|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
7floor
|
Под которым из? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
ierdna
|
да продана она уже давно. так епта, тут же половина экстрасенсы, а другая половина ясновидящие.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там хэтч был и два литра вроде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ксарка там была. На запцацки. И фейк левый 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ксарка там была. На запцацки. И фейк левый  следователи епта вы бы хоть матчасть учили для начала в объяве 1и9ды универсал, а у ребла ксарко была хэтч и двануль хэдэи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
юристэ про это ещё первого января написал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
юристэ про это ещё первого января написал  ну дык пейсатели не читатели
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ксарка там была. На запцацки. И фейк левый  следователи епта вы бы хоть матчасть учили для начала в объяве 1и9ды универсал, а у ребла ксарко была хэтч и двануль хэдэи Я ипу какая у него там ксаркэ была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хэтч и двануль хэдэи гонка! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BitingDude
|
Ксарка там была. На запцацки. И фейк левый  б-г-г, скоро доведу до того что как министр ВМС США из окон люди выбрасываться начнут. Как же я жить-то буду с такой тяжестью на душе?  как и жил, даже еще лучше, зная что сократил поголовье идиотов на этой планете  Ксарка там была. На запцацки. И фейк левый  следователи епта вы бы хоть матчасть учили для начала в объяве 1и9ды универсал, а у ребла ксарко была хэтч и двануль хэдэи Я ипу какая у него там ксаркэ была  ты гимн можешь не знать, а это - просто обязан  Добавлено: 06 Январь 2017, 16:05:19
хэтч и двануль хэдэи гонка!  нормально, чтоб она до отсечки продолжала ехать так как едет в диапазоне 1.5-3.5к рпм, то наверное секунд 9 до 100 ехала бы, причем с такой эластичностью пхиуна эксплуатация была бы куда более приятной, нежели аналогично едущей бензинки
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не свисти, Реблик, сколько раз я требовал предъявить фото ксарки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не свисти, Реблик, сколько раз я требовал предъявить фото ксарки?  по фото с закрытым капотом пихуны отличаешь? Вот это талант!!!  ну блин, универсал-то от хетча отличит и с закрытым капотом, надо полагать, нет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
BitingDude
|
Не свисти, Реблик, сколько раз я требовал предъявить фото ксарки?  по фото с закрытым капотом пихуны отличаешь? Вот это талант!!!  ну блин, универсал-то от хетча отличит и с закрытым капотом, надо полагать, нет? а если фото мотора, то отличит хетч от универсала?  Добавлено: 06 Январь 2017, 23:14:19
Ну, при наличии шильдиков  на старом капоте был, ХДИ. На новом - не, бо крашеный был
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не свисти, Реблик, сколько раз я требовал предъявить фото ксарки?  по фото с закрытым капотом пихуны отличаешь? Вот это талант!!!  ну блин, универсал-то от хетча отличит и с закрытым капотом, надо полагать, нет? а если фото мотора, то отличит хетч от универсала?  Добавлено: 06 Январь 2017, 22:14:19
Ну, при наличии шильдиков  на старом капоте был, ХДИ. На новом - не, бо крашеный был Нацарапан был? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Нацарапан был? промашка вышла - на крышке багажника 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не свисти, Реблик, сколько раз я требовал предъявить фото ксарки?  по фото с закрытым капотом пихуны отличаешь? Вот это талант!!!  ну блин, универсал-то от хетча отличит и с закрытым капотом, надо полагать, нет? а если фото мотора, то отличит хетч от универсала?  это все еще с закрытым капотом?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не свисти, Реблик, сколько раз я требовал предъявить фото ксарки?  по фото с закрытым капотом пихуны отличаешь? Вот это талант!!!  ну блин, универсал-то от хетча отличит и с закрытым капотом, надо полагать, нет? а если фото мотора, то отличит хетч от универсала?  это все еще с закрытым капотом? как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Очень бы хотелось посмотреть на результаты некоторых умников из автоветки  со скольки лет разрешено управлять гужевой повозкой? Какой размер флажков должен быть на тросе для буксировки? Какой люфт рулевого допустим для грузовых? Сколько говоришь баллов набрала - минус три? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сырка синего видел в 13 00 около на Магистральной))
|
|
|
|
|
|
|
|