Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Не продам межблочный аудио кабель QED (Англия), но побазарить можно (без меня)

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не продам межблочный аудио кабель QED (Англия), но побазарить можно (без меня)  (Прочитано 14040 раз)
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Январь 2010, 09:45:00 »

Зачем каракатицу? Мощный и бесшумный ПК(можно и блю-рэй привод воткнуть)+ 6- ти канальный аудиоинтерфейс (наобум ткнул http://catalog.onliner.by/terratec/dmx6fireusb/)+ 5-ти  канальный усилитель.

Я предлагаю "Мощный и бесшумный ПК" со встроенным на материнке SPDIF/HDMI или на графической карте HDMI. В данном примере экономим 1.028 руб. 33 коп. отказавшись от покупки terratec/dmx6fireusb и приобретаем за 1.028 руб. 33 коп. + цена "5-ти  канальный усилитель" AV-ресивер
Я так понимаю вы предлагете собрать мощный и бесшумный ПК за 1.028 руб. 33 коп.? Смеющийся Смеющийся Смотрите чтоб пассивное охлаждение в 150-200 американских денег  не обошлось.Видеопоток что обрабатывать будет? GF 7600?  Ну да можно отказаться от звуковой карты и доверить преобразование паршивому ЦАПу реcа стоимостью 300-1.052 руб. 00 коп..  Если вопрос о качестве не стоит- да  на здоровье. Вот только дешево хорошо не бывает. Варинтов использования ПК в качестве мультимедиа центра в сети море и обсуждений на эту тему предостаточно.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Январь 2010, 15:18:26 »

Зачем каракатицу? Мощный и бесшумный ПК(можно и блю-рэй привод воткнуть)+ 6- ти канальный аудиоинтерфейс (наобум ткнул http://catalog.onliner.by/terratec/dmx6fireusb/)+ 5-ти  канальный усилитель.

Я предлагаю "Мощный и бесшумный ПК" со встроенным на материнке SPDIF/HDMI или на графической карте HDMI. В данном примере экономим 1.028 руб. 33 коп. отказавшись от покупки terratec/dmx6fireusb и приобретаем за 1.028 руб. 33 коп. + цена "5-ти  канальный усилитель" AV-ресивер
Я так понимаю вы предлагете собрать мощный и бесшумный ПК за 1.028 руб. 33 коп.? Смеющийся Смеющийся Смотрите чтоб пассивное охлаждение в 150-200 американских денег  не обошлось.Видеопоток что обрабатывать будет? GF 7600?  Ну да можно отказаться от звуковой карты и доверить преобразование паршивому ЦАПу реcа стоимостью 300-1.052 руб. 00 коп..  Если вопрос о качестве не стоит- да  на здоровье. Вот только дешево хорошо не бывает. Варинтов использования ПК в качестве мультимедиа центра в сети море и обсуждений на эту тему предостаточно.

за 400 сотни без проблем соберется комп для HTPC, правда с корпусом будет не очень, хорошие корпуса денег стоят,
за по поводу охлаждения... можно обойтись одним вентилятором на 120мм с контролем оборотов и пассивным кулером типа asus triton 75? для пассива он хоть и не особо предназначен но 215 атлончик при должной вентиляции корпуса (медленной 120ки не слышно) охладит
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 15:42:04 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
spark12
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Январь 2010, 15:24:25 »

цифровой выход на мат. плате встроенный либо на звуковой плате если таковая имеется
Вопрос будет ли лучше передача звука если исключить из тракта звук карту как преобразователь цифры в аналог?

Ну да можно отказаться от звуковой карты и доверить преобразование паршивому ЦАПу реcа стоимостью 300-1.052 руб. 00 коп.
Любопытна стоимость звуковой карты, а точнее её цапа, в сравнении с таковым ресивера за 4 сотни вечно неувядающих?

