sjarzhuk
|
просто цена заманчивая, думал мож буш себе покупать и мне одну привезешь  Неужто наши такой агрегат сварганить не могуть ?  Есть кто с БЛК: глянуть бы в магазе "Газ в быту" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
и ведь главное сам все написанное понял. я-то понял... Особенно твой профессиональный уровень: максимум кирку доверил бы тебе  вся беда что киркообладатели не могут выразить мысль по научной книге (ибо гуглить лень), а киркораздаватели секут научный термин, но зачастую не могут нормально объяснить что требуется от киркообладателя. еще раз: мне не гуглить лень, а у меня нету желания делиться знаниями с людьми не желающими самосовершенствоваться  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 14:07:05
З.Ы. да и если кому-то кажется что он "сечет", это еще не значит что так есть на самом деле, ибо п#здец наступает как правило на внештатных режимах работы, а там на люстру вовсе не 200-300Вт пойдет, а десятки киловатт - говноавтоматы (да и вундервафли за много денег вообще-то тоже) срабатывают-то не моментально, но всем как всегда... За-то секут, базару нет  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 15:09:00
Да и я глубоко сомневаюсь что та же люстра подключена будет через отдельный автомат хотя бы на 5А - вероятнее всего пол дома будет висеть на 16А, а то и вообще на чем-нибудь похлеще  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 17:10:09
Ах да, и провода конечно же тоже выбираются по принципу "бери потолще - не ошибешься" 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
А может кто подскажет телефон человека, который сможет крышу в гараже перекрыть? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
даешь ребела в квалификационную комиссию!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может кто подскажет телефон человека, который сможет крышу в гараже перекрыть? Заранее благодарен.
Ребел? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
даешь ребела в квалификационную комиссию!
уровень знаний далеко не тот  тем не менее фиг бы кто сдал даже с 10го раза, ибо если Ребел не прав - смотри п.1  конечно в квартире такого эффекта добиться у кого-либо получиться наврядли, но тем не менее, электричество - не шутка:
прям на теорию забил - дверью по лицу получил  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 16:39:54
Ребел?  не, с кровельными работами по жизни сталкиваться не приходилось 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
подъед к любому гаражному кооперативу. там везде объявки висят.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
коль ты в теории не силен, а я не горю желанием читать курс лекций "как из типичного беларускага шпицыялиста таки сделать специалиста", то спроси у нашего местного пожарника что на практике из этого получается: полагаю им хотя бы фото последствий монтажа подобных горе-инсталляций показывали ты силён я смотрю... сажи а для чего автоматы ставят?Согласовывают с проводами? а заодно и спроси - положено ли провода при некоторых условиях укладывать да а в стальные бесшовные трубы, трубы ПВХ а не сталь...сталь очень редко применяется . толщина стенки которых зависит от величины протекающего тока по уложенным в них проводам это никак не взаимосвязано. толщина стенки зависит от диаметра трубы. или как эта U-образное пластиковое говно, в которое просто провод помещается и затем усы заталкиваются в отверстие сейчас провода на пластиковые держатели крепятся... недоумок, ты когда вообще какую-либо профессиональную литературу в последний раз читал - в ПТУ своем небось? с каких пор википедия это профессиональная литература
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с заменой 50л балона проблемы В плане ? ну меняют же только по частным домам развозят. это меньшие на заправке меняют
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты силён я смотрю... сажи а для чего автоматы ставят?Согласовывают с проводами? для чего их ставят люди наподобии тебя - для меня загадка  а потом удивляются: а пачаму гэта у мяне аутамат выбила, а у палавине кварциры электроника навернулася, прычом дажа та, каторая у разетку не была уключана - правада ведзь не пагарэли, бо пралажыу таушчыной з палец, и аутамат на 45А сработау, у чым праблема?  трубы ПВХ а не сталь...сталь очень редко применяется . я же говорю - вообще на стяжки-дюбеля крепи, нафига вообще с какими-либо трубами замарачиваться  а еще можно, если конечно хочешь красиво - это ведь основной показатель качаства работы, в кабель-каналы уложить  это никак не взаимосвязано. угу, расскажешь потом мне об этом когда сгоришь нафг толщина стенки зависит от диаметра трубы. для тебя это наверное будет открытием, но номенклатура труб не ограничивается водопроводными  сейчас провода на пластиковые держатели крепятся... да ну на, а я говорил что они металлические?  с каких пор википедия это профессиональная литература с таких пор как в википедии об этом не пишут 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот сцук:осталось подвесной потолок в гараже забамберить - и тогда в тему будет.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
Вот сцук:осталось подвесной потолок в гараже забамберить - и тогда в тему будет.
