diMon374
|
так. ехал 63 без грузовиков с боковым ветром)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я когда-то ехал по Румлевскому мосту за фурой 71 км/ч набрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на пассате? а потом фура резко тормознула? не . на этом 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Вел зачет. Летающий , такой , вел.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вел зачет. Летающий , такой , вел.
это я тормозил.  Друзья ловили кадр, чтобы поинтересней было  Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:30:42
а тут я вообще падаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
сТРЁМНО ШЛЁПКАХ НА ВЕЛИКИ... В НИХ ВЕЗДЕ СТРЁМНО, КРОМЕ БАССЕЙНА И ПЛЯЖА.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
просто прокатиться можно, 5-10 км не страшно на прогулку выехать.  а вот дальние поездки на 50-100 и более км то да, в обуви спортивной, без фоток  и на время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
и средняя наверное 50 ,не меньше)))
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
diMon374
|
пфф. я вот накачал азотом колеса, втулки смазал маслом папайи, откалибровал хорошенько и положил стрелку в этом китайском девайсе! подскажите видел кто в продаже с трехзначным спидометром? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ставь осиллограф на руль 
|
|
|
|
|
|
|
@@@alex@@@
|
я не понял, это что значит?
Добавлено: 28 Апрель 2015, 23:28:26 прибор гонит что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Добавлено: 28 Апрель 2015, 22:28:26 прибор гонит что ли?
А что за система на вашей ракете? 64-54-44 ?  уже на 65 в час сопротивление ветра огромное...
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
прибор гонит что ли? в очень ветренный четверг спуск к р.Лососна, ветер чисто в спину - 68.26 кмч/ч. На крайнюю звезду только не ставил, т.к. не настроен п.переклюк на такое положение... можно было и 70 сделать конечно ЗЫ Забыл сказать - это на шоссере
|
|
|
|
|
|
|
@@@alex@@@
|
Добавлено: 28 Апрель 2015, 20:28:26 прибор гонит что ли?
А что за система на вашей ракете? 64-54-44 ?  уже на 65 в час сопротивление ветра огромное... да знаю я про ветер... такое ощущение что я пи... мне 29лет, и я не клоун))) в момент прилива адреналина у меня планка падает и я педали маслаю в жестоком ритме, вот и все....мамой клянусь это не фикция!!!!! Добавлено: 29 Апрель 2015, 00:38:05
прошлый рекорд по дубко 72,3 жаль фото нет, я машину обогнал, водила показал "класс" 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Модель вела, размер колёс, фото или хотя бы описание трансмиссии можно ? какая кассета, система, цепь? какие покрышки? в контактах ездите? Правильно ли настроен велокомп?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не может быть, что на горном набрать можно больше 70 км/ч. Он пля, тяжелый как танк. у меня был горный, потом пересел на шоссейник: небо и земля. Я потом уже горный не признавал. На нем так тяжело было. Шоссейный это класс!!!  там можно ехать со редней скоростью более 30 км/ч 1-2 часа беспрерывно, немного потренировавшись.  Добавлено: 29 Апрель 2015, 07:06:49
и передняя звезда в моем спортивном эллипсовидная на 52 зуба, сзади кассеты, но самая маленькая не помню на сколько зубцев на 14 что-ли... или на 11 даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@alex@@@
|
Блин я что в суде? Да и какой мне смысл тут пургу гнать, никто верить не заставляет. Добавлено: 29 Апрель 2015, 10:44:42
А про вес вела то он оптимальный! Более легкий понижает инерцию, от порыва ветра вообще выкинет с трассы...
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Просто на 42-11 будет маслобойный каденс при скорости 81.3 км ч... Коленки у вас в сторону гродножилстроя повылетают... в следующий раз параллельно включите гпс-трекер на телефоне и сравните показания...  Добавлено: 29 Апрель 2015, 10:50:11
Блин я что в суде? Да и какой мне смысл тут пургу гнать, никто верить не заставляет. Велокомп гонит, а вы и поверили...
|
|
|
|
|
|
|
@@@alex@@@
|
в ближайшее время попробую повторить, запишу на рунтастик....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Просто на 42-11 будет маслобойный каденс при скорости 81.3 км ч... у меня максималка была 71 км/ч за фурой. Рассчитываем. передний шатун 52 зуба, задняя кассета 11 зубьев. Z = 4,727 (передаточное число). Окружность колеса примерно 2,1 метра (точно не помню) 1 полный прокрут педалей (360 градусов) = 4,727х2,1=9,93 метра. скорость была 71 км/ч, т.е. 19,72 м/с. выходит 19,72:9,93=1,99. округляем. 2 полных оборота в секунду. Если представить это довольно быстро. но когда у @@@alex@@@ 42/11 при скорости 81,3 км/ч это сложно себе представить, с какой же частотой нужно крутить педали? 3 в секунду что-ли?  . Да и еще с силой трения резины широкой, и с гораздо бОльшим сопротивлением ветра. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с горы без педалей 54 на горнике, так что если лосина поможет ногами и ветер в спину 80 вполне можно выдать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так что если лосина поможет ногами 3 оборота в секунду невозможно сделать. посчитай сам левая-правая-левая-правая-левая-правая. хотя-бы просто числом раз-два-три-четыре-пять-шесть. за одну секунду и представить можно ли так с такой частотой крутить педали! нет конечно. должно быть очень большое передаточное число. я на спортивном при 70 км/ч крутил так, что чуть не сваливался. чаще уже некуда. в таком случае только если с горки уклоном 45 градусов просто катиться по ветру и ждать пока ты не достигнеш скорости, при которой тебе уже сопротивление воздуха не дает разогнаться.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Прикинул в калькуляторе, на 29х колёсах при передаче 11-53 и шаленом каденсе 120 скорость до 80 не доходит Так что, чувак, либо ты киборг, либо слишком доверчив))
|
|
|
|
|
|
|
@@@alex@@@
|
Киборгом себя не могу назвать, но спортом с детства занимаюсь, Когда летаю но спидометр не смотрю потому что слезы даже в очках на затылок забегают, может и прибор гонит, я тему увидел решил написать, ни с кем письками мериться не хочу😀
|
|
|
|
|
|
|
|