Falcon
|
Х5 - в районе 7 тысяч евро. чую я, хтота в рот  Здается, что кто-то ни хрена в маркетинге не сечет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хто та сечет. но в 7 кило€ не верит. ибо это 3,14здежь чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Суровая проза жизни...
ну вот, что и требовалось доказать: 95% людей - идиоты. Один только руководитель группы подрядчика соображает, что бабло следует заиметь во что бы то-ни стало 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот, что и требовалось доказать: 95% людей - идиоты. Один только руководитель группы подрядчика соображает, что бабло следует заиметь во что бы то-ни стало ууу, Ребле, поработав с такими заказчиками, у которых круги круговее, а прямые прямее, могу сказать, что не стоит оно тех денег, которые ты срубаешь т.к. моска "выедается" в разы больше, а в итоге сдаешь проект, который стыдно кому показать...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вот, что и требовалось доказать: 95% людей - идиоты. Один только руководитель группы подрядчика соображает, что бабло следует заиметь во что бы то-ни стало ууу, Ребле, поработав с такими заказчиками, у которых круги круговее, а прямые прямее, могу сказать, что не стоит оно тех денег, которые ты срубаешь т.к. моска "выедается" в разы больше, а в итоге сдаешь проект, который стыдно кому показать... проблемы негров шерифа не ипут  да и пдатят не за то что бы ты думал, а за то что бы ты делал то, что тебе скажут, если же тебе не говорят что следует делать, значит твой управленец - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
проблемы негров шерифа не ипут с "годами" от таких "клиентов" просто "отказываешься"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проблемы негров шерифа не ипут с "годами" от таких "клиентов" просто "отказываешься" ну да, лучше сидеть без работы: я же говорю, говноуправленцы  Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:42:43
кто мне объяснит, почему златы базант радлер в стекле за 0,5л стоит 8500, а в ПЭТе за 1л - более 20к? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 21:42:43 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Rebl, а не знаешь почему"говноуправленцы" из амг там всяких неоноводеревчнномеховым тюнингом не балуются?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
2 Rebl, а не знаешь почему"говноуправленцы" из амг там всяких неоноводеревчнномеховым тюнингом не балуются?
патамушта АМГ - это конвеер, а не индивидуальный подход... и чему вас там только учат - как лицо заливать? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и чему вас там только учат - как лицо заливать? все еще сомневался?  Добавлено: 16 Июнь 2014, 23:10:39
как лицо заливать отечественным денатуратом 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и чему вас там только учат - как лицо заливать? все еще сомневался?  курсы повышения квалификации 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
повышайте свой статус  не понял юмора, ибо содержание цитаты не аутентично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
патамушта АМГ - это конвеер, а не индивидуальный подход... и чему вас там только учат - как лицо заливать?  а как же В отличие от условий крупносерийного производства, на мануфактуре Mercedes-AMG каждый двигатель традиционно собирается вручную по принципу «Один человек – один двигатель». Mercedes-Benz - это совершенно особый автомобиль. Mercedes-Benz либо AMG Mercedes, оформленный согласно вашим пожеланиям, станет подлинным шедевром автомобильного искусства. Тем, кто питает страсть к эксклюзивности, AMG предлагает максимум возможностей по персонализации. Будь то Mercedes-Benz или AMG Mercedes, находящийся уже у владельца либо только ещё заказанный – AMG предлагает многообразие возможностей по индивидуализации автомобиля. это все ложь? маркетинг? зы если бы бы некоторые управленцы "умели пить", то не было бы подписано туева хуча "ущербных соглашений"... так что, если хотя бы этому могут научить, то уже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зы если бы бы некоторые управленцы "умели пить", то не было бы подписано туева хуча "ущербных соглашений"... так что, если хотя бы этому могут научить, то уже не плохо кто может научить?  тот, кто хню подписывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы если бы бы некоторые управленцы "умели пить", то не было бы подписано туева хуча "ущербных соглашений"... так что, если хотя бы этому могут научить, то уже не плохо кто может научить?  тот, кто хню подписывает?  там тоже есть деление на 95% и 5% ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а как же блажен тот, кто не ведает: продолжай ходить в розовых очках 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как же блажен тот, кто не ведает: продолжай ходить в розовых очках  5% ты наш((( http://www.mercedes-amg.com/ Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:44:44
зы пора бы от википедии переходить к"достоверным источникам"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а как же блажен тот, кто не ведает: продолжай ходить в розовых очках  5% ты наш((( http://www.mercedes-amg.com/ Добавлено: 17 Июнь 2014, 13:44:44
