|
aleks_aleks
|
Угадай кто, перелогинься. Мы не узнаем вас в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хм. Я через личный кабинет сменил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хм. Я через личный кабинет сменил  Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с каких пор там нельзя в кабинете? или это всё руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Угадай кто, перелогинься. Мы не узнаем вас в гриме  всё, ребрендинг настал  с каких пор там нельзя в кабинете? или это всё руки?
конечно руки - белтелекомовцев: имелась возможность сменить тарифы только на тариф в пределах текущей линейки, а вот сменить на тариф из другой линейки - буй. Звоню в поддержку, грю, типа хочу сменить, а мне такие - а какой у вас тариф, я - домосед какой-то, хочу рекорд, - ждем вас на телеграфной короче  Кстати, так же прямейшие руки у белтелекомовцев и для управления телефоном: в договоре указан логин в личный кабинет как номертелефона@телекоммыло, вводил и так и этак и номер договора - фигу. Звоню в поддержку, на что те сообщают, что вводить необходимо только номер телефона, причем только 9 цифр, а не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Угадай кто, перелогинься. Мы не узнаем вас в гриме  всё, ребрендинг настал  с каких пор там нельзя в кабинете? или это всё руки?
конечно руки - белтелекомовцев: имелась возможность сменить тарифы только на тариф в пределах текущей линейки, а вот сменить на тариф из другой линейки - буй. Звоню в поддержку, грю, типа хочу сменить, а мне такие - а какой у вас тариф, я - домосед какой-то, хочу рекорд, - ждем вас на телеграфной короче  Кстати, так же прямейшие руки у белтелекомовцев и для управления телефоном: в договоре указан логин в личный кабинет как номертелефона@телекоммыло, вводил и так и этак и номер договора - фигу. Звоню в поддержку, на что те сообщают, что вводить необходимо только номер телефона, причем только 9 цифр, а не все... Угадай кто-30 будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Угадай кто-30 будет? полагаю Админ раньше прочухает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Угадай кто-30 будет? полагаю Админ раньше прочухает  Судя по ребрендингу он уже прочухал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да просто рэбел не шарит. надо было менять буквы на русские частично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
да просто рэбел не шарит. надо было менять буквы на русские частично)
шарило, Ребликов через поиск поищи, ога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Админа на мыло, Ребликам-XXXL свободу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Админа на мыло, Ребликам-XXXL свободу!!!!
вычеркнул тебя из книжечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В 5% рядах вакансия?))) Админа на мыло, Ребликам-XXXL свободу!!!!
вычеркнул тебя из книжечки  В 5% рядах вакансия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
вычеркнул тебя из книжечки  В 5% рядах вакансия? не, из черной, как у Иваныча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вычеркнул тебя из книжечки  В 5% рядах вакансия? не, из черной, как у Иваныча  тогда как у Василевского, который обещал спасти форум от модерского произвола посредством умертвления мордерского зла в лице сами помните кого))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вычеркнул тебя из книжечки  В 5% рядах вакансия? не, из черной, как у Иваныча  Фууххх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вычеркнул тебя из книжечки  В 5% рядах вакансия? не, из черной, как у Иваныча  Фууххх.... рано радуешься, я не вычеркивал  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 21:30:52
пока джили не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йо. Кто ремонт делал недавно? Входные двери, какие именно лучче ставить и де тарить?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
Йо. Кто ремонт делал недавно? Входные двери, какие именно лучче ставить и де тарить?
жоник вроде барыжит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да барыжат многие, вопрос чье именно производство лучше ставить! мне знакомый это советовал. Но чет автор темы некий молчаливый "есть двери - покупайте" и как бэ на этом реклама кончилася( Фпесду, как начал разбираться-читать что к чему до как с этими дверями, аж 5ую отвертку наливаю. Пока что понял так это - они должны быть пр-ва РБ (бо в разы чаще отзываются положительно) - замок лучче еврейски мультлок - стоимость от 1.578 руб. 00 коп.+ - 3+ контуров уплотнения Дальше разобраться сложно - горючка кончаеццо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 01:18:47 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
в дверях самое главное это прочность конструкции (и я это не о противовзломных качествах речь веду), петли и фурнитура, всё остальное - карандаши на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
абы ветер не гулял и норм  можно еще антикором пройти, чтоб железка не сгнила быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
50% успеха еще зависит от установщика))))
если дверь сама не открывается и не закрывается, то значит норм - даже уровня не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ахова решает)
ога. И Жилстроевскую оставить
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktus
|
Выдует кроссовки сквозняком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По 3 стекла в пакете, мазами завозили.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да барыжат многие, вопрос чье именно производство лучше ставить! мне знакомый это советовал. Но чет автор темы некий молчаливый "есть двери - покупайте" и как бэ на этом реклама кончилася( Фпесду, как начал разбираться-читать что к чему до как с этими дверями, аж 5ую отвертку наливаю. Пока что понял так это - они должны быть пр-ва РБ (бо в разы чаще отзываются положительно) - замок лучче еврейски мультлок - стоимость от 1.578 руб. 00 коп.+ - 3+ контуров уплотнения Дальше разобраться сложно - горючка кончаеццо  усё верно. Ценник от 600, ближе к 1000 , жидовский замок - в райлне 300 уй) Белстроизделие неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|