|
|
|
Bart_OK
|
Чисто фарт катит. И от куда их столько?
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
Перемещение автомобиля в пределах его стоянки затянуть к ебеням на свалку моск в бензе окончательно растворился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
муди, ты темы не попутал? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Перемещение автомобиля в пределах его стоянки затянуть к ебеням на свалку моск в бензе окончательно растворился?  газуй с батей пшекам сиги впаривать. Много сидишь в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Перемещение автомобиля в пределах его стоянки затянуть к ебеням на свалку моск в бензе окончательно растворился?  газуй с батей пшекам сиги впаривать. Много сидишь в нете больше не придумал что высрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Перемещение автомобиля в пределах его стоянки затянуть к ебеням на свалку моск в бензе окончательно растворился?  газуй с батей пшекам сиги впаривать. Много сидишь в нете больше не придумал что высрать?  по ходу нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
муди, ты темы не попутал? ) Эль Мачо!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кста, вчера видал белого 13-го на пузе в Гродно) форумский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
труп в пленку завернул, что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кокаин везет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоп на четверть не горит, цобака есть цобака)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
стоп на четверть не горит, цобака есть цобака)
на пятую часть. баян то хоть еще не крякнул от бобруйских дорог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
баян да приморья доедет и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
баян да приморья доедет и обратно на эвакуторе вернется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пох у меня кошка 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кучаравы?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
алиш валит по сапоцкинским тропам, ну завидуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А че эт с гаерами? В 8 утра - гостиница Беларусь - минирынок Поповича - площадь Декабристов Утренняя зарядка - новый флешмоб от брестчанина? Или мне так попалось что на 5 км пути сразу 3 наряда. Вчера заметил чрезвычайную активность в использовании люстр и матюгальников, опять же в районе кино Октябрь.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
заметил чрезвычайную активность в использовании люстр и матюгальников, опять же в районе кино Октябрь. там это уже год наверное. пасут из-за угла, а потом догоняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Форумчане на дороге, подскажите как бороться с буфлу. 3й день скорости нет!!! Эти уроды когда слышат про вайфай - сразу спрыгивают, мол "вайфай мы не консультируем и это у вас проблемы" Каменный век бля((( Чо им сказать правильно что б очканули и скорость подняли?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Чо им сказать правильно что б очканули и скорость подняли? жалобу через головной офис отправь  реагируют быстро... когда у них серваки лежали я так делал) восстановили в течении часа после звонка в центраьный офис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
а у меня сервис: позвонили и такие, а не желаете ли, уважаемый, сменить тариф на более скоростной? ну я им типа уже месяц как желаю, только толку, коль через личный кабинет оно не меняется, а на телеграфную всё ноги не дойдут в очередях стоять... а мне, так мы вам можем типа ща сменить, по телефону, устраивает? давай, говорю, сверхзвук хочу  правда после смены плана прибавку в скорости не ощутил при повседневной эксплуатации инета, но торренты да - веселее качает  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 02:48:24
ну и скоро опять диспут на али открывать с видосом, надеюсь не нужно будет сутки ждать чтоб он закачался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|