|
Жонни pankOFF
|
1000% с этими визами совсем ожуели. ниодна госструктура не чешется. как за порнуху в контакте, то за сутки нашли, а с визами три года хрень .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
1000% с этими визами совсем ожуели. ниодна госструктура не чешется. как за порнуху в контакте, то за сутки нашли, а с визами три года хрень .
марки и спайсы туда же 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
марки и спайсы туда же  так в доле же явно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ФСЗН нахер нужен . Если работаешь не на гос , то выплаты мизер . А пашлять надо. Нехер все время пенсии повышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наивная белорусская бабушка. не учит ничему людей история нашего государства. сколько еще нужно девальваций, чтобы народ окончательно потерял доверия к белке и к обещаниям чиновников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нехер все время пенсии повышать Элохтерат возмутится  Так и царя на вилы посадит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Когда пенсии выше, чем ЗП у врача, то нахер .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
наивная белорусская бабушка. не учит ничему людей история нашего государства. сколько еще нужно девальваций, чтобы народ окончательно потерял доверия к белке и к обещаниям чиновников? откуда бабло у бабушки? куда смотрит кгб и кгк? почему каждый раз заходя в обменник встречаешь пенсионеров покупающих 500-1000дол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу  В обменнике? Кому ты свистишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу  В обменнике? Кому ты свистишь?  а ципа ты не в курсе, что и коммуналку там можно оплатить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу  В обменнике? Кому ты свистишь?  кстати когда то бабос на телепон тока в обменнике и ложил. в тестилях, быстрее всего на счет доходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу  В обменнике? Кому ты свистишь?  а ципа ты не в курсе, что и коммуналку там можно оплатить?  неа. Интырнет-банкинг рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу  В обменнике? Кому ты свистишь?  а ципа ты не в курсе, что и коммуналку там можно оплатить?  неа. Интырнет-банкинг рулит куда смотрит кгб и кгк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему каждый раз заходя в обменник а ты чего туда бегаешь? валюту скупаешь? куда КГК смотрит!? деревянные на телепон ложу  В обменнике? Кому ты свистишь?  а ципа ты не в курсе, что и коммуналку там можно оплатить?  неа. Интырнет-банкинг рулит куда смотрит кгб и кгк?  а им так еще удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, чего у тебя звезды обосцанные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но-но-но, золотые бле 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что за статус такой  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Профсоюз модераторов?
хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полагаю одним лишь "лизь-лизь" дело не обошлось  Я то хз как там это у вас положено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вытянул степана из дома все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полагаю одним лишь "лизь-лизь" дело не обошлось  Я то хз как там это у вас положено! звезды у тебя, а не у меня, поэтому прежде чем что-либо говорить - не плохо бы научиться думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полагаю одним лишь "лизь-лизь" дело не обошлось  Я то хз как там это у вас положено! звезды у тебя, а не у меня, поэтому прежде чем что-либо говорить - не плохо бы научиться думать  где взаимосвязь между звездами и прочим? если ты предположил, то предположение должно быьб чем-то подкреплено, будь то личный опыт либо знания, значится знаком с процедурой получения звезд. но по всей видимости твои знания по поводу процедуры получения не полны, раз ты высказал мнение и оно не отвечает действительности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|