Юристъ
|
так может они сковородку сразу переворачивают не снимая крышку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в инструкции написано помешивать/перевернуть, но у зомби "эта ж мультиварка, завалил и забыл"  Не истери, так и есть во многих случаях. Ничего ворочать не надо. Не всегда нужно действовать строго по инструкции, есть такое понятие - жизненный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы все дебилы, даже пельмени жарить не умеете. о чем с вами говорить? и вообще знаете кто привез первые пельмени в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Все таки тяжелыми балуются  во, блин, семейство...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вы все дебилы, даже пельмени жарить не умеете. о чем с вами говорить? и вообще знаете кто привез первые пельмени в гродно? а я вообще манты люблю) Кода) рецептъ в студию) а то я не по инструкции приготовленные их ем((( Добавлено: 02 Июль 2014, 17:41:11
кста, а почему кода ренейм сделала из ОЗ в Коду?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вы все дебилы, даже пельмени жарить не умеете. о чем с вами говорить? и вообще знаете кто привез первые пельмени в гродно? а я вообще манты люблю) Кода) рецептъ в студию) а то я не по инструкции приготовленные их ем((( Добавлено: 02 Июль 2014, 16:41:11
кста, а почему кода ренейм сделала из ОЗ в Коду? Фамилия слишком известная  кричащая прямо..... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и курица в цепторе в пельмени превращается?)) Нет, получается вкуснейшая тушеная курица во вкуснейшем бульоне. Ну или в собственном соку, если точнее.  Кстати, овощи в мундире в цептере готовятся так же без воды. Кладёшь свеклу/морковь/картофель - и на газ.  Добавлено: [time]Wed Jul 2 15:46:02 2014[/time]
кста, а почему кода ренейм сделала из ОЗ в Коду? Из-за политизбы.  не помогло, выучили, заразы.  Добавлено: [time]Wed Jul 2 16:47:00 2014[/time]
а я вообще манты люблю) Кода) рецептъ в студию) У меня разные рецепты есть. Начинка-то всякая бывает.  а то я не по инструкции приготовленные их ем За инструкцией - к Хуановичу. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просто смиритесь с тем, что газовые плиты, как и машины, бывают разные.   Ой, чуть не забыла. У нас же ещё и посуда Цептер (лучше не говорить, сколько стОит), и фильтр водяной тоже цептеровский, простите, за 600 евро стоИт. Что же нам теперь делать-то, а...  А питаемся как в столовой, из мультиварки всякую гадость едим...на продукты денех нима...Пичальабида...  Ладно. Колобки, так колобки.  Я согласная.  так мэтр по-расчету женился?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вы все дебилы, даже пельмени жарить не умеете. о чем с вами говорить? и вообще знаете кто привез первые пельмени в гродно? Он? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так мэтр по-расчету женился? Нет, это я к нему в доверие втёрлась и в его дом проникла.  Всё, что в доме есть - не моё.  Добавлено: 02 Июль 2014, 17:51:20
Вру! Пианино и музыкальный центр с колонками - мои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Извините, забыла!  Мультиварка стоила 460 тыс., муж купил в Алми на распродаже и подарил.  Холодильник тоже дешевый и маленький, если интересно конечно. Минск. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мультиварка стоила 460 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Посмотрела тему и нашла точную цену. Мультиповар только у дорогих имеется,а мне бюджетненькая нужна.А так,да,полезная штука.
Скажите, а за 560 тыс. - это дорогая или бюджетная мультиварка?  А вот и фото:
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не будут сухими. огонь минимальный сделай. воду она добавляет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не будут сухими. огонь минимальный сделай. воду она добавляет  Не учи мамку готовить, зелёный ещё.  Я буду делать так, как нужно мне, а не так, как хочется тем, кто стреляет пельменями по стенам кухни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
му-ха-ха, палата №6  Зато весело, ну! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А самое любопытное, что у меня курица с овощами почему-то получается одинаковой, как в цептере, так и обычной сковороде.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А самое любопытное, что у меня курица с овощами почему-то получается одинаковой, как в цептере, так и обычной сковороде.
а чем принципиально цептер таз отличается от не цептер таза? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В обычную сковороду у меня целая курица и полкило моркови не влазит. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а чем принципиально цептер таз отличается от не цептер таза?  ты ничиво ни панимаишь, сила самовнушения она всегда работала) ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ценой) Добавлено: 02 Июль 2014, 19:14:40
В обычную сковороду у меня целая курица и полкило моркови не влазит.  в моем понимании курица=филе. Да, сковородка удобная, но не более и готовится в обычной ни чуть ни хуже.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Возьми сперва укропу, Потом собачью жопу, 2-е пиз..ы телячьих, Бычий х..й и 2 собачьих, 25 картошек 17 ман..довошек, Две гусинных лапки, Клит..р старой бабки, Ведро воды Ху..к туды, Охапку дров, И ПЛОВ ГОТОВ!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, сковородка удобная, но не более и готовится в обычной ни чуть ни хуже. Это не обычная сковорода, это стальная с толстым (многослойным) дном, если я правильно вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, у меня еще совецкая посуда из нержавейки и есть мысль, что она особо не уступает цептеру за 600 ойро
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хз, у меня еще совецкая посуда из нержавейки и есть мысль, что она особо не уступает цептеру за 600 ойро
как продать 5 г сахара по цене 1 кг? сделать сладкую вату))) так и тут))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
за 600 ойро Я говорила про фильтр для воды  но это ведь не так важно, правда?  Он плавно перетёк в посуду за 600 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для чего такой процветающей фирме как "цептер" свой банк?
Добавлено: 02 Июль 2014, 21:12:51 чтобы насовывыть в кредит свою продукцию тем, кто ее очень хочет, но нет денег на покупку сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|