Клещевина
Гость
|
50 на найнере 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
35 км/ч просто по тротуару на работу 50 на найнере спидометры правильно настроены?
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
35 км/ч просто по тротуару на работу 50 на найнере спидометры правильно настроены? да  просто ехал с горки небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
спидометры правильно настроены? а что тут такого, лично я могу ездить по городу 30-35 км/ч, по прямой пока что максимально разгонялся до 52 км/ч, с горочки 62,5 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
наверное надо освежить тему  камикадзе: я даже при 30км/ч предпочитаю думать что я успею хотя бы до 10 км/ч затормозить, прежде чем приложусь об асфальт  И где же здесь камикадзе?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
наверное надо освежить тему  камикадзе: я даже при 30км/ч предпочитаю думать что я успею хотя бы до 10 км/ч затормозить, прежде чем приложусь об асфальт  И где же здесь камикадзе? 20км/ч - это драг? 
|
|
|
|
|
|
|
Lennon
Молодой Гродненец
|
56,8км/ч. с горки конечно. недалеко от ростова-на-дону. жарко было больше не проверяю себя на скорость, страшновато честно говоря. как представишь себе последствия падения или столкновения  ... то ли повзрослел, то ли постарел  Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:18:30
а по прямой клёво ездить было в Озёра. там на прямой идешь около 40, просто песня 
|
|
|
|
Lennon GT Avalanche 3.0
|
|
|
chester12
Молодой Гродненец
|
63,7 км/ч С горки от ледового вниз
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
54 максимально было, с горки от химволокно к фолюшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!!  А САМОСТОЯТЕЛЬНО? 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
тогда, для чистоты эксперимента)))) -50))) итого получается 20,7 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
votodef
|
Всегда хотел попробовать в воздушном мешке максималку, но как-то останавливали мысли о том, что будет, если водила фуры пустит между колес кирпич какой или выбоину хорошую...
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
тогда, для чистоты эксперимента)))) -50))) итого получается 20,7 неее... он на 100 замахивался... а без фуры было бы 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Кто-то любит катать за фурами! Респект. Я на м6 до Скиделя катаю, таким хитрым образом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
51 с горки, без педалей 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Yorick
Молодой Гродненец
|
...список будущих доноров
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
ребенок Берегите себя. Был бы вашим мужем (ну или хотя бы отцом ребенка  ) - парубаубы ваш валасипед, жэстачайша.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
под горку - 40 км\ч а что за горка?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Новый рекорд...60 км/ч с горки,под горку - 40 км\ч. сзади было детское кресло и ребенок  ну-ну. Ип..нуца и не жить  А ребенка случайно не просквозило? 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
sanya-magnum@mail.ru
http://neznaniya.net/
Новенький
|
Моя максималка 63,7 км/ч. С автовокзала до южного рынка, одновременно с маршруткой поехали и он меня обогнала меньше чем на 2 минуты, с учетом что я уже наездил за день 40 км. Merida 40D.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
под горку - 40 км\ч а что за горка? а бы лучше уточнил соответствие настроек велокомпа реальному размеру колес 
|
|
|
|
|
|
|
|