|
Mr.Venik
|
Кста, на ксарке артмоушен от белшины За Mercedes двигался Citroen, водитель которого нажал на педаль "тормоза" сразу, как только заметил маневр Mercedes. Тормозного пути оказалось не достаточно - Citroen крепко "приложил" VW.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
7floor
|
а тут висят.  торчком Так. Все понятно. Мы о разных лысых мордах все это время говорили. Я - об этой:  Цепляться к аватару собеседницы - это ниже плинтуса, никогда так не делаю 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
---
|
7/10 Хороший результат. Многие и этого не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
 IQ как у 95%. олень, считать научись: уже в худшем случае не как у 75%... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
7/10 половину тупо гадал 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Falcon
|
 Новые вводные? Лет 10 орешь про 95%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Новые вводные? Лет 10 орешь про 95%. У него своя Лидия Михайловна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
этаж, а нмер на черном сирке начинается на 34? Кста, и видел этого, марБай, или как там его, короче что на красной А1 оператор погони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  кто? блейз? ребел? и уже синий... а с утра где стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
этаж, а нмер на черном сирке начинается на 34? Кста, и видел этого, марБай, или как там его, короче что на красной А1 оператор погони
Он еще не лишенец? Какое упущение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  кто? блейз? ребел? и уже синий... а с утра где стоит? синий сиракан, или какой там цвет? небесный! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
B.Sun
|
Стремный там цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кста, и видел этого, марБай, или как там его, короче что на красной А1 оператор погони пф. каждый день вижу) в соседнем доме живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
этаж, а нмер на черном сирке начинается на 34?
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? и ты у меня в соседнем доме живешь. айм вочинг йу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ща окажется, что ты с половиной города в соседнем доме живешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ща окажется, что ты с половиной города в соседнем доме живешь!  ну )) пашти грек тоже под контролем ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? Чо натворил, то натворил. Чо уж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов  Блин, за мной следят. Мне уже начинать беспокоиться?  Да, а что там черный натворил уже? Чо натворил, то натворил. Чо уж там  Ну надо ж знать, на какую тему проводить среди супруги воспитательную беседу... Может, она нечаянно, сама того не сознавая, вставила реблика со светофора? Ну так поставлю на вид, чтоб больше ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да, а что там черный натворил уже? кучковался в левом ряду, при намного более свободном правом  Может, она нечаянно, сама того не сознавая, вставила реблика со светофора? Ну так поставлю на вид, чтоб больше ни-ни! гонка не прогрета была!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, а что там черный натворил уже? кучковался в левом ряду, при намного более свободном правом  Картина не полная без указания места действия. А так то прально все, раз муж запретил летать по правым полосам, где вероятность влететь в выибану сильно выше, то и не летает. И так уже два диска просятся в раскатку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Картина не полная без указания места действия. кольцо у карданов А так то прально все, раз муж запретил летать по правым полосам, где вероятность влететь в выибану сильно выше, то и не летает. И так уже два диска просятся в раскатку. нормальное давление качать? Не, не пробовал. Я давече саданул в люк так что по ходу мартер потек и подшипник загудел, но коло осталось круглым... И да, резя такая, что спущенное в ноль колесо визуально не отличить от накачанного до звона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|