|
kaktus
|
Белстроизделие неплохие. Вот и я смотрел. И гарантия, и на рынке 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Белстроизделие неплохие. Вот и я смотрел. И гарантия, и на рынке 20 лет. и весят попа. особенно на 12й этаж нести) частники делают тож неплохие. на сотку-две дешевле .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А лифт не катит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
форпост 128S тарил 4 года назад. В районе 500 бэ стоили. Весят псдец ))) Благо попался великий начальник - хозяин ключа от лифтовой, включил лифт и на 10 не пришлось пешком переть. Стоят норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вез как-то двери из бяла-подляской на гродно, 3 двери почти 1900е без ндс в закупке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А лифт не катит?
не работал Добавлено: 08 Октябрь 2014, 07:35:53
форпост 128S тарил 4 года назад. В районе 500 бэ стоили. Весят псдец ))) Благо попался великий начальник - хозяин ключа от лифтовой, включил лифт и на 10 не пришлось пешком переть. Стоят норм
надо было сразу получше брать что ) Добавлено: 08 Октябрь 2014, 08:37:01
вез как-то двери из бяла-подляской на гродно, 3 двери почти 1900е без ндс в закупке  витраж во входную на 1/4 площади под 500 бэ. замок 400, дверь , усьановка. под 2000 тока может выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо было сразу получше брать что ) норм дверь. не жалуюсь. не дует, шумка тоже ничего, не гнется не падает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы сейчас не взял себе. хотя у самого форпост ) еще из первых. настаящых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты, а нах в подъездах утепленные ставить?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
не топят в подъездах, особенно на последних этажах )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не топят в подъездах, особенно на последних этажах ) я в шортах порой на перекуры выхожу, нормально, епта 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
хуанович
|
витраж во входную на 1/4 площади под 500 бэ. замок 400, дверь , усьановка. под 2000 тока может выйти там полотна были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пф, неутепленные дрыщут ацко. хотя все дрыщит за 200-300 , ато и дороже. и утеплитель там - гофрокартон ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пф, неутепленные дрыщут ацко. хотя все дрыщит за 200-300 , ато и дороже. и утеплитель там - гофрокартон )) прасцирадла старое над дверью как в гаражах и ниче дуть не буде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вангую, что где-то накосячил твой источник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фамилии в заголовке и тексте разные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вон отсюда в политизбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
фамилии в заголовке и тексте разные)))) С телепона не очень было видно. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 17:02:24
вон отсюда в политизбу
Ага. Там эта тетка руками задушит. Голыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
фамилии в заголовке и тексте разные)))) Текст хрен с ним, главное заголовок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как плитку на площади укладывать и недодеревья вместо нормального сквера садить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
По скверу конечно ностальжи  Кста, предлагают мне затарить тюнинг бокс (вариант чип тюнинга ), может кто юзал, есть ли смысл в этом девайсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как плитку на площади укладывать и недодеревья вместо нормального сквера садить?  Не) я панорамы покажу как делать быстро) школьнику подарок вручу,как победителю викторины))) еще какое нить "вредное шоу" для школьников придумаем,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
еще какое нить "вредное шоу" для школьников придумаем, "За стеклом"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще какое нить "вредное шоу" для школьников придумаем, "За стеклом"?  дедушка... это шоу из вашей молодости ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Все новое - это забытое старое  Либо "адаптированное" чужое))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вон отсюда в политизбу Репрессии? BelToll: Автомобиль без номерных знаков считается незарегистрированным, его владелец обязан оплачивать проезд по платным участкам автодорог Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|