хуанович
|
Иваныч, сколько проц инфа алекса-алекса? Инфа — 92% Добавлено: 11 Август 2014, 08:53:08
Гречка - просто пример того, что может быть, есл РБ решит заработать на продовольственных санкциях России . Весьма вероятный и не очень приятный сценарий для населения
купишь каубасы у бядронцы  Добавлено: 11 Август 2014, 09:55:04
[strong]polska[/strong] 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в польских новостях заголовок  Jak zrobić cydr w domu?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пимдовать на бесплатный семинар(
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
i jak?
взять тонну яблок... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще новости) Naukowcy: inwazja papug w Polsce jest tylko kwestią czasu Добавлено: 11 Август 2014, 12:02:20
там попугаев и счас хватает) Добавлено: 11 Август 2014, 13:22:40
| Видео: покупатели чуть не подрались на распродаже сахара в гипермаркете «Алми» Похоже, что вчера все любители заготавливать на зиму варенье штурмовали недавно открывшийся в Бресте гипермаркет «Алми». Все дело в том, что в магазине проходит акция «Продукт дня» — товар продают с 50% скидкой. Вот и получилось, что сахар в воскресенье можно было купить за 4900 рублей за 1 кг. Нехватки сахара в городе нет, но желания сэкономить еще никто не запрещал. До драки дело, правда, не дошло, но обстановка была накаленной. Как нам объяснила администратор зала, такие акции у них проходят каждые выходные. — Сахар скупили весь, было 20 тонн. Уже после обеда ничего не осталось, — уточнила Татьяна Васильевна. |
разве на сахар не фиксированная цена?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 13:22:41 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разве на сахар не фиксированная цена? Вроде уже год как отпустили или близко к этому. Последними пока отпустили хлеб и яйца. Постепенно переходим к рынку.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
разве на сахар не фиксированная цена? даже если и было бы как раньше, то государство устанавливает максимальные розничные цены, а магаз чего, может хоть за бесплатно раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нафига им стока сахара? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нафига им стока сахара?  ты хоть одного человека без ожирения или хотя бы без предожирения в этой толпе видел? то-то же: хотят побыстрее инвалидность по линии диабета получить. в этой же стране что инвалид, что пенсионер - это типа как герой СССР звучит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нафига им стока сахара?  ипанутые люди (
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы даж за пиво так не толкался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы даж за пиво так не толкался  Было-бы что хорошее по трипиццот за 0.5 то посмотрели бы на кино 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы даж за пиво так не толкался  Было-бы что хорошее по трипиццот за 0.5 то посмотрели бы на кино  та же аливария 10ка в последние 2-3 недели была по <15к за 1.5 литра. чет не толкался никто ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы даж за пиво так не толкался  Было-бы что хорошее по трипиццот за 0.5 то посмотрели бы на кино  та же аливария 10ка в последние 2-3 недели была по <15к за 1.5 литра. чет не толкался никто )) А рассмотреть вариант голландский-немецкий-чешский вариант в стекле или банке? и чтобы разлив был не наш? Я вот вообще не ориентируюсь по ценам в полторашках и вообще в пластике 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера в евроопте балтика 7 по 7900 банка. лет 5 наверн не пил) взял на пробу. и свежая как ни странно... хмельнов на прошлой неделе был по 9900 за литр)) на это 19900 за 2)
а по 3500 не продадут же гады ничо(
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а по 3500 не продадут же гады ничо( соли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А рассмотреть вариант голландский-немецкий-чешский вариант в стекле или банке? и чтобы разлив был не наш?
по 5? ага ))) не в этой стране, не в это жизни Добавлено: 11 Август 2014, 14:31:25
хмельнов на прошлой неделе был по 9900 за литр сие есть криница 1 = фу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сие есть криница 1 = фу с месяц тому в поход тарили, не помню правда какое именно, но норм пилось, в качестве стакана на освежиться.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
А рассмотреть вариант голландский-немецкий-чешский вариант в стекле или банке? и чтобы разлив был не наш?
по 5? ага ))) не в этой стране, не в это жизни Шо за скептицизм?  или не хочется с Димоном в очереди толкаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по 5? ага ))) не в этой стране, не в это жизни Шо за скептицизм?  или не хочется с Димоном в очереди толкаццо?  очень надо )) я лучше до польки схожу, принесу карслберга по 2,5 зэта за 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
карслберга по 2,5 зэта за 0,5 додага  трипиццот/нольпять лучше 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
карслберга по 2,5 зэта за 0,5 додага  трипиццот/нольпять лучше  в теско еще есть пиво "PIWO" так то по 1.3 чтоли за 0,5 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я лучше до польки схожу, принесу карслберга по 2,5 зэта за 0,5 заебесся ходить по 0,5 за раз!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
я лучше до польки схожу, принесу карслберга по 2,5 зэта за 0,5 заебесся ходить по 0,5 за раз! так я месяц не был ) Добавлено: 11 Август 2014, 15:17:27
blay-Z, парувки по чём таришь?  парувки? не, не слышал. купляю беларусскае
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нападающий сборной Германии по футболу Мирослав Клозе, являющийся лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира, объявил о завершении карьеры в национальной команде. Об этом сообщает пресс-служба Немецкого футбольного союза.
Клозе выступал за немецкую команду с 2001 года. Всего в составе сборной Германии 36-летний форвард провел 137 матчей, в которых забил 71 мяч.
По итогам чемпионата мира-2014 в Бразилии Клозе стал лучшим бомбардиром в истории мировых первенств, опередив на один гол бразильца Криштиану Роналду — всего на счету немца 16 забитых мячей.
http://news.rambler.ru/26411721/#журналюги жгут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|