же про Basta Pasta. Давайте все кидать свои фоты.
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Да у нас пожарники неадекватные.. Печь на дровах для них из мира фантастики.. Не знаю сколько им надо дать на лапу чтобы разрешили, и сколько потом их кормить чтобы не трогали..
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Да у нас пожарники неадекватные.. Печь на дровах для них из мира фантастики.. Не знаю сколько им надо дать на лапу чтобы разрешили, и сколько потом их кормить чтобы не трогали..
А вы как в Буратино огонь на холсте нарисуйте  утки у вас нет(
В тёплые края видно улетели 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
nexst я грущу. потому что пиццу я не люблю..
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Мэг_ я себя тоже не отношу к любителям пиццы....
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Друзья и ценители итальянской пиццы!!!! 22 сентября в Пиццерия "Basta Pasta" День неаполетанской пиццы!
Вас ждет: - мастер-класс от Маэстро Валерия Максимчик, участника пицца- фэст Napoli-Pizza Village 2013 в Неаполе и чемпионата мира по пицце. Школа пиццы Маэстро Умберто Салво! - дегустация пиццы - возможность самому приготовить пиццу под контролем Маэстро - итальянскую атмосферу создадут: резидент ночного клуба "БАЗА" Dj Squirrel и очаровательный голос Елены Силюк
Время: 22 сентября(вс), с 14.00 до 22.00. Место проведения: Пиццерия "Basta Pasta" ул. Победы 37 Инфо: +375 (33) 310 0 310.
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а в дипломе что написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто был, стоит идти или нет? Вкусно или нет? Что по ценам на алкоголь? У кого не спрошу никто не был....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я была, мне было все вкусно и пицца и суши. Пиво стоит, если не ошибаюсь 25 тыс, вина белорусского нет, грузинское вроде бы 300 тыс. бутылка. коктейли как и везде +/-
Когда тепло идти однозначно, сейчас не знаю насколько комфортно на улице. в помещение интерьер вполне обычный, на улице супер, мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
У кого не спрошу никто не был....
все жмутся 
|