7floor
|
Сырка синего видел в 13 00 около на Магистральной))
Летел на обед, если я.  А то еще один есть синий в Гродно, девушка ездит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Летел на обед, если я.  А то еще один есть синий в Гродно, девушка ездит. Девушка с бородой? )))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Летел на обед, если я.  А то еще один есть синий в Гродно, девушка ездит. Девушка с бородой? ))) Бггг, Кончита, не?  На том другом синем как-то видел девушку без бороды, зато в белой вязаной шапочке. Приезжаю с обеда на работу, паркуюсь, а тут мне навстречу синий едет. Я такой "опа, а кто это на моем сыре тут раскатывает?", а потом сразу "блин, на каком моем, а я сам на чем тогда?". Ну и проехала мимо, даже лицо не повернула. Гордая, видать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
ну на такой машыни - еще бы!!! На "такой" был я, а она на просто "синенькой"  И я на нее пялилсо, а она прям не удостоила взглядом. Абидна, панимаэш! 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну на такой машыни - еще бы!!! На "такой" был я, а она на просто "синенькой"  И я на нее пялилсо, а она прям не удостоила взглядом. Абидна, панимаэш!  яж говорил гофля надо было браць - точно так же не замечали бы, а фана больше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все косяки свои можно свалить на "синенькую" Джентельмены так не поступают 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот и остальные не претендуют ну ну  иногда такие перлы выдают, мамадарагая  На "такой" был я, а она на просто "синенькой" ну дык радуйтесь, что клон по городу ездит, все косяки свои можно свалить на "синенькую"  По приколу сделать дубликат номеров и по всем камерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По приколу сделать дубликат номеров и по всем камерам Так и присесть недолго  Добавлено: 10 Февраль 2017, 11:43:38
ну дык радуйтесь, что клон по городу ездит, все косяки свои можно свалить на "синенькую" все косяки свои можно свалить на "синенькую" Джентельмены так не поступают  Это во-первых. Во-вторых, я не косячу!  В-третьих, номера (но тут и их уже предложили клонировать) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По приколу сделать дубликат номеров и по всем камерам Так и присесть недолго  Добавлено: 10 Февраль 2017, 10:43:38
ну дык радуйтесь, что клон по городу ездит, все косяки свои можно свалить на "синенькую" все косяки свои можно свалить на "синенькую" Джентельмены так не поступают  Это во-первых. Во-вторых, я не косячу!  В-третьих, номера (но тут и их уже предложили клонировать)  За что присесть?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За что присесть? Подделка номеров проходит по УК, как подделка документов, разве нет? Добавлено: 10 Февраль 2017, 14:21:41
Во-вторых, я не косячу! прям таки  не верю ©  Точно тебе говорю. Нарушаю, но не косячу. Зы. А что за лысая морда с ушами какими-то странными? Или это девушка с хвостиком и бритым лбом?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Зы. А что за лысая морда с ушами какими-то странными? Или это девушка с хвостиком и бритым лбом? а сверху что - портал из которого ща кубик вывалится? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что за лысая морда с ушами какими-то странными? Или это девушка с хвостиком и бритым лбом?  Это девушка-кошка, вообще то  Нарушаю, но не косячу Нарушаю = косячу  Косячу - это вот: На объездной в Гродно девушка резко затормозила и поехала дальше. Следом столкнулись три автомобиля. http://autogrodno.by/home/dtp/11574-dtp-maslakova.htmlА то, что мне доставляет удовольствие двигаться быстрее потока - не косяк. Добавлено: 10 Февраль 2017, 14:44:44
Это девушка-кошка, вообще то Не может быть. Я кошек видел, у них уши торчком, а тут висят.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кста, на ксарке артмоушен от белшины За Mercedes двигался Citroen, водитель которого нажал на педаль "тормоза" сразу, как только заметил маневр Mercedes. Тормозного пути оказалось не достаточно - Citroen крепко "приложил" VW.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
а тут висят.  торчком Так. Все понятно. Мы о разных лысых мордах все это время говорили. Я - об этой:  Цепляться к аватару собеседницы - это ниже плинтуса, никогда так не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7/10 Хороший результат. Многие и этого не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
 IQ как у 95%. олень, считать научись: уже в худшем случае не как у 75%... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
7/10 половину тупо гадал 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
 Новые вводные? Лет 10 орешь про 95%.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Новые вводные? Лет 10 орешь про 95%. У него своя Лидия Михайловна 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
этаж, а нмер на черном сирке начинается на 34? Кста, и видел этого, марБай, или как там его, короче что на красной А1 оператор погони
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
синий сегодня под гроником стоял в 17 часов 
|
|