а по твоему его наличие либо отсутствие что-либо меняет, да?  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 21:50:37
я злой: почему в этой стране интернет-магазины обнавляются в 21:30? уже на второй в режиме ТО в течении последних 15 минут наткнулся 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я злой: почему в этой стране интернет-магазины обнавляются в 21:30? уже на второй в режиме ТО в течении последних 15 минут наткнулся спать иди
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RebEl-30
|
я злой: почему в этой стране интернет-магазины обнавляются в 21:30? уже на второй в режиме ТО в течении последних 15 минут наткнулся спать иди ну форум закрывается в 3, поэтому рано еще 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я злой: почему в этой стране интернет-магазины обнавляются в 21:30? уже на второй в режиме ТО в течении последних 15 минут наткнулся спать иди ну форум закрывается в 3, поэтому рано еще  а что купить хочешь?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
sjarzhuk
|
я сегодня свет подрубил в гараже: но это уже совсем другая история - предлагаю модераторам часть сообщений из темы по существу перенести в другой раздел - буду делиться опытом. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
ты силён я смотрю... сажи а для чего автоматы ставят?Согласовывают с проводами? автоматы согласовывают с проводами?! и то, и другое выбирается исходя из нагрузки. поэтому, это не значит, что если кабель 16мм2, то надо ставить автоматы на 16А.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а потом удивляются: а пачаму гэта у мяне аутамат выбила, а у палавине кварциры электроника навернулася, прычом дажа та, каторая у разетку не была уключана - правада ведзь не пагарэли, бо пралажыу таушчыной з палец, и аутамат на 45А сработау, у чым праблема? ты олень? я тебе и пишу что автомат выбирается по нагрузке и по кабелю и ни как ,плять ,кабель не загорится т.к АВ отключит быстрее и при перегрузке и при КЗ. я же говорю - вообще на стяжки-дюбеля крепи, нафига вообще с какими-либо трубами замарачиваться а еще можно, если конечно хочешь красиво - это ведь основной показатель качаства работы, в кабель-каналы уложить какой смысл от трубы дома/в гараже? это никак не взаимосвязано.угу, расскажешь потом мне об этом когда сгоришь нафг читай выше клоун. с каких пор википедия это профессиональная литературас таких пор как в википедии об этом не пишут ты отыскал другой умный ресурс?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
АВ отключит быстрее и при перегрузке и при КЗ. угу, автомат предвидит КЗ и отключается раньше, чем через место КЗ пойдет ток, и сделает это он естественно быстрее скорости света  какой смысл от трубы дома/в гараже? полагаю такой же как и от некурения в постели :- читай выше клоун. что мне читать? твои посты? в которых ты через слово себя дебилом выставляешь? А я и читаю под настроение, например сегодня  ты отыскал другой умный ресурс? прикинь, и не один, и да - при помощи гугла, и это ведь так зазорно (правда это мнение бытует исключительно среди дебилов, но что с вас возьмешь - убогих  )  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 22:32:39
Продам книги для подготовки к ЦТ рановато ты книжку по физике продаешь - материал-то не усвоен  или там как обычно, задачки для людей с особенностями развития, что бы осилили, в духе: какова будет разность потенциалов между грозовой тучей и землей, если... И пох что ирл этот самый потенциал в каждой точке будет различен, главное ведь что бы школота хотя бы усвоила тот факт, что молния - это не стрела бога пяруна 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Поэтому общение ирл решает)
в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Живое общение не такое, как в нете.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
конечно не такое: уже через пару предложений в 95% случаев принимается решение либо удалиться, ибо смысла в беседе нет, либо молчать, если первая опция недоступна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в смысле?  Живое общение не такое, как в нете.
Ну да, живьём часто элементарно полезней. Особенно с отдельными образцами 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
конечно не такое: уже через пару предложений в 95% случаев принимается решение либо удалиться, ибо смысла в беседе нет, либо молчать, если первая опция недоступна  небожитель, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а какие размеры гаража
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sjarzhuk
|
а какие размеры гаража Стандарт: 3 х 6 х 2,7 м. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
в смысле?  Живое общение не такое, как в нете.
Ну да, живьём часто элементарно полезней. Особенно с отдельными образцами  например? Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 12:22:01
конечно не такое: уже через пару предложений в 95% случаев принимается решение либо удалиться, ибо смысла в беседе нет, либо молчать, если первая опция недоступна  небожитель, хуле а ты прям горишь желанием общения со всеми кого в этой жизни повстречал? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты прям горишь желанием общения со всеми кого в этой жизни повстречал? я определенно более лояльно отношусь к людям и не столь категоричен во взглядах.
|
|
|
|
|
|
|
|