|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и я бонд...
сплошные шпиёны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у кого будет стиль Эйс Вентура?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я даже знаю, кто джигит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто еще есть?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 29 Март 2014, 13:58:22
пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заебали эти бонды. и меня укусили, сволочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Салон из шерсти, сутенерский, турбо!!! Добавлено: 29 Март 2014, 17:09:55
заебали эти бонды. и меня укусили, сволочи
бондов не видел, но одноразовые бесяццо, когда им вклиниться не даешь))) Доставляет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рэбел опять вчера лицо завернул и сделал вид что не знает  как протярясло там твой ашан хардовый на мосту?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
рэбел опять вчера лицо завернул видать ты входишь в те 95%, с которыми его величество не общается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэбел опять вчера лицо завернул и сделал вид что не знает  для начала: а когда было в прошлый раз, что в этот раз оказалось опять?  и ты где/на чем был? и это - я что на авто, что на вело запросто могу кого угодно не заметить, ибо за рулем я занимаюсь управлением ТС, а не вороносчитаением, вот всё вокруг и выступает лишь в роли каких-то неидентифицируемых декораций, которые в лучшем случае объехать нужно  как протярясло там твой ашан хардовый на мосту?)) а я никогда и не отрицал того факта, что у нас на мостах да эстакадах покрытие УГ и что там добре так трясет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в прошлый раз с недельку назад возле родной стороны новой ты вниз ехал. в этот ты в том же направлении, но перед самым путепроводом я вот в таком виде на голубом двуподвесе  наконец очки заимел- глаза не слезятся хоть и мошкара не будет в глаза лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я вот в таком виде да я тебя даже на этом фото не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не не. там сменные линзы. есть и белые чисто. эти тоже почти прозрачные.. Добавлено: 30 Март 2014, 19:30:22
я вот в таком виде да я тебя даже на этом фото не узнаю  провалы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
провалы... да нет, изменился ты...