Добавлено: 22 Январь 2010, 15:43:00
поскольку ты пишешь про кабеля от усилителя до динамика то лучше уж медь, а не золото, самый лучший выбор - серебро

Дискутабельно.
По нескольким причинам (исходя исключительно из логики)
1) сопротивление не синоним потерь музыкального материала. Иначе, какой смысл в высокоомных динамиках (16, 50, 300 ...), если можно сделать на 4, 2, ...0.1 ?
2) для чего людям отваливающим килобаксы за получение идеального тракта покупать заведомо худшее золото, когда оно уступает даже меди по проводимости. Может хай-энд это и маркетинг и понты "денежных мешков". Но создавать вещи в десятки раз дороже, каких либо разумных ценников, с заведомо уступающими параметрами...хм.. я что-то упустил ? Шокирован
3) т.к сигнал к динамику идет уже аналоговый, а различия в проводимости мизерны, важнее наверное уже другие параметры кабеля, сечение, взаимоизоляция стереосигналов, электромагнитная экранировка. имхо.

зы. Глядя на 72 топик:"Ultra Premium Denon Link Cable стоимость 1.312 руб. 37 коп."
я начинаю сомневаться в однозначности своего второго пункта В замешательстве.

Я понимаю, что дизайн кабеля (из редкого вида шелка) от Версаче, Пластик от переплавки панелей Майбаха, резина - из красовка Пеле (которым оз забил тот самый гол), а металл - алюминий с Марса.  Смеющийся
но полкилобакса - развод чистой воды!

Любопытно сколько будет стоить " Super Ultra Premium Denon Exclusive Link Cable Gold Pro II Limited Edition in box (special series)?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 16:05:22 от spark12 » Записан
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Январь 2010, 16:38:45 »

Дискутабельно.По нескольким причинам (исходя исключительно из логики)1) сопротивление не синоним потерь музыкального материала. Иначе, какой смысл в высокоомных динамиках (16, 50, 300 ...), если можно сделать на 4, 2, ...0.1 ?
никакой дискуссии.
 лучший  провод - провод с наименьшим сопротивлением (в идеале 0, но это в идеале Улыбка) для снижения сопротивления есть 3 реальных пути (при неизменной длине кабеля и относительно нч сигналов):
1. толстый проводник;
2. материал проводника с низким удельным сопротивлением;
3. увеличение напряжения для снижения протекающего тока;
и нереальный (для практического применения) - охлаждение до сверхнизких температур.

зы а что такое "музыкальный" материал?, то что идет по проводам - есть электрический сигнал, все написанное выше для него актуально.

vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 22 Январь 2010, 16:45:25 »

1) сопротивление не синоним потерь музыкального материала. Иначе, какой смысл в высокоомных динамиках (16, 50, 300 ...), если можно сделать на 4, 2, ...0.1 ?
Как можно сравнивать электрические величины и категорию восприятия. В качестве проводника электрических сигналов серебро лучше золота (не говоря о кристаллической структуре). Музыкальные потери это из области ковыряния в носу и рассуждения о бытие и передаче невидимой сущности музыки по проводам и никакого отношения к расчету электрических цепей не имеет. Я не против рассуждений о тонкой, энергетической структуре музыки, но о ней стоит рассуждать если за плечами есть полужизненный опыт ковыряния в теме (начиная от эл. величин, заканчивая особенностями восприятия). У нас же теоретеги любят спускаться сразу до рассуждений энергитической структуры с удовольствиеv отслушивая направление проводов внутри усилителя, при этом не замерив АЧХ ни АС ни усилителя и не выставит режим работы каскадов усиления.

2) для чего людям отваливающим килобаксы за получение идеального тракта покупать заведомо худшее золото, когда оно уступает даже меди по проводимости. Может хай-энд это и маркетинг и понты "денежных мешков". Но создавать вещи в десятки раз дороже,
Те кто покупают золотые провода, ведутся не на звучание, а на понты в чистом виде. Читал как то отзывы авторитетных людей (конструкторов аудио) о звучании золотых проводов, так они были совсем не в восторге. Все кто принимал в прослушивании участие кроме понтов больше ничего и не увидели, говорили "серенько как то на уровне $5 за метр".

