Дадим Угля
|
А кто ходит в эполет из данной ветки?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А кто ходит в эполет из данной ветки?
ну, точно. кто там по ночам шастает?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Таки мои предположения были верны)))) не, ну ладно кактус не вкурил, он на камазе, ему простительно. Но грек в ту же степь, мухаха, точно бузова наложила 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так "бригада" из "колобков", не? Ось зла сместилась...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Фаталити чинно так пилил около 21 часа с кольца у алми в сторону автовокзала на бэшачке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
Обосрался вратарь хваленый?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Таки мои предположения были верны)))) не, ну ладно кактус не вкурил, он на камазе, ему простительно. Но грек в ту же степь, мухаха, точно бузова наложила  я не езжу на камазе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бггг. о чем и речь - дедуктивный/индуктивный метод тебе не знаком. слезай с камаза, сходи в раницу за Дойлем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уголь. Если ты дожил до своих годов, но до сих пор у тебя, как у женщин до 16 лет, все, что больше Волги - камаз, не показывай это никому. Так как там в Эполете? Красные мокасины обязательны на входе?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
камаз в данном случае нарицательное. я же в который раз пишу, что ты абсолютно ничего не понимаешь и таки давай по пунктам - почему ты решил, что я был в эполете? *грек, помогай ему, один не справится( Добавлено: 18 Июнь 2014, 16:57:36
я даже тебе и греку память освежу с под эполета паря в седьмом часу отъезжал  гаевые стояли около собора и таки цель была достигнута  жаль, что я поехал дальше, какой экшн пропустил( И как там в эполете?) ну где здесь написано, что я был в эполете? ну где? вы что реально настолько дЭбилы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты реально подумал, что кто-то считает, что ты был в эпалёте?) Уголь, дыши глубже, расслабься. Про маз\камаз ты не вдуплил ни разу?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Оранжевый не докурили? ..
Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:34:38 1:1 что творят кенгуру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А Юрик то пьян) принимай поздравления) как ни как 5 минут позора и дипломированный специалист)
Добавлено: 18 Июнь 2014, 20:19:30 2:2
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как ни как 5 минут позора 15 минут и еще минут 7 дополнительные вопросы от комиссии) все норм было)) Добавлено: 18 Июнь 2014, 20:27:02
4 года пролетели наконец таки)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
3:2) покурили)
Добавлено: 18 Июнь 2014, 18:27:23 3:2) покурили)
Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:27:34 3:2) покурили)
Добавлено: 18 Июнь 2014, 20:30:34 А у меня в следующую среду 4 диплом)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А у меня в следующую среду 4 диплом) не, у меня это пока только второй)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хех, походу гишпанцы сложат сегодня свои чемпионские полномочия
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чили грамотно играют. Испанцы никакущие
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдос, чемпионы мира 2010 и евро 2012 сливают, жесткач)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
Франция в 2002 по похожему сценрию слилась ) Одним планом два раза не победишь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
Госпидя, а зачем тебе аж 4 ? так гос.аппарат же 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надо ишо 5 диплом- Горецкой с/х академии 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
смущает слово "пока", есть намерения на 3,4 и далее ? В замешательстве еще один хочу и остановлюсь пожалуй)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А у меня в следующую среду 4 диплом) Госпидя, а зачем тебе аж 4 ?  у меня это пока только второй) мои поздравления  смущает слово "пока", есть намерения на 3,4 и далее ?  зная "правила игры" как сказал ребле: Госпидя, а зачем тебе аж 4 ? так гос.аппарат же  можно "попасть" в нужное "русло" и попробовать "исправить" то, что еще можно, что еще не совсем загубили...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А у меня в следующую среду 4 диплом) Госпидя, а зачем тебе аж 4 ?  у меня это пока только второй) мои поздравления  смущает слово "пока", есть намерения на 3,4 и далее ?  зная "правила игры" как сказал ребле: Госпидя, а зачем тебе аж 4 ? так гос.аппарат же  можно "попасть" в нужное "русло" и попробовать "исправить" то, что еще можно, что еще не совсем загубили... Утопия 
|
|
|
|
|
|
|
|