|
RebEl-30
|
зная мосгойобов на станциях ТО - я лучше в банк схожу, пока в ерипе нет конкретного платежа. так а там как я понял им нужно бамажку об оплате как минимум предъявить, а то и вовсе отдать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зная мосгойобов на станциях ТО - я лучше в банк схожу, пока в ерипе нет конкретного платежа. так а там как я понял им нужно бамажку об оплате как минимум предъявить, а то и вовсе отдать?  именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зная мосгойобов на станциях ТО - я лучше в банк схожу, пока в ерипе нет конкретного платежа. так а там как я понял им нужно бамажку об оплате как минимум предъявить, а то и вовсе отдать?  отдать. а шо, не платил еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зная мосгойобов на станциях ТО - я лучше в банк схожу, пока в ерипе нет конкретного платежа. так а там как я понял им нужно бамажку об оплате как минимум предъявить, а то и вовсе отдать?  отдать. а шо, не платил еще?  экономит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кста, если кто-т прикраничный/безработный - с безналом сложности завел на маму/папу/себя и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там стока многа платить что на одного не хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что там жечь, коль так называемый чек в первом посте - фейк: это не фискальный документ, а вполне возможно что какой-то высер распечатанный на принтере дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что там жечь, коль так называемый чек в первом посте - фейк: это не фискальный документ, а вполне возможно что какой-то высер распечатанный на принтере дома вроде, как карты предоплаты это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что там жечь, коль так называемый чек в первом посте - фейк: это не фискальный документ, а вполне возможно что какой-то высер распечатанный на принтере дома вроде, как карты предоплаты это. и? если он выкладывает чек, то он этим самым желает подтвердить факт того, что ему продали нечто по определенной цене, или в РБ уже что-то изменилось и списание предоплаты уже в выручке отражать не нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на опельклубе с нимим боролись и все равно, сектанты нейкия они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на опельклубе с нимим боролись и все равно, сектанты нейкия они
предлагаешь устроить геноцид? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кста, если кто-т прикраничный/безработный - с безналом сложности все трудоустроены  кто сторож, кто вахтер, кто грузчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а зачем ехать в лодзь, там попа не меньше Сгоняй в то же Ярцево. Лодзь тебе Дубаем покажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зная мосгойобов на станциях ТО - я лучше в банк схожу, пока в ерипе нет конкретного платежа. так а там как я понял им нужно бамажку об оплате как минимум предъявить, а то и вовсе отдать?  отдать. а шо, не платил еще?  экономит и я не платил) если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а зачем ехать в лодзь, там попа не меньше Сгоняй в то же Ярцево. Лодзь тебе Дубаем покажется ярцево в евросоюзе и про него поют как там все ожуенно, богато и дешево?  Добавлено: 13 Август 2014, 09:50:57
и я не платил) если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят) чераз кузню едь, там на месте то пройдешь вместе с проверкой выхлопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чераз кузню едь, там на месте то пройдешь вместе с проверкой выхлопа Смеющийся давно не видел проверки выхлопа. а на подвеску да, сможешь посмотреть, поднимут машину, полазишь, посмотришь )) усе бесплатна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят а хер им не показать? ТО сугубо внутренняя бумага.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят а хер им не показать? ТО сугубо внутренняя бумага. но лабусы этого не знают )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давно не видел проверки выхлопа когда ты там был последний раз!  Добавлено: 13 Август 2014, 10:06:41
если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят а хер им не показать? ТО сугубо внутренняя бумага. но лабусы этого не знают ) если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят а хер им не показать? ТО сугубо внутренняя бумага. но лабусы этого не знают ) скорее развести на самолетик хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
больше понра как в вольво нулячей кол-во саляры в баке померяли, водила сказал, что по компу 523литра. не поверили - слили все, оказалось 523 литра, залили назад - не заводицца... чела из сервиса на границу, полчаса работ и 2300злотых счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на сказки про Робин Гуда смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы лабусы не спрашивали, то и хер бы заплатил. а то задумаю куда , а не пустят а хер им не показать? ТО сугубо внутренняя бумага. так же, как и грин карт. Наши её спрашивают. Добавлено: 13 Август 2014, 10:17:22
чераз кузню едь, там на месте то пройдешь вместе с проверкой выхлопа Смеющийся давно не видел проверки выхлопа. а на подвеску да, сможешь посмотреть, поднимут машину, полазишь, посмотришь )) усе бесплатна ) на подвеску ? чета там смотреть ) очень сомневаюсь, что заставят на эту яму ехать кого-то, кто не ездит хз скоклько раз с паспортом аля использованная туалетная бумага )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на подвеску ? чета там смотреть ) очень сомневаюсь, что заставят на эту яму ехать кого-то, кто не ездит хз скоклько раз с паспортом аля использованная туалетная бумага ) русаков на амгбрабусах загоняли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так же, как и грин карт. Наши её спрашивают. грин карт да, на обратке страховку внутренняя, но талон ТО  смело накер при желании позалупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
говорили одному шило в сидуху ткнули, черный сразу получил в табло, но потом долго извинялся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слыште поцоны, а кто знает зачем в обьявлениях по продаже авто ставят одну цену, а на обмен того же авто другую?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
говорили одному шило в сидуху ткнули, черный сразу получил в табло, но потом долго извинялся...  слухами земля полнится. один инцидент был, но там вроде как и не турист был и долго потом с ним еще беседовали. очень сомневаюсь, что заставят на эту яму ехать кого-то, кто не ездит хз скоклько раз с паспортом аля использованная туалетная бумага ) ой-ли, ой-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK