|
Жонни pankOFF
|
в литву как не еду, завше какие-то подпитые с сумками стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 13 50 видел шаталицэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жонни вчера около часу был замечен в ксмовских гаражах, не иначе к посонам чиниться ездил 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ломота она такая 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
RebEl-30
|
Жонни вчера около часу был замечен в ксмовских гаражах, не иначе к посонам чиниться ездил  это называется плановое ТО - даже если придется заменить всё кроме кузова, салона и блока цилиндров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня там гараж. за помидорами ездил)) а чинятся там бнв , у эдика)) Добавлено: 26 Март 2014, 19:24:36
ломота она такая  папкин 220й ржавый ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот как ты заезжал с богуцкого в самом начале налево в гаражи, до развилки еще вроде, там тоже дохера кто чинится, это там что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю даже, в этой части гаражей , тока маляры сидят, мажут всякие корчи потиху, обычно я через развилку еду, но в этом году дорогу разъебали норм, посему налево повернул, там получше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там еще бус такой часто светился, фолькс ЛТ двухцветный, его хозяена вроде как все знают, Некрасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а, это сразу первые гаражи, на которых написано ПРОДАМ, очередной левый сэрвис. Вроде раньше стоял лт конченный зы: я в след ряд поворачивал, в этом, нет выезда дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
его хозяена вроде как все знают, Некрасов это кореш коли хромого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
у меня там гараж. за помидорами ездил)) а чинятся там бнв , у эдика)) Добавлено: 26 Март 2014, 17:24:36
ломота она такая  папкин 220й ржавый )) не спрыгивай, пендюх  дыр еще нигде нет! и стоит как ленин на площади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это папаня моей одноклассницы, ничего большего поведать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и стоит как ленин на площади обездвижен и обосран птицами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня там гараж. за помидорами ездил)) а чинятся там бнв , у эдика)) Добавлено: 26 Март 2014, 16:24:36
ломота она такая  папкин 220й ржавый )) не спрыгивай, пендюх  дыр еще нигде нет! и стоит как ленин на площади  у кого ? у папки или у двадвануль ржавого ?? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
и стоит как ленин на площади обездвижен и обосран птицами? ЭТО ПРО АЛЬФУ Добавлено: 27 Март 2014, 08:59:56
у меня там гараж. за помидорами ездил)) а чинятся там бнв , у эдика)) Добавлено: 26 Март 2014, 14:24:36
ломота она такая  папкин 220й ржавый )) не спрыгивай, пендюх  дыр еще нигде нет! и стоит как ленин на площади  у кого ? у папки или у двадвануль ржавого ?? ))) речь про авто, пендюх! не включай дурня, сам знаешь 2 состояния 220х)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, а причем помидоркэ к сэрвису гаражному ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
там еще бус такой часто светился, фолькс ЛТ двухцветный, его хозяена вроде как все знают, Некрасов
карбюраторщик с аццким прайсом и вариантом "снятие, разборка и промывка" на все случаи, кроме регулировки цо
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в 13 50 видел шаталицэ
я хоть чотко валил, или так се?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в 13 50 видел шаталицэ
я хоть чотко валил, или так се? как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
в 13 50 видел шаталицэ
я хоть чотко валил, или так се? уаще пистец, по кольцу на Космонавтов. дерзко, чотко, заебись ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никому с форекса спамеры не епашат ?? ок 40 непринятых ))) с мтс, скайпэ, и российского номера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на тел или куда? товарищ жаловался что несколько дней какаято сука глухари кидает на тел и не подымает потом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|