3) т.к сигнал к динамику идет уже аналоговый, а различия в проводимости мизерны, важнее наверное уже другие параметры кабеля, сечение, взаимоизоляция стереосигналов, электромагнитная экранировка. имхо.
Да, примерно так.

я начинаю сомневаться в однозначности своего второго пункта В замешательстве.
Ага, не дай себя обмануть, не будь лохом.
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Январь 2010, 17:14:21 »

Ну да можно отказаться от звуковой карты и доверить преобразование паршивому ЦАПу реcа стоимостью 300-1.052 руб. 00 коп.
Любопытна стоимость звуковой карты, а точнее её цапа, в сравнении с таковым ресивера за 4 сотни вечно неувядающих?
Не ходя долеко- не самая дорогая Esi Julia потягаеться и в ценовой категории повыше.

за 400 сотни без проблем соберется комп для HTPC, правда с корпусом будет не очень, хорошие корпуса денег стоят,
за по поводу охлаждения... можно обойтись одним вентилятором на 120мм с контролем оборотов и пассивным кулером типа asus triton 75? для пассива он хоть и не особо предназначен но 215 атлончик при должной вентиляции корпуса (медленной 120ки не слышно) охладит
Атлон сразу в топку это не процессор, а кипятильник. За 4 сотни можно собрать либо из ноунейма либо старье.800-2.367 руб. 00 коп. уже можно вести разговор. Хороший корпус в 200 легко встанет и это не считая БП.

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Январь 2010, 17:35:09 »

Не ходя долеко- не самая дорогая Esi Julia потягаеться и в ценовой категории повыше.

Атлон сразу в топку это не процессор, а кипятильник. За 4 сотни можно собрать либо из ноунейма либо старье.800-2.367 руб. 00 коп. уже можно вести разговор. Хороший корпус в 200 легко встанет и это не считая БП.

давай на спор? (только корпус обычный) а ? не из ноунейма и не из старья.
сказочку про кипятильник детям на ночь.
 в 500 лехка и с корпусом  вложится можно...

amd athlon 215 + кулер от 6000box                                                ~ 65+15
GigaByte GA-MA785GMT-UD2H                                                       ~ 120
ram ddr3 2gb                                                                                ~ 50
hdd 500 на 5400(чтоб тихо было)                                                  ~ 60
Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart + БП инвиновский 300w        ~ 200 +30
dwd-rw                                                                                       ~ 35
                                                                                               = 500

для задач HTPC выше крыши.. цены среднефорумские корпус из Москвы там он 175 стоит

BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Январь 2010, 17:42:30 »

Я так понимаю вы предлагете собрать мощный и бесшумный ПК за 1.028 руб. 33 коп.?

Ты реальный чел! Зайди по своей же ссылке на звуковую карту
Зачем каракатицу? Мощный и бесшумный ПК(можно и блю-рэй привод воткнуть)+ 6- ти канальный аудиоинтерфейс (наобум ткнул http://catalog.onliner.by/terratec/dmx6fireusb/)+ 5-ти  канальный усилитель.
и посмотри цену - 1.028 руб. 33 коп. Эти деньги я предложил вместо звуковухи потратить на ресивер. Так понятнее?

Хорошо, рессивер лучше усилителя (мне до фени, рессивер я все равно покупать не буду), только не беспокойтесь так.

Мне тоже до фени все что ты тут пишешь

Я не спорю, что AV-receiver (AV - audi/video) при одинаковой цене проигрывает стерео-усилителю. Все мы понимаем почему. А тыкнул я ресивером за 5тонн с тем расчетом чтобы доказать возможность сочетания универсальности и хорошего качества звука в том числе.

И отстаиваю точку зрения, что использование ресивера оправдано. Вот и все.

Что вы набросились на комп? при чем тут комп? Что уже спорим о том, что лучше: стерео-усилитель или компьтер?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Обсуждался вопрос что лучше связка хорошая звуковая карта + усилитель или ресивер. Комп в данном вопросе постоянный компонент или вы его предлагаете чем-то заменить? HD-плеером или ?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Январь 2010, 17:56:53 »

так так, уже пошли кампуцеры.... Смеющийся

Добавлено: 22 Январь 2010, 18:19:54
Кстати при перезаписи компактов, флешек и др. носителей информация тоже 100% не перекачивается

Пожалуйста, извините, столько тем СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО обсуждается... Имел в виду при перезаписи CD на др. носители качество падает! Трудно создать дома точную копию лиц. диска. Об этом сдесь http://www.osp.ru/pcworld/2003/11/166916/_p1.html
Честно думал что копии идентичны. Бегло просотрев статейку, задумался. В замешательстве Кто что думает по этому поводу? Компьютерщики, ау!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 18:19:54 от МаксонЫч » Записан
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Январь 2010, 18:57:25 »

в 500 лехка и с корпусом  вложится можно...

amd athlon 215 + кулер от 6000box                                                ~ 65+15
GigaByte GA-MA785GMT-UD2H                                                       ~ 120
ram ddr3 2gb                                                                                ~ 50
hdd 500 на 5400(чтоб тихо было)                                                  ~ 60
Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart + БП инвиновский 300w        ~ 200 +30
dwd-rw                                                                                       ~ 35
                                                                                               = 500

для задач HTPC выше крыши.. цены среднефорумские корпус из Москвы там он 175 стоит
Выше крыши говорите Улыбка
amd athlon 215 + кулер от 6000box  - сказал же без атлонов  Улыбка Кипятильник самый что ни на есть. Я на AMD и их недопроцессоры не вернусь.
ram ddr3 2gb - явно мало
hdd 500 на 5400 - мне 1.5ТБ критически мало. Пара по 1.5 да какой 500 под систему и прочее само то.
Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart + БП инвиновский 300w. 300 ВТ БП? Жестоко. 600-650 Вт под нынешнее железо.  Корпус вроде неплохой но не более.
 Видеокартой пользоваться сугубо встроенной? А если вдруг (бывает же) поиграть припрет?
 Про охлаждение и вовсе забыли.

Ты реальный чел! Зайди по своей же ссылке на звуковую карту и посмотри цену - 1.028 руб. 33 коп. Эти деньги я предложил вместо звуковухи потратить на ресивер. Так понятнее?
Да видел я её цену.Меня она никак не пугает.И ресивер за 400 она уделает по звуку как бог черепаху. Нормальный рес можно смотреть от 2.630 руб. 00 коп..

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Январь 2010, 19:48:38 »

в 500 лехка и с корпусом  вложится можно...

amd athlon 215 + кулер от 6000box                                                ~ 65+15
GigaByte GA-MA785GMT-UD2H                                                       ~ 120
ram ddr3 2gb                                                                                ~ 50
hdd 500 на 5400(чтоб тихо было)                                                  ~ 60
Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart + БП инвиновский 300w        ~ 200 +30
dwd-rw                                                                                       ~ 35
                                                                                               = 500

Выше крыши говорите Улыбка
amd athlon 215 + кулер от 6000box  - сказал же без атлонов  Улыбка Кипятильник самый что ни на есть. Я на AMD и их недопроцессоры не вернусь.
ram ddr3 2gb - явно мало
hdd 500 на 5400 - мне 1.5ТБ критически мало. Пара по 1.5 да какой 500 под систему и прочее само то.
Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart + БП инвиновский 300w. 300 ВТ БП? Жестоко. 600-650 Вт под нынешнее железо.  Корпус вроде неплохой но не более.
 Видеокартой пользоваться сугубо встроенной? А если вдруг (бывает же) поиграть припрет?
 Про охлаждение и вовсе забыли.

на htpc? играть? Шокирован даааа приехали. а какже безшумность???