зы пора бы от википедии переходить к"достоверным источникам" я хз кто тут 5%, но в любом случае так и запишем: работа по шаблону, ака каталогу, ака прэйскуранту для Призрака не является признаком конвейера, ака поточного производства, ака массового производства, ака ширпотреба, а является признаком make your wildest dreams come true  короче приходишь в АМГ, говоришь, я хочу индивидуального корча и в результате получаешь то же что и у соседа, но в лучшем случае другого цвета, но по Призраку - индивидуально, и тут не, лохомаркетингом и не пахло  ща конечно начнется бюрократия в виде выяснения энциклопедического значения терминов, но мы то знаем... ну а если всё же некими более научными терминами излагать, то бизнес-модель АМГ просто не предусматривает создание техпроцессов направленных на удовлетворение потребностей клиентов, удовлетворить которые используя уже существующие на предприятии техпроцессы невозможно, при условии что в дальнейшем такие техпроцессы не планируется использовать в сколь-либо значимых объемах по отношению к другим схожим техпроцессам
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ребел, так ты же и пришел к противоречию? или еще нет? спор был о чем, что "уважающие себя" фирмы за "быдлозаказы" не берутся. нет? а тут ты мне утверждаешь, что "АМГ" сам решает что есть такое хорошо и у них счетное количество "индивидуальных подходов". Разве это не противоречие, которого и достаточно для того, чтобы показать тот факт, что ты уже "заспорился совсем"(((( пора 31 запускать и начинать все с нуля... зы. Mercedes-Benz 300SL AMG --> http://autotuni.ru/news/mercedes-benz/9011-unikalnyy-mercedes-benz-300sl-amg-uydet-s-molotka.html совсем не уникальный авто(((( и прям миллионами он выпускается и каждый дядяпетявася может туда заказать 1,9 тди
Ну а че не могут сами выпускать СЛС? Если их офис и кол-во людей (900 человек работает в амг) позволяет. Че им не сделать? Есено скорее всего они используют мощности мерсовского завода, спроектируют, роботы все выпилят, а люди из амг навешают панели, собирут движку и т.д. Так сказать свой конвеер...
так всё же выходит что АМГ даже не тюнинг-ателье, а самостоятельный производитель?  Выходит что и тюнинг ателье (так как в основном доводит серийные мерсы) но и дополнительно и производитель.. ну то выходит что не тюненый сааб необходимо сравнивать по крайней мере с просто мерсом, хотя что их сравнивать - сааб сливает хэндз даун  все же разница по-Ребелу есть между просто мерсом и амг мерсом)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Алжир бельгийцам забил 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребел, так ты же и пришел к противоречию? или еще нет? спор был о чем, что "уважающие себя" фирмы за "быдлозаказы" не берутся. нет? а тут ты мне утверждаешь, что "АМГ" сам решает что есть такое хорошо и у них счетное количество "индивидуальных подходов". Разве это не противоречие, которого и достаточно для того, чтобы показать тот факт, что ты уже "заспорился совсем"(((( пора 31 запускать и начинать все с нуля... ты со стакана слазь, а то мозг поплавился совсем: речь шла о быдлоподчиненных, а потом уже и о быдлоуправленцах, а ты с какого-то перепуга приплел сюда АМГ, которое уже давно есть завод, а не мануфактура  все же разница по-Ребелу есть между просто мерсом и амг мерсом) тоже видать имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Все имеет значение и каждый понял все) что плра уже 31 явиться и более творчески подойти к роли трололо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а когда я поло заказываю по брошурке у диллера с комплектацией которой нет в наличии, то мне его производят индивидуально же по моему заказу? :-
Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:09:29 Нападение на 45-летнего жителя Гродно бойцы ОМОНа раскрыли «по горячим следам». В 6 утра на место преступления, где компания молодых людей избивала мужчину, направили два наряда сотрудников милиции. Лейтенант Виктор Будник, старший прапорщик Александр Сурмач и Валерий Хартанович, а также старшина Игорь Лупача смогли задержать всех нападавших, когда парни стащили со своей жертвы пиджак, сообщает УВД Гродненской области. До этого потерпевший отдыхал в «Эполете», где праздновал день рождения друга. Ближе к утру мужчина засобирался домой, но на крыльце встретил двух девушек и предложил им выпить кофе в расположенной неподалеку ночной забегаловке. Уже там они попросили нового знакомого «проставиться», на что он ответил, что белорусских денег нет и есть только валюта, а именно сто долларов. Разочарованные таким ответом, корыстные дамы потеряли к своему спутнику всякий интерес, зато сидевшие за соседним столиком и державшие ухо востро молодые люди аккуратно сопроводили мужчину туда, где потише, после чего с целью ограбления внезапно набросились. В ходе борьбы мужчину сильно избили и сломали ему нос. Когда парни увидели людей в милицейской форме, бросились бежать, но скрыться им не удалось. Трое подозреваемых 1990, 1996 и 1997 годов рождения сейчас находятся в следственном изоляторе. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «разбой».
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чёт я не понял кто там с форума? Ловелас со стольником и сломаным носом или три постояльца изолятора?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чёт я не понял кто там с форума? Ловелас со стольником и сломаным носом или три постояльца изолятора?
не. это предупреждение форумчанам, которые любят захаживать в эполет 
|
|
|
|
|
|
|
|