Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Фотки класс Не трави душу, и так не втерпёш посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
Народ у кого есть фотки спящих в "Пикассо" и все что с этим связано, скиньте плиз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не спящих нету,просто фото самого Ситрика есть,канешно там аццко аджыгали особенно в минске на кольцевой,тока видно из калонны резко выруливает пикассо и на обочину [smiley=tongue.gif]
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
Не спящих нету,просто фото самого Ситрика есть,канешно там аццко аджыгали особенно в минске на кольцевой,тока видно из калонны резко выруливает пикассо и на обочину [smiley=tongue.gif] Это вообще жесть, особенно когда пол тела вывалилось с двери и стало отдовать все обратно!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
На дэо бордовом, уже на первой астановке вроди, готовый один был. Пол заправки обрыгал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мда... уж "приятные воспоминания" о поездке в Быхов. Вот и бери с собой кого на подсадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Водитель этой дэу знал,кого с собой берёт....Это был рыжий (длинный такой,ездил на 318 е36 болотного цвета) и его компания-кто знаком,поймёт...водкой накидались уже на славнефти... И потом покоя не давали (уже в колонне). Им захотелось ехать третьими в колонне,хотя их номер был что-то вроде 21-22. Я себе голос сорвал,пока в трубку ему внятно объяснял,куда им следует проследовать...  но то что было в Пикассо....жэсць-в быхове все спали вповалку... А что касается колонны:было много жалоб на слишком низкую скорость! объясню: не надо выезжать с остановок раньше,чем поедет звеньевая! Многие ещё по машинам не расселись,а вы уже ехать! А потом звонки от отставших:едьте чуток медленней,мы вас догнать не можем-едем 150-160,а вас не видим...Вот и приходилось всю колонну оттормаживать до 60 кмч! Что касается частых остановок:к сожалению перед выездом реакция на "экстренные" остановки не оговаривалась. А по телефону никто не удосужился предупредить Филиппа,что остановка "в кустики, или водка назад лезет". Вот мы и думали: человек сломался или что-то серьёзное-поэтому и останавливали всю колонну! Теперь все должны запомнить несколько правил движения колонны (я просил Филиппа их огласить,но он забыл  ) : 1) не менять своё место в колонне (если только по предварительному предупреждению Филиппа и его на то разрешению)-звучит строго и несколько глупо,но так и должно быть! 2)если возникает надобность незапланированной остановки,необходимо позвонить Филиппу и указать причину остановки (чтобы опять лишний раз не тормозить всю колонну) 3)Если скорость движения колонны вас не устраивает,обгоняйте и едьте с той,с которой хотите. недостаток данