Fatal1ty
|
хз, мож у меня галимая какая, но то что она жрот дафига и греет фиговато это точно
Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:23:05 Правда я без понятия как она работает)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
с массовой укладкой проводов над натяжными потолками не в стальных трубах и нифига не в металлорукаве и даже не на металлическом крепеже ты видел как горит натяжной потолок?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
газовая пушка с выставляемой температурой +/- 100уе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааа, не потсаны, я ваще не про то подумал, так что я вас наипал  у мну он как радиатор, большая такая на пол стенки Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:34:45
я думаю газовая дороже дизельной в эксплуатации  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:35:07
ваще дизельная пушка вещ, в свое время одной такой херней целый цэх грели и норм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
вроде сто евро платил пару лет назад. а та ссылка за полторы в попу) так а где и по чем продают их то? Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:43:25
соляра и отработка это одна печка же походу?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у яцеков за сомнительную фирму 100уе просят, но там тип даже температуру можно вытсавлять нужную и она типо автономки греет. мастер простенький дороже бут стоить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ваще дизельная пушка вещ, в свое время одной такой херней целый цэх грели и норм Фиг его знает: двумя пушками пытались цех нагреть - копоти что грязи - тепла ноль. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fatal1ty
|
ваще дизельная пушка вещ, в свое время одной такой херней целый цэх грели и норм Фиг его знает: двумя пушками пытались цех нагреть - копоти что грязи - тепла ноль. :- хез. На мебелке когда работал печка тип сигары такая. Не в майке ж ходили, но и не в валенках Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:59:42
и копоти ваще никакой Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:00:11
чутка пахло и все Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 13:02:07
и на белтизе тож грели такой пушкой комнату, норм 
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
всерано дорогая какаято(
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вооот. я про такую и говорил Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 13:38:11
а где буш брать такую газовую? м?
|
|
|
|

|
|
|
sjarzhuk
|
вооот. я про такую и говорил Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:38:11
а где буш брать такую газовую? м? Там и адрес написан - одна беда токмо в будни работают...  Ну думаю ежели пошукать - то можно и в другом месте найтить. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
просто цена заманчивая, думал мож буш себе покупать и мне одну привезешь  Стопуд надо брать: http://catalog.onliner.by/eco/rh5000/ - в 2 раза дешевше !  Вот бы ещё отзывы про неё услышать... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 16:57:15 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
с массовой укладкой проводов над натяжными потолками не в стальных трубах и нифига не в металлорукаве и даже не на металлическом крепеже ты видел как горит натяжной потолок? а зачем ему гореть? или по твоему раскаленный металл его не расплавит и не сможет упасть на то, что горит, типа ковра и мягкой мебели? или ты думаешь что трубы со стенкой не из фольги положено ложить просто так?  Димон, бери твредотопливный котел и ставь нормальное отопление, живи в гараже, а хату сдавай - когда отобъешь инвестиции, то обратно в квартиру переедешь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
газовые печки еще хорошо валят, у соседа по гаражам такая, он тачки красит, все время к нему грецца ходим Чёй-то я засумневалси: 2.1. Данный нагреватель выделяет побочные продукты сгорания, которые при накоплении могут быть опасны. Внимание! Данный нагреватель не предназначен для использования в домашних условиях! Можно использовать только на открытом воздухе и только в целях отопления открытого пространства! ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
газовые печки еще хорошо валят, у соседа по гаражам такая, он тачки красит, все время к нему грецца ходим Чёй-то я засумневалси: 2.1. Данный нагреватель выделяет побочные продукты сгорания, которые при накоплении могут быть опасны. Внимание! Данный нагреватель не предназначен для использования в домашних условиях! Можно использовать только на открытом воздухе и только в целях отопления открытого пространства! ...  газовая есть- воздух выжигает и с заменой 50л балона проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
с заменой 50л балона проблемы В плане ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
а зачем ему гореть? или по твоему раскаленный металл его не расплавит и не сможет упасть на то, что горит, типа ковра и мягкой мебели? или ты думаешь что трубы со стенкой не из фольги положено ложить просто так? а что станет меди полтора квадрата в диаметре от от люстры мощностью в каких 200-300Вт??? схера ли ей плавиться?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а зачем ему гореть? или по твоему раскаленный металл его не расплавит и не сможет упасть на то, что горит, типа ковра и мягкой мебели? или ты думаешь что трубы со стенкой не из фольги положено ложить просто так? а что станет меди полтора квадрата в диаметре от от люстры мощностью в каких 200-300Вт  схера ли ей плавиться? коль ты в теории не силен, а я не горю желанием читать курс лекций "как из типичного беларускага шпицыялиста таки сделать специалиста", то спроси у нашего местного пожарника что на практике из этого получается: полагаю им хотя бы фото последствий монтажа подобных горе-инсталляций показывали  а заодно и спроси - положено ли провода при некоторых условиях укладывать не в говнометаллорукава, а в стальные бесшовные трубы, толщина стенки которых зависит от величины протекающего тока по уложенным в них проводам  хотя все равно можешь забить, все равно всё как положено ты не сделаешь: пока ты и прочие мастера яйцами кошельком/свободой не будут отвечать за свою работу - можешь провода хоть на стяжки-дюбеля (или как эта U-образное пластиковое говно, в которое просто провод помещается и затем усы заталкиваются в отверстие) крепить  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 16:02:36
а что станет меди полтора квадрата в диаметре не знал что расстояние нынче квадратами единиц измеряют 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знал что расстояние нынче квадратами единиц измеряют хоть чего-то ты да не знаешь  тут у нас научный форум? мимо и еще раз мимо, у меня гарантия на другое. а если и пошла песня, то начинай с малого, глянь что у тебя на разрыве в выключателе находится  а не про металлоизоляцию проводов под люстру тут распевать. теория такая теория
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 16:25:37 от Gastroler »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
он еще гугл не до конца изучил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не знал что расстояние нынче квадратами единиц измеряют мимо. блеать, когда же подобных "мастеров" заставят ежегодно подтверждать свою квалификацию в виде письменного и устного экзамена, перед тем как допускать к работе даже киркой, не говоря уже про более ответсвенные работы: в квадратах измеряется площадь сечения жилы, а не ее диаметр  мимо и еще раз мимо, у меня гарантия на другое. а мне какая разница на что у тебя гарантия и какого сорта прочую лапшу ты своим клиентам вешаешь на уши? Ответственность - слыхал о таком термине?  а если и пошла песня, то начинай с малого, глянь что у тебя на разрыве в выключателе находится "специалист", а может всё-таки не выключатель, а включатель, и не разрыв, а соединение какое-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стремится?! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
он еще гугл не до конца изучил  недоумок, ты когда вообще какую-либо профессиональную литературу в последний раз читал - в ПТУ своем небось? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знал что расстояние нынче квадратами единиц измеряют мимо. блеать, когда же подобных "мастеров" заставят ежегодно подтверждать свою квалификацию в виде письменного и устного экзамена, перед тем как допускать к работе даже киркой, не говоря уже про более ответсвенные работы: в квадратах измеряется площадь сечения жилы, а не ее диаметр  мимо и еще раз мимо, у меня гарантия на другое. а мне какая разница на что у тебя гарантия и какого сорта прочую лапшу ты своим клиентам вешаешь на уши? Ответственность - слыхал о таком термине?  а если и пошла песня, то начинай с малого, глянь что у тебя на разрыве в выключателе находится "специалист", а может всё-таки не выключатель, а включатель, и не разрыв, а соединение какое-нибудь?  от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. должен знать такое. и ведь главное сам все написанное понял.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и ведь главное сам все написанное понял. я-то понял... Особенно твой профессиональный уровень: максимум кирку доверил бы тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и ведь главное сам все написанное понял. я-то понял... Особенно твой профессиональный уровень: максимум кирку доверил бы тебе  вся беда что киркообладатели не могут выразить мысль по научной книге (ибо гуглить лень), а киркораздаватели секут научный термин, но зачастую не могут нормально объяснить что требуется от киркообладателя.
|
|
|
|
|
|
|
|