|
Юристъ
|
пля у гастролера звезды как у мэг "драйв леди", у меня сначала диссонанс случился 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
так он тоже 'лэди', что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
где взаимосвязь между звездами и драйв леди? и это, такие только у меня и Майкла Джексона у Мэгги 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
про процедуру получеия вспомнился анекдот:где ты видел хоть одного гаишника с простреленным ухом  . не в обиду.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Gastroler
|
знатоки блеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полагаю одним лишь "лизь-лизь" дело не обошлось  Я то хз как там это у вас положено! звезды у тебя, а не у меня, поэтому прежде чем что-либо говорить - не плохо бы научиться думать  где взаимосвязь между звездами и прочим? если ты предположил, то предположение должно быьб чем-то подкреплено, будь то личный опыт либо знания, значится знаком с процедурой получения звезд. но по всей видимости твои знания по поводу процедуры получения не полны, раз ты высказал мнение и оно не отвечает действительности! возвращайся к доске и попробуй решить задачу заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Блатной это у diMon374
Димка внеконкуренции  у них, апполонов, ее просто нет  а херц его по-другому называет, кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итог: BMW, Ауди. Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий) Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик. Не подходит? Есть другой вариант - Ауди. Вам нужна машина и для поездок загород, и для перемещения по городу? Надежная, комфортная и не гниющая? Тогда купите себе 80-ку, ну или 100 модель. Если на ауди денег нет - берите гнилой опель - если что - в него влезет много рассады, и любой кАлхознЕГ починит Вам ее ВАЗовскими деталями. Не любите немецкое? Для особых ценитилей можно посоветовать японскую праворульку. Не любите правый руль? Ну Ешкин кот! Купите тогда Ниву и гараж. азаза
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
не катит Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити. я мерсы не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не катит Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити. я мерсы не люблю сразу видно, не ездил
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
иди к херцу в подмастерья  наложницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ну. этот говнодисконтщик обещает самые низкие цены на всё. так по миру пойти можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
два дисконтщика это сила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Джонни, на свислоч сег не ехал? В районе 11ч по свислочскому району.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Gastroler
|
ого, вспомнили таки что за название темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
diMon374 злостный нарушитель ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
diMon374 злостный нарушитель ПДД  ждем покаяния с видеосюжетом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Джонни, на свислоч сег не ехал? В районе 11ч по свислочскому району.
не, не ехал, но ты бы меня и не узнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ироды довели человека )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шо в свислочь перестал ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я вот чела снял на регистратор, лишением пахнет. сижу думаю, выкладывать или не выкладывать  Если на хододильнике, выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|