|
Marsmensch
|
я бы даж за пиво так не толкался  Было-бы что хорошее по трипиццот за 0.5 то посмотрели бы на кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы даж за пиво так не толкался  Было-бы что хорошее по трипиццот за 0.5 то посмотрели бы на кино  та же аливария 10ка в последние 2-3 недели была по <15к за 1.5 литра. чет не толкался никто ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы даж за пиво так не толкался  Было-бы что хорошее по трипиццот за 0.5 то посмотрели бы на кино  та же аливария 10ка в последние 2-3 недели была по <15к за 1.5 литра. чет не толкался никто )) А рассмотреть вариант голландский-немецкий-чешский вариант в стекле или банке? и чтобы разлив был не наш? Я вот вообще не ориентируюсь по ценам в полторашках и вообще в пластике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера в евроопте балтика 7 по 7900 банка. лет 5 наверн не пил) взял на пробу. и свежая как ни странно... хмельнов на прошлой неделе был по 9900 за литр)) на это 19900 за 2)
а по 3500 не продадут же гады ничо(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а по 3500 не продадут же гады ничо( соли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А рассмотреть вариант голландский-немецкий-чешский вариант в стекле или банке? и чтобы разлив был не наш?
по 5? ага ))) не в этой стране, не в это жизни Добавлено: 11 Август 2014, 14:31:25
хмельнов на прошлой неделе был по 9900 за литр сие есть криница 1 = фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сие есть криница 1 = фу с месяц тому в поход тарили, не помню правда какое именно, но норм пилось, в качестве стакана на освежиться.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
А рассмотреть вариант голландский-немецкий-чешский вариант в стекле или банке? и чтобы разлив был не наш?
по 5? ага ))) не в этой стране, не в это жизни Шо за скептицизм?  или не хочется с Димоном в очереди толкаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по 5? ага ))) не в этой стране, не в это жизни Шо за скептицизм?  или не хочется с Димоном в очереди толкаццо?  очень надо )) я лучше до польки схожу, принесу карслберга по 2,5 зэта за 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
карслберга по 2,5 зэта за 0,5 додага  трипиццот/нольпять лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
карслберга по 2,5 зэта за 0,5 додага  трипиццот/нольпять лучше  в теско еще есть пиво "PIWO" так то по 1.3 чтоли за 0,5 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я лучше до польки схожу, принесу карслберга по 2,5 зэта за 0,5 заебесся ходить по 0,5 за раз!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
я лучше до польки схожу, принесу карслберга по 2,5 зэта за 0,5 заебесся ходить по 0,5 за раз! так я месяц не был ) Добавлено: 11 Август 2014, 15:17:27
blay-Z, парувки по чём таришь?  парувки? не, не слышал. купляю беларусскае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нападающий сборной Германии по футболу Мирослав Клозе, являющийся лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира, объявил о завершении карьеры в национальной команде. Об этом сообщает пресс-служба Немецкого футбольного союза.
Клозе выступал за немецкую команду с 2001 года. Всего в составе сборной Германии 36-летний форвард провел 137 матчей, в которых забил 71 мяч.
По итогам чемпионата мира-2014 в Бразилии Клозе стал лучшим бомбардиром в истории мировых первенств, опередив на один гол бразильца Криштиану Роналду — всего на счету немца 16 забитых мячей.
журналюги жгут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А че за пестнь что в банках перестали платежи за мобильники и интернет брать? Чет совсем не удобно если всю карточку обналичить
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RebEl-30
|
такие успехи возможны только если попасть на аналогичное место: В апреле текущего года Пантус стал заместителем председателя Гродненского горисполкома, где курировал экономику города, торговлю и сферу услуг, вопросы приватизации городского имущества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А че за пестнь что в банках перестали платежи за мобильники и интернет брать? Чет совсем не удобно если всю карточку обналичить
На почте у меня не приняли 5 числа. Сегодня был там - принимали как обычно. Не было времени поинтересоваться что да как. Вроде как должны все платежи в банках и на почте снести на хер, т.е. на безнал перегнать. Вродь как и будут принимать, но с наваром только - 1% от суммы, но минимум 10т.р. за каждый платёж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правильно, нехер. а то китаец посылку присылает почти всегда в 15-20 числах. и стой за посылкой с "коммунальщиками" как баран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
правильно, нехер. а то китаец посылку присылает почти всегда в 15-20 числах. и стой за посылкой с "коммунальщиками" как баран
В банке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В банке? ты же про белпост писал. хотя, неплохо было бы и в банках посылки получать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в почте. я там никогда комм не платил, но как не зайду - то попа. Бабки валят друг друга, рев, возмущения и т.д. Даешь безнал !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В банке? ты же про белпост писал. хотя, неплохо было бы и в банках посылки получать  Писать-то я про почту писал, но платежи и из банков выгоняют. Не маразм? Банк не принимает деньги! Даешь безнал !! Дадут. И будет очередь около банкоматов, инфокиосков. Очередь не пропадёт, очередь переместится. А вот если бы платежи принимали не пять дней в месяц и не привязывали их к отделениям почты или банка, то было бы проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так и не берут за мобилки, чтоб по безналу рассчитывались или ч/з терминалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не берут за мобилки Сегодня при мне платили за мтс и на байфлай. Хер их моймёшь однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не берут за мобилки Сегодня при мне платили за мтс и на байфлай. Хер их моймёшь однако. может от операциониста еще зависит, но вроде есть указивка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да мне как-бы и пох на это непонятно что. Просто хочется определённости. Или принимайте или не принимайте. Ну что-бы знать куда двигать в случае необходимости. Хотя чем больше мест и способов оплатить за всё что надо, то тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почта на ЕРИП до НГ должна перейти - м.б. с этим связано, там еще какая-то маза была с копейками в ЕРИПе этом, бо нацбанк сменил подрядчика по этой системе, м.б. поэтому не принимали... а вообще не вижу проблем в том, что бы банк минимум 10к за платеж брал - содержать операциониста должно быть рентабельным, а не 10 минут работы (еще ведь и амортизацию всего нужно учесть) за пару копеек  имо нынче любой бабке по карману втарить китайский смарт, завести карту и оплачивать без комиссий через инет, но это да, IQ должен быть более 50, а с этим в этой стране напряг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|