2FED
|
на онлайнере тем летом вроде "спор" был про 35 средней на стэлсе фокусе...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на онлайнере тем летом вроде "спор" был про 35 средней на стэлсе фокусе...
даже на машине когда едешь по трассе обычно 109 км/ч, то среднюю показывает максимум 92 км/ч. т.е. сразу видно , что разница между тем и тем большая..... стоит ехать местами 40-50 км/ч, как средняя сразу уменьшается на много так же и с великом.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Да я в курсе. 37 больше похожа на максимальную, чем среднюю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. ну всё зависит от дистанции и рельефа местности)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не. ну всё зависит от дистанции и рельефа местности)
ну да, если горок много, то средняя скорость меньше. т.к. с горки скорость будет больше на км 10, а вот под горку на много на много меньше, на 15-20 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
@@@alex@@@ Молодой Гродненец
Re: Максимальная скорость на вело « Ответ #161 : 28 Апрель 2015, 22:11:16 » Цитировать (выделенное) катаюсь второй год, купил мериду биг найн 500 от химволокно ехал, хотел на радар попасть
20150423_215734.jpg (56,32 Кб, 900x506 - просмотрено 131 раз.) прикинь если параллельно автос сфоткает, бедет потом в гаи доказывать что это не его машина а вел
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прикинь если параллельно автос сфоткает, бедет потом в гаи доказывать что это не его машина а вел  если бы 
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
прикинь если параллельно автос сфоткает, бедет потом в гаи доказывать что это не его машина а вел  если бы  Не работает радар на вел, на триногу. Катал после Пышков, знак 40 км/ч. Проверенно 10 раз. Добавлено: 07 Май 2015, 19:15:45 http://vk.com/bikespeedrbКак-то надумал создать группу кто катает по п.ч. и знает пдд. Ну катают в Минске не хуже как в Америке есть пару человек. Можно похвастаться или видео выложить свои достижения.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 19:15:45 от Павел............. »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не работает радар на вел, на триногу. Катал после Пышков, знак 40 км/ч. Проверенно 10 раз. не вело нет регистрационного знака  зарегистрируй и попадешь на желанный радар 
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
от того же чела
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я в этом сезоне пока только 57(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прошлым летом максимум что смог выжать - 56,4 то ли 56,6. вел стелс навигатор, спидометр atech это с горки в Лососно, от лесопилки до остановки ОТ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прошлым летом максимум что смог выжать - 56,4 то ли 56,6. вел стелс навигатор, спидометр atech это с горки в Лососно, от лесопилки до остановки ОТ
на своем мог бы попробовать набрать max, ноги накачал штангой, присед зверский по сравнению с тем, что было раньше, но надо тормоза сделать, очково ехать больше 60 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водитель автобуса: велосипедисты опережают общественный транспорт на скорости в 50 км/ч Развитие велодвижения в крупных белорусских городах не дает покоя водителям автомобилей. Заставить всех велосипедистов двигаться по тротуарам и дорожкам — задача столь же реализуемая, как и обязать всех автомобилистов ехать с соблюдением ПДД. Однако всегда существуют рамки разумного. http://auto.onliner.by/2015/06/10/velo-134/
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Водитель автобуса: велосипедисты опережают общественный транспорт на скорости в 50 км/ч А ХУЛЕ ТАМ. ВЕЛ СПОРТИВНЫЙ. а вот 124 км/ч по трассе Добавлено: 10 Июнь 2015, 12:54:29  пилиать вот это каденс! только на замедленной съемке можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 12:54:29 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
2FED
|
пилиать вот это каденс! только на замедленной съемке можно посчитать. че он не взлетел то?
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
крыляу няма - вот и не полетел . оу кэп! Думаю с таким пилотом можно взять премию Сикорского.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
65,3 км/ч сегодня, перекресток Янки Купалы и Кабяка.  P.S. с большим рюкзаком на спине 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 18:55:00 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня разогнался до 70,3 км/ч. горка на Индурском шоссе. Пару машин обогнал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обогнал  2.31. обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги);
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
обогнал  2.31. обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги); да я знаю. не надо учить  просто обогнал звучит лучше, чем опередил  Добавлено: 14 Июль 2015, 19:48:03
но горочка там классная!  крутая в прямом смысле. только со светофорами геморр немного, нужно поджидать, чтобы попасть на зеленый напротив Весты.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"Ай-яй-яй-яй-яй, уважаемый Павел Пасатыч, нехорошо превышать скоростной режим в городе! Завтра явитесь в 101-ый кабинет, для профилактической беседы!"  штрафа все равно не будет. Даже радар не ловит до 72 км/ч, так что запас был еще  предупреждением отделаюсь  P.S. У нас нет закона, ограничивающего скоростной режим на велосипеде, как в США 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
штрафа все равно не будет А мне похоже будет  превышение на 23км
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне похоже будет превышение на 23км  ну рассказывай. что за вел, за кем ехал, по какой магистрали. а то что-то не верится.  P.S. Даже на скорости 70 км/ч ветер такой дует сильный, что просто сдувает и с 70 до 50 км/ч велосипед тормозит за пару секунд. Молчу уже что при 93 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А мне похоже будет превышение на 23км  ну рассказывай. что за вел, за кем ехал, по какой магистрали. а то что-то не верится.  P.S. Даже на скорости 70 км/ч ветер такой дует сильный, что просто сдувает и с 70 до 50 км/ч велосипед тормозит за пару секунд. Молчу уже что при 93 км/ч. да пофиг какой там вел некоторые особо "чоткие" модели китайских велокомпов позволяют ставить такие рекорды не вставая с дивана 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
votodefБлиже всего к правильному ответу.Батарейку поменял,параметры не установил и считает как хочет.Мой честный это
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|