походу нифига ты в комлектухе не шаришь 650w на htpc - ЖЭСТЬ. Для ЛЮБОГО производительного компа (2x процесорные и 2 видушные системы не в счет) 500w ВЫШЕ крыши,
а про греющиеся процы сказали-же - детям сказки на ночь рассказывай, хотя из вышеописанных 600-650w... скока по своему должна кушать система с 95w процом AMD разогнанным 8800gt 4vz гигами оперативы 3-мя винтами?? при полной загрузке? тоже ему 600w нада? у меня на проце при стресс тестах температура при получасовом прогоне - 42 градуса летом.
Идем матчасть учим

« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 14:57:04 от medic » Записан

BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Январь 2010, 21:30:02 »

Да видел я её цену.Меня она никак не пугает.И ресивер за 400 она уделает по звуку как бог черепаху. Нормальный рес можно смотреть от 2.630 руб. 00 коп..
Макс, меня тоже не пугает :-) Но почему ты сравниваешь эту (например эту) звуковую карту с таким же по стоимости ресивером? Усилок, что не нужен для этой карточки или ты звук сразу с нее на колонки? ну тогда ресивер за 400 уделает эту звуковуху  Смеющийся
Fankinch
Гость
« Ответ #72 : 22 Январь 2010, 21:55:55 »

Все ребята, я заканчиваю сдесь сидеть. Пошел бред какой-то. Единственный опонент храмков не говорит ничего конкретного, а на мечтать я сам что угодно могу. Может мне сниться, что запорожец лучше мерседеса, но это мои бредни и я их не выплескиваю на людей. Ненавижу пустой треп, когда человек только разглагольствует, а на деле ничего не делает. Буду сворачивать тему.

Добавлено: 22 Январь 2010, 22:01:41
ЗЫ. Храмков, разговаривайте сами с собою, тогда не будет противоречий. Вы себя точно поймете!
rdv
Гродненец
**

Консалтинг по закупкам http://www.goszakup.by

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Январь 2010, 11:04:23 »

Попробую внести оживление в тему, раз она все-таки о кабелях. Оффтопик

Помните, когда она начиналась, то вставал вопрос: есть ли разница в звучании кабеля за 52 руб. 60 коп. и за 789 руб. 00 коп.? Шокирован

Так вот, оказывается да же пари устраивают. Человек должен угадать навороченный кабель 9 раз из 10. http://fotkidepo.ru/?id=photo:438319. Кому лень смотреть, то в данном случае он угадал 4 раза из 6. Пари не выиграл, но разница все-таки есть.

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Январь 2010, 12:12:25 »

Честно думал что копии идентичны. Бегло просотрев статейку, задумался.  Кто что думает по этому поводу? Компьютерщики, ау!
И я думал. Франкинч, отличная статья, спасибо за ссылку, с удовольствием прочитал! Согласен с автором по всем пунктам. Почитал ещё про юсб, оказываются, существуют режимы передачи данных без контроля потерь (как раз вот на юсб колонки, например, звук передавать).
Я прошлый пост написал, так как думал, вы про все файлы говорите, что копируются с потерями. А про аудиоконтент согласен, дело именно так и состоит.
А про требую мощность блока питания для конкретной системы, есть отличная статья, с реальными расчётами а не с голой теорией. Вот и смотрите, нужно ли там кому 750 ватт...

BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Январь 2010, 12:35:51 »

RDV, ты теорию вероятностей учил? Проводится 6 испытаний в каждом из которых человеку нужно дать ответ да или нет. Вероятность просто угадать как минимум 3 из 6 равна 67%. Вероятность угадать как минимум 4 из 6 равна 34%. Если же человек с хорошим слухом то к просто гаданию добавляется вероятность распознавания более дешевого кабеля (пусть и небольшая). Те эксперимент показал (6 испытаний это очень мало), что отличить 20 баксовый кабель от 300 баксового (или какие там брались в эксперименте) практически не возможно :-)
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Январь 2010, 15:20:36 »

В "мегаполисе" Гродно- сити аудиофильство пока ничего не достигло  А вот движение меломанов потиху растет

