|
Дадим Угля
|
нет аммо вилки да там тоже ксантия скоро развалицца  одно название "аммо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 вы на двоих хотябы двадцатую часть проеханного мною сделайте ,а потом будете очки друг другу втирать. хотя вы и счас хорошая пара  оба только отзывами "компетентными" руководствуетесь wtf?  ну один слюни пускает на картинки с рассказами и лизнул гуру хардтейла, второй на любителя аммо намекает... что не понятно то?  тут больше никого нет  у кого-то проблемы с самоакцептацией: конкретно о тебе даже и мысли не было, я речь вел о 95% - любителей асфальтовых МТБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну твой ученик уж точно про меня не забыл) да и смысл не меняется- я то всеравно к ним отношусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну твой ученик уж точно про меня не забыл) да и смысл не меняется- я то всеравно к ним отношусь
ты вообще-то к категории ашанобайкеров относишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гуру хардтейла тебе ирл объяснил популярно почему именно этот тип велосипеда. ты сидел и со всем соглашался и по существу особо ничего сказать не мог, ровно так же была разобрана амортизационная вилка и опять же ты согласился, хотя позже в скайпе начал надувать щёки, какие все пидарасы, один ты Д'артаньян в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Привет, Алинка, рюмашку вискарика замахнем?!  развязался таки?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Привет, Алинка, рюмашку вискарика замахнем?!  развязался таки? с 28 числа недельный отдых от спорта - почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе ирл объяснил популярно почему именно этот тип велосипеда ну так я послушал и всё. и поехал по делам. спорить не было времени. да и с кем??  вы на двоих хотябы двадцатую часть проеханного мною сделайте ,а потом будете давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тебе ирл объяснил популярно почему именно этот тип велосипеда ну так я послушал и всё. и поехал по делам. спорить не было времени. да и с кем?? :- вы на двоих хотябы двадцатую часть проеханного мною сделайте ,а потом будете давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел © слышишь, ты сколько км по усовершенствованному покрытию на своем мегакомфортном подвесе проедешь безе передыху, т.е. пока у тебя руки/ноги/опа не отвалятся?  Добавлено: 18 Апрель 2014, 17:17:04
на москву поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты сколько км по усовершенствованному покрытию на своем мегакомфортном подвесе проедешь безе передыху, т.е. пока у тебя руки/ноги/опа не отвалятся? а какая цель сего мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты сколько км по усовершенствованному покрытию на своем мегакомфортном подвесе проедешь безе передыху, т.е. пока у тебя руки/ноги/опа не отвалятся? а какая цель сего мероприятия?  ну ты же сторонник того, что подвеска нужна как минимум для комфортного передвижения, а комфорт это в первую очередь что - меньше усталости на единицу пробега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так я же не собираюсь междугородние туры устраивать. когда соберусь, то и резину и подвески буду выбирать соответственно. а так я больше сорокета не езжу за день. не за чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так я же не собираюсь междугородние туры устраивать. когда соберусь, то и резину и подвески буду выбирать соответственно. а так я больше сорокета не езжу за день. не за чем.
ну так нафига тебе подвеска? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это неправильный вопрос. нафига мне без подвески?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это неправильный вопрос. нафига мне без подвески?
как минимум надежнее, эффективнее, легче, ну и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как минимум надежнее я на своем проехал пару десятков тыщ уже наверн. менял только цепь и тормоза с тросиками. мне хватает. эффективнее на столько? на 5%? да хоть на 15- зачем мне повышенный кпд, если я делаю не работу ,а аэробную нагрузку? дешевле? ну это понятие относительное, как и всё в этом мире... если я скажу, что свой за полтос купил, то это изменит ситуацию? легче, да ,но опять же только если дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ты все равно себя наипал: аист и дешевле (даром даже отдают бывает), и проедет не меньше причем с меньшими затратами и суммарный КПД ниже будет за счет отсутствия передча, да и легче при этом будет  в общем сплошные преимущества по сравнению с подвесом, а ты говоришь зачэм  Добавлено: 18 Апрель 2014, 17:55:11
и да, ты же в качестве замены почему-то все равно смотришь в сторону подвесов, а все равно чего, т.е. таки почему-то для тебя это все равно критерий отбора, значит тебе зачем-то нужна подвеска, иначе было бы все равно есть она или нет, поэтому да, я всё же верный вопрос задал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче хуйню ты сказал про аист. че не трехколесный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неа. давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел © Добавлено: 18 Апрель 2014, 19:14:29
это то хоть катался на какомто веле-двух, а вот ученик евоный тока 150м за последние 10 лет, но уже мнение имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кароче хуйню ты сказал про аист. че не трехколесный? с чего это? всё соответствует твоим аргументам  ну и таки ты все равно пытаешься обойти вопрос того, что ты всё же отдаешь предпочтение именно подвесному вел, или это я планировал вел сменить на 2х подвес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и альфу второй раз катаю и вел обновить на такой же хочу. потому что для меня имеют какие преимущества наверн? а еще я чай зеленый пью, а не кофе. тоже рассказывать почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а еще я чай зеленый пью, а не кофе. тоже рассказывать почему? в этом месте поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и альфу второй раз катаю и вел обновить на такой же хочу. потому что для меня имеют какие преимущества наверн? а еще я чай зеленый пью, а не кофе. тоже рассказывать почему?
расскажи почему ты к типу подвески неровно дышишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потому что на табурете ездить не вижу смысла вне треков и ровных асфальтированных велодорожек без бордюр, если можно хоть чуть сделать это комфортней в условиях в которых я обычно передвигаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
потому что на табурете ездить не вижу смысла вне треков и ровных асфальтированных велодорожек без бордюр, если можно хоть чуть сделать это комфортней в условиях в которых я обычно передвигаюсь
ну так а чо ты засцал проверить на сколько существенна разница в комфорте между подвесным велом и прочими недовелами?  Добавлено: 18 Апрель 2014, 15:43:41
то то хоть катался на какомто веле-двух, а вот ученик евоный тока 150м за последние 10 лет, но уже мнение имеет у нормальных людей на то и голова на плечах, что бы ею думать, а не тупо в нее есть  Добавлено: 18 Апрель 2014, 17:46:36
и да, комфортный та наш, объясни мне какое преимущество вел с подвеской имеет при наезде на бордюр, коль ты уж и этот аспект упомянул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нормальных людей на то и голова на плечах, что бы ею думать, а не тупо в нее есть ещё чтобы в бубен получать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и кстати, про Угля и его мнение: если подвеска была бы просто жизненно необходима, то проехав 150м он бы это явно ощутил, поэтому все равно фэйлом попахивает с твоей стороны  Добавлено: 18 Апрель 2014, 17:50:36
и это, чего же ты ему не дал проехать на своем подвесном аппарате для сравнения, так сказать что бы он ощутил всю прелесть данного решения? или подобные системы просто не рассчитаны на массу вполне себе нормального мужика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|