|
Баралгин
|
 |
« : 21 Август 2013, 19:52:07 » |
|
57,9км/ч. Горизонталь 45,6км/ч. Вело:Стартон-крокодил. У кого сколько?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 22:50:33 от PuLs@R »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
vitali
|
эт типо кто на какой макс скорости ехал  ну то 49км.ч вел, 240км.ч авто.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Баралгин
|
240км.ч авто. 138 авто,235 мото. Но тема о велик-олепных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хотел бы на веле 80км.ч проехаться, наверно примерно как 240 на автосе будет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Баралгин
|
гродненские летуны сорри не искал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
как 240 на автосе будет неа,на автосе глазюки не слезяца  Добавлено: 21 Август 2013, 19:28:06
а тут мой рекорд год назад Ну вот, есть рекорд.Буду бить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
увидел два курсора на экране... подумал что меня накрыло 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
С горки по трассе на МТБ широких покрышках 70км/ч , по прямой 55 На хорошо накачанных сликах, думаю результат будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вообще мне слабо верится в цифры для МТБ около 70кмч, хотя мой комп показывал вроде 71.3 с горки в Лососно  ... и особенно по прямой или ветер в спину должен дуть полуураганной силы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ветер в спину не обязательно ураганный, главное по ветру ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
60.6км/ч с горки. но был в топталках и на полусогнутых из-за короткого подседела, да и горка была коротковата. думаю теперь под 70км/ч можно разогнать при хорошем покрытии и благоприятной погоде. Обзовите тему понятнее. Я первый раз зашёл не понял о чём она. Гонялся за бегающими курсорами по экрану 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
у меня пока только 52,5 км/ч максимальная, с горки по тротуару, где редко бывают пешики...
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
MDS
|
у меня пока только 52,5 км/ч максимальная, с горки по тротуару, где редко бывают пешики...
Возле стадиона ночью ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вообще мне слабо верится в цифры для МТБ около 70кмч, хотя мой комп показывал вроде 71.3 с горки в Лососно  ... и особенно по прямой или ветер в спину должен дуть полуураганной силы а СУВАЛКИ-2010? когда поехали в первы день в сб трассу типа посмотреть недзе так и было, 67,69-72.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
недзе так и было, 67,69-72.4 да ну, ты че. На марафонах я и близко таких цифр не видел. Вот на днях был на скоростных трассах - 54 всего. Просто как-то не верится, что на горнике можно быстрее по асфальту ехать, чем на шоссере. А там настроить велокомп гораздо проще,тк покрышки одного размера и давление у всех примерно одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ты ничего не помнишь в таком случае в Сувалках когда поехали смотреть трассу вечером, просто проехаться, в горы эти где ветряки, то взобрались в пару вершин и с них когда спускались, назад возвращались в кемпинг этот, то где то под 71.4 и было помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
за рэгались! Это типа "бууэээ" под куст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Максималка бегом, но в велотуфлях максимум 6 км/ч  а может беспроводной спидометр неправильно настроила На одной туфле спидометр, на другой-магнит. Коэффициент выставила равный длине шага  Или надо половину длины выставлять, не соображу 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Баралгин
|
одной туфле спидометр Конечно неправильно!Спидометр должен быть в кармане,а на туфле датчик частоты педалирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Поставить на телефон эндомондо, включить джЫпиэс и шагомер- и можно хоть в велотуфлях, хоть в таптях, хоть босиком пылить... Добавлено: 22 Август 2013, 10:18:48
Возле стадиона ночью ?  Днем по тротуару от магазина вишневец в сторону южного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
На фиксе максималка была 56....там изза передаточного 2.75 быстрее сложно разогнаться) а на горнике 64 ,но я на нём на скорость лиш 2 раза пробывал,это по обьездной ехал с химволокно на фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А где же челы, катающиеся за фурами по трассе?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
А где же челы, катающиеся за фурами по трассе?? В данный момент-Они на Трассе М6 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Баралгин
|
с горы(ледового),я 54 разогнал Так там знак  А это уже нарушение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
с горы(ледового),я 54 разогнал Так там знак  А это уже нарушение  за превышение до 10км только предупреждение, так что можно смело 59 валить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
так что можно смело 59 валить а я 54-Зимой))) 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|