|
RebEl-30
|
а ты прям горишь желанием общения со всеми кого в этой жизни повстречал? я определенно более лояльно отношусь к людям и не столь категоричен во взглядах. т.е. лицемер? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на южном такую штуку продают  по сути одно и то же
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты прям горишь желанием общения со всеми кого в этой жизни повстречал? я определенно более лояльно отношусь к людям и не столь категоричен во взглядах. т.е. лицемер?  не имею рамок 95/5.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на южном такую штуку продают  по сути одно и то же Зато стОит... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
а ты прям горишь желанием общения со всеми кого в этой жизни повстречал? я определенно более лояльно отношусь к людям и не столь категоричен во взглядах. т.е. лицемер?  не имею рамок 95/5. к чему тут соотношение? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
из ста людей будет 95 с которыми ты попросту не пожелаешь общаться. статистика, не более)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пришёл ответ из Новогрудка: Нагреватель "светлый" ГИИ 2,9 инфракрасного излучения с баллоном V 5л 454 823 Нагреватель "светлый" ГИИ 2,9 инфракрасного излучения с баллоном V 12л 490 791 Нагреватель "светлый" ГИИ 2,3 инфракрасного излучения с баллоном V 5л 385 030 Нагреватель "светлый" ГИИ 2,3 инфракрасного излучения с баллоном V 12л 421 005 Цены оптовые, указаны без НДС. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
из ста людей будет 95 с которыми ты попросту не пожелаешь общаться. статистика, не более)
я не про себя, а про тебя спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ребел,ты дома у себя сделал всё как написал или чисто по 3,14здеть как всегда? Продам книги для подготовки к ЦТрановато ты книжку по физике продаешь - материал-то не усвоен Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не рано,все максимально поставленые задачи достигнуты или там как обычно, задачки для людей с особенностями развития, что бы осилили, в духе: какова будет разность потенциалов между грозовой тучей и землей, если... И пох что ирл этот самый потенциал в каждой точке будет различен, главное ведь что бы школота хотя бы усвоила тот факт, что молния - это не стрела бога пяруна ты бы без гугла и четверть не осилил
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Cтоит ли заморачиваться с утеплением входной металлической двери? В принципе, сторона солнечная, даже зимой(когда солнце на улице), гараж нагревается. Морозами в гараже не сижу, да и юзаю больше как склад: колеса, лаки, краски.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Cтоит ли заморачиваться с утеплением входной металлической двери? В принципе, сторона солнечная, даже зимой(когда солнце на улице), гараж нагревается. Морозами в гараже не сижу, да и юзаю больше как склад: колеса, лаки, краски.
сам ответил на свой вопрос) но по нормальному надо утеплять, если хранишь что-то, что не должно замерзнуть) как некоторые всякие закатки в гараже хранят)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пенопласта нацепи - недорого и эффективно 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Закаток точно не храню) Но вот лежит в гараже пенопласт, глаза мозолит, выбрасывать жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да и юзаю больше как склад: лаки, краски. статья 23.56 КоАП 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
статья 23.56 КоАП так-то не в промышленных масштабах) Только для собственного использования  Пожарникам лишь бы прицепиться 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
разницы нет, промышленный масштаб или нет) ну надо же прицепится к чему 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у многих по пару 200литровых бочек с салярой и ничё 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у многих по пару 200литровых бочек с салярой и ничё  где? адреса оставляй
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у многих по пару 200литровых бочек с салярой и ничё  где? адреса оставляй в грандичах 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у многих по пару 200литровых бочек с салярой и ничё  где? адреса оставляй Терешковой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Pppp
|
Тисков лишних ни у кого нет? хотя бы небольшие...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зажать саляромборщикам гаражным яйца в тиски? Не оригинально((( дет было уже
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
spartak_6
|
У меня такой обогреватель в гараже, и честно говоря тепла от него мало, если только руки погреть или постоять возле него а если нужно нагреть всё помещение то он точно негодиться. У соседа стоит печь на отработке греет офигенно, но пользоваться ей конечно надо аккуратно, вот думаю себе такую замутить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня такой обогреватель в гараже Новогрудский ? печь на отработке греет офигенно И кушает отработку не по-детски... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
spartak_6
|
У меня такой обогреватель в гараже Новогрудский ? печь на отработке греет офигенно И кушает отработку не по-детски...  нет, в Польше куплен а расход отработки литр в час
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
расход отработки литр в час Ну вот и считаем: раз в году масло поменяю - 5 л. отработки есть - т.е. 5 часов обогреву... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
spartak_6
|
расход отработки литр в час Ну вот и считаем: раз в году масло поменяю - 5 л. отработки есть - т.е. 5 часов обогреву...  а друзья соседи и если сидишь в гараже нечасто само то
|
|
|
|
|
|
|
|