diMon374
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  кто? блейз? ребел? и уже синий... а с утра где стоит?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
этаж, а нмер на черном сирке начинается на 34? Кста, и видел этого, марБай, или как там его, короче что на красной А1 оператор погони
Он еще не лишенец? Какое упущение 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  кто? блейз? ребел? и уже синий... а с утра где стоит? синий сиракан, или какой там цвет? небесный! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
B.Sun
|
Стремный там цвет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кста, и видел этого, марБай, или как там его, короче что на красной А1 оператор погони пф. каждый день вижу) в соседнем доме живет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
этаж, а нмер на черном сирке начинается на 34?
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? и ты у меня в соседнем доме живешь. айм вочинг йу )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ща окажется, что ты с половиной города в соседнем доме живешь! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Ща окажется, что ты с половиной города в соседнем доме живешь!  ну )) пашти грек тоже под контролем ))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? Чо натворил, то натворил. Чо уж там 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? Чо натворил, то натворил. Чо уж там  Ну надо ж знать, на какую тему проводить среди супруги воспитательную беседу... Может, она нечаянно, сама того не сознавая, вставила реблика со светофора? Ну так поставлю на вид, чтоб больше ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да, а что там черный натворил уже? кучковался в левом ряду, при намного более свободном правом  Может, она нечаянно, сама того не сознавая, вставила реблика со светофора? Ну так поставлю на вид, чтоб больше ни-ни! гонка не прогрета была!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, а что там черный натворил уже? кучковался в левом ряду, при намного более свободном правом  Картина не полная без указания места действия. А так то прально все, раз муж запретил летать по правым полосам, где вероятность влететь в выибану сильно выше, то и не летает. И так уже два диска просятся в раскатку.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Картина не полная без указания места действия. кольцо у карданов А так то прально все, раз муж запретил летать по правым полосам, где вероятность влететь в выибану сильно выше, то и не летает. И так уже два диска просятся в раскатку. нормальное давление качать? Не, не пробовал. Я давече саданул в люк так что по ходу мартер потек и подшипник загудел, но коло осталось круглым... И да, резя такая, что спущенное в ноль колесо визуально не отличить от накачанного до звона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Картина не полная без указания места действия. кольцо у карданов А так то прально все, раз муж запретил летать по правым полосам, где вероятность влететь в выибану сильно выше, то и не летает. И так уже два диска просятся в раскатку. нормальное давление качать? Не, не пробовал. Я давече саданул в люк так что по ходу мартер потек и подшипник загудел, но коло осталось круглым... И да, резя такая, что спущенное в ноль колесо визуально не отличить от накачанного до звона... 2.4 - 2.5 бар, мало? Одно колесо, правда, спускало по соску, но оно как раз круглое. Добавлено: 12 Апрель 2017, 18:54:52
И да, резя такая, что спущенное в ноль колесо визуально не отличить от накачанного до звона... литая резина что ли ?  или кто то врёт ?  40-й профиль такой, фиг заметно. Ещё если и боковина мясистая, то тем более. Контроль давления с лампочкой только и спасает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? все под колпаком 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BitingDude
|
2.4 - 2.5 бар, мало? зависит от размера  литая резина что ли ? а резя бывает кованной?  не надо делать из меня блондинку  ты понял, о чём я  сегодня специально глянул - 6см диск над дорого сидит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2.4 - 2.5 бар, мало? зависит от размера  235 40 18
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
2.4 - 2.5 бар, мало? зависит от размера  235 40 18 в 235 маловато имо  Добавлено: 12 Апрель 2017, 22:56:47
да, а сколько на шине максимум написано? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не читал. Качаю по наитию 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не читал. Качаю по наитию  ну я по мануалу. На капсуле вроде достаточно, на ксарке перекачивать приходилось. По этой же причине и белшишку выбирал ту, которая большее давление держит (хз зачем выпускают 2 идентичные модели, отличающихся лишь максимально-допустимой давкой).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Все еще не посмотрел, но нагуглил, что у мишленов пилотов спортов 2-го и 3-го максимум 50 пси (3.45 bar примерно). Наверное, и на 4-м столько же. На черном стоят Vredestein Ultrac Vorti - на них не нагуглил ничего. Смысл резины примерно тот же, думаю, +- так же будет. Но в целом, 2.5 бар по городу норм, считаю. Выезжать на трек, додул бы до каких 2.7-2.8, наверное. Кстати, нарыл какую-то пдф-ку мишленовскую, там пишут, что после 100 с чем-то миль в час надо увеличивать давление. Ну, вероятно, имеется в виду, что если уверен, что много летаешь по автобанам или спарцмен весь из себя и после завтрака тебе на трек, то нужно плюс сколько-то пси на каждые 10 миль скорости. Во еще что нарыл:  Мне в 235 40 18 нужно 2.6, я почти попал в эту табличку.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
какая-то табличка странная - не смотря на рост ширины кола - давка остается без изменений. Хотя чем шире кола, тем больше у него тенденция стать домиком (если смотреть срез колеса спереди/сзади), и чтоб этого избежать - нужна давка, чтоб середину больше выпучивало
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Согласен, странно. Если рассмотреть ряд 18 диаметра и 40 профиля, то при увеличении ширины с 215 до 265 давление даже падает с 2.8 до 2.6, а на 275, внезапно, снова 2.8! Хрень какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в рено 205/50/15 накачано 2.2/2.3 перед/зад в бумере 205/65/15 накачано 2.3/2.4 перед зад, хз, мот не правильно, но корч тяжёлый на велике 26х2.10 зимой около 2.5, 26х1.90 летом 3 с копьём
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Ну так велик на изоленте, все верно! 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ну так велик на изоленте, все верно!  так у него батоны добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нормальные батоны )
народ, а на форсаж 8 ходил кто? есть смысл в кино смотреть? или такая же шляпа как последняя обитель зла?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|