А кто такой по вашему аудиофил Непонимающий
И кто такой по вашему меломан Непонимающий
Наверное вы думаете что одно понятие в другое плавно переходит?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!"
-"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 23 Январь 2010, 16:11:24 »

драйвер Про туннельный эффект читали?  Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 23 Январь 2010, 16:35:24 »

Честно думал что копии идентичны. Бегло просотрев статейку, задумался.  Кто что думает по этому поводу? Компьютерщики, ау!
ну там про CDDA вроде только... мп3 рулит! Смеющийся

[/
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Январь 2010, 17:37:30 »

драйвер Про туннельный эффект читали?
Я понял про что вы.
Полный бред - это разные понятия, озвучу только после того как M@dMax пояснит !!!!!!!! Подмигивающий

-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!"
-"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 23 Январь 2010, 22:43:11 »

Как по мне так полный бред это клеить ярлыки. Только без обид.  Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 25 Январь 2010, 13:52:19 »

товарищи умники и умницы. на вопрос кто ответит мне?
вопрос. подключена акустика с компа коаксиалом. есть фон. отключаю кабель от мамы фона нет, как включаешь комп тоже нет, дрова подгружаются- фон появляется. щелкаешь выкл.звук пропадает... уровень постоянный. как определить виновника? Улыбка звуковой другой нету... по оптике думаю нет смысла пробовать...

Добавлено: 22 Январь 2010, 02:23:21
забыл написать что коаксиал цифра...
или кабеля коаксиала дайте послушать за 3 сотки- может пройдёт Смеющийся

[/
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Январь 2010, 14:59:20 »

товарищи умники и умницы. на вопрос кто ответит мне?
вопрос. подключена акустика с компа коаксиалом. есть фон. отключаю кабель от мамы фона нет, как включаешь комп тоже нет, дрова подгружаются- фон появляется. щелкаешь выкл.звук пропадает... уровень постоянный. как определить виновника? Улыбка звуковой другой нету... по оптике думаю нет смысла пробовать...

Добавлено: 22 Январь 2010, 02:23:21
забыл написать что коаксиал цифра...
или кабеля коаксиала дайте послушать за 3 сотки- может пройдёт Смеющийся
стопудова пройдет, ведь коаксиал за 3 сотки экранированный, и нет влияния на цифровой сигнал помех... Смеющийся

vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 25 Январь 2010, 15:24:59 »

diMon374 В микшере какой-то аналоговый вход включен, который фонит. 
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Январь 2010, 17:07:51 »

стало ОЧЕНЬ скучно
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Январь 2010, 17:50:19 »

псевдонаучные аргументы просто кончились Улыбка

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 25 Январь 2010, 20:28:24 »

diMon374 В микшере какой-то аналоговый вход включен, который фонит. 
неа... только цифра для акустики включена...
ну просто мысли 2-е- или в акустике при отсутствии сигнала срабатывает отсечка, значит фонит сам унч, илиже какимто образом звуковая... только как вот вычислить пока непридумал [dry]

[/
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 25 Январь 2010, 22:20:37 »

Когда подгружаются драйвера на спдифе появляется тактовый сигнал, от него и надо плясать. Маловероятно, что проблема в звуковухе, т.к. цифра она и в Африке цифра. Если бы глючила звуковуха, то на АС просто прием срывался бы (т.е. потрескивало или вообще пусто). По ходу проблема в цепях после или в самом спдиф приемнике. Возможно сеть по низкому питанию пролазит на предварительный усилитель, т.е. когда появляется такт и спдиф приемник начинает потреблять больше тока. Схему бы глянуть. А какой там кстати SPDIF приемник стоит?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 25 Январь 2010, 22:46:07 »

ммм... какой приемник? гнездо RCA  там стоит Смеющийся обычные колонки дешевые почти)
а фон скорей розовый шум тихенький, а не 50гц наводки... от регулировки громкости независит, только mute если сделать...

схему я хрен найду на это...

[/
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 26 Январь 2010, 09:46:33 »

Проблема эта приобретенная или с первых дней была?
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт