diMon374
|
а ипать. всё перечитывать или последние 5 страниц можно пропустить?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
для чего такой процветающей фирме как "цептер" свой банк?
ЗАО «Цептер Банк» является универсальным финансовым учреждением, оказывающим весь спектр банковских услуг от розничного до инвестиционного: открытие и ведение банковских счетов юридических лиц; осуществление расчетного и кассового обслуживания физических и юридических лиц; выпуск в обращение банковских пластиковых карточек; кредитование, факторинг; выдача ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств во вклады (депозиты) и размещение их на счетах; привлечение депозитов и валютно-обменные операции. чтобы насовывыть в кредит свою продукцию тем, кто ее очень хочет, но нет денег на покупку сразу?
Этим занимаются многие торговые точки. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть еще в рб самсунг-банк, тойота-банк, хуиндай-банк?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
яишенки и тыды, маслице не летит на такое расстояние. Вы чё там все, на костре жарите?  Газ на минимум поставить религия не позволяет?  с русской печью вообще мне кажется сравнивать вообще нелепо У меня в деревне есть русская печка, а у тебя?  Цептеры-лажа. Это не лажа, это просто дорогое удовольствие, которое можно купить в другом исполнении и гораздо дешевле. Но у каждого свои вкусы и потребности, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кратко: мэтр спроектировал идеальную кухню на глаз, но неучи не оценили гениальность замысла и подвергли сомнению очередной шедевр, за что и поплатились курицей, которая при жарке в сковородке цептор превращается в пельмешки, если накрыть крышкой и добавить чуть чуть воды, перевернув не поднимая крышку
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но неучи не оценили гениальность замысла и подвергли сомнению очередной шедевр Золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода один вопрос-ты пельмени замороженные жаришь, или ты их размораживаешь перед этим, Ну или может сама лепишь и на сковородочку?
Я очень редко их жарю на сковородке. В основном, с луком и чесноком в мультиварке делаю, так Сашка любит когда много-много лука. Если на сковороде - то замороженные. А вообще пельмени есть вредно. Любые. У них высокий гликемический индекс.  Добавлено: 02 Июль 2014, 22:00:49
про печь-имела счастье откушивать из русской печи. черт с ней с русской, с обычной советской, как на дачах у людей часто встречается не сравнить тоже (такая имеется непосредственно у меня)
Так вот, мне картошка с курочкой в мультиварке напоминает такую же из русской печки. Больше не с чем сравнить. Допускаю, что это просто моё субъективное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кратко: мэтр спроектировал идеальную кухню на глаз, но неучи не оценили гениальность замысла и подвергли сомнению очередной шедевр, за что и поплатились курицей, которая при жарке в сковородке цептор превращается в пельмешки, если накрыть крышкой и добавить чуть чуть воды, перевернув не поднимая крышку благодарю за экскурс в историю. по теме: цептер- развод для лохов. как азот в шинах и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
цептер- развод для лохов Феррари и Ламборджини тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кратко: мэтр спроектировал идеальную кухню на глаз, но неучи не оценили гениальность замысла и подвергли сомнению очередной шедевр, за что и поплатились курицей, которая при жарке в сковородке цептор превращается в пельмешки, если накрыть крышкой и добавить чуть чуть воды, перевернув не поднимая крышку благодарю за экскурс в историю. по теме: цептер- развод для лохов. как азот в шинах и т.п. Аз л*х? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А вообще пельмени есть вредно. Любые. У них высокий гликемический индекс. бред
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кратко: мэтр спроектировал идеальную кухню на глаз, но неучи не оценили гениальность замысла и подвергли сомнению очередной шедевр, за что и поплатились курицей, которая при жарке в сковородке цептор превращается в пельмешки, если накрыть крышкой и добавить чуть чуть воды, перевернув не поднимая крышку благодарю за экскурс в историю. по теме: цептер- развод для лохов. как азот в шинах и т.п. больше 250тыс.км прошел комплект на азоте против 100тыс.км на просто воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я говорила про фильтр для воды за 600 ойро (нам было дело тоже насовывали, хватило ума не купить), в том же сообщении было про посуду страшно говорить сколько стоит, ну так просвети  Добавлено: 02 Июль 2014, 23:02:50
а еще так прикольно, грили, принесите для образца воду которую вы пьете, Ленка моя пошла купила питьевую дариду и принесла им, ну они классически что-то туда добавили поболтали, оно позеленело и они типа такие посмотрите что за гамно вы пьете, ну как тут со смеху не покатиться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну точно с тобой, Оля, не соскучишься  Так я же старалась!  нам было дело тоже насовывали Вам насовывали, а тут всё добровольно было куплено. Разница есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно есть 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
конечно есть  Ну вооот!  Человек, купивший феррари тьфу, ты...цептер добровольно, отличается от тех, кто не купил, наличием денег и желанием купить. Всё просто, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а еще так прикольно, грили, принесите для образца воду которую вы пьете, Ленка моя пошла купила питьевую дариду и принесла им, ну они классически что-то туда добавили поболтали, оно позеленело и они типа такие посмотрите что за гамно вы пьете, ну как тут со смеху не покатиться с фильтрами это вообще нужно бабло не уметь считать: этож сколько бутилированной воды можно втарить на деньги системы для очистки, а ведь эту систему в дальнейшем нужно еще и обслуживать  ну и да, любая система низкого давления является лишь детской игрушкой, ну или решением для превращения мутной, но годной к употреблению воды в визуально прозрачную 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Вам насовывали, а тут всё добровольно было куплено. Разница есть? дурни, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Человек, купивший цептер добровольно, отличается от тех, кто не купил, наличием денег и желанием купить. Всё просто, не так ли? не, не купивший отличается наличием мозгов и умением их использовать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, цептер посуда нормальная, базару нет, но не за такое бабло 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
этож сколько бутилированной воды можно втарить на деньги системы для очистки За воду из-под крана нужно ещё и платить?  Самая лучшая вода, которую я когда-либо пробовала - это вода в моей деревне из родника, бьющего из-под корней деревьев в лесу с перепадом высоты в метров тридцать. Напор очень сильный. Крыница очень старая.  Всё остальное - фигня мугня.  А фильтр цептеровский тут есть изначально и не мне решать, хорошо это или плохо. Он просто есть и всё.  не, цептер посуда нормальная, базару нет, но не за такое бабло Эта семья предпочитает Цептер. Я готовлю в той посуде, которая есть в наличии.  не, цептер посуда нормальная, базару нет, но не за такое бабло  о чем и речь. Цептеры-лажа. Иначе такие вещи во всю использовались бы на профессиональной кухне. Но нет Ты уже определилась бы что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 Эта семья предпочитает Цептер.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
За воду из-под крана нужно ещё и платить? да хоть из канализации - абы она была в достаточной степени очищена, либо изначально была с малым количеством примесей 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 Эта семья предпочитает Цептер. Не, ну у каждого же свои тараканы в голове.  Лично я не против таких тараканов.  Добавлено: 02 Июль 2014, 23:47:02
Самая лучшая посуда - это чугунный котелок  на кастрике уха или банальная каша с тушёнкой - ммм  ни одна мультиварка вместе с цептером не докажет  Я не могу дома развести кастрик и повесить котелок...  А так да, всё верно говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Самая лучшая посуда - это чугунный котелок много ты понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Самая лучшая посуда - это чугунный котелок  на кастрике уха или банальная каша с тушёнкой - ммм  ни одна мультиварка вместе с цептером не докажет  самая лучшая связка для приготовления пищи это электрогрилль + мультиварка (можно т.н. рисоварку, ибо ее достаточно, а мультиварка это по сути та же рисоварка но с наворотами типа возможности выставления нужных температур, да и просто рисоварку нынче наверное не купить), всё ессно электро, если еще требуется разогрев, то микроволновка. Всё, остальные средства приготовления пищи от лукавого, а если хочеццо себя побаловать, то в магазинах полки завалены - нефиг делать еще дополнительно корячиться на унитаз  Добавлено: [time]Wed Jul 2 22:50:26 2014[/time]
Самая лучшая посуда - это чугунный котелок много ты понимаешь да ладно, ведь картоха для белорусов чуть ли не основной продукт, и пофиг что инсулиновый индекс там просто зашкаливает, а потом тоустые бо нарушэния арганизму, так епт, счего же ему не быть, коль его нещадно ковровыми бомбардировками обдают регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лучше по вене регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не могу дома развести кастрик и повесить котелок... возраст 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а мультиварка это по сути та же рисоварка Это рисоварка и есть. Для этого она и изобреталась. Просто в ней можно не только рис готовить.  Ладно, спасибо за приятную беседу и железное терпение.  И да, приходите жарить яичницу, покажу, как не заляпать телевизор, используя горелку "тройная корона".  Добавлено: 03 Июль 2014, 00:03:16
Я не могу дома развести кастрик и повесить котелок... возраст  Все там будем... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Самая лучшая посуда - это чугунный котелок на кастрике уха или банальная каша с тушёнкой - ммм В печи каша. Или бабка. 
|
|
|
|
|
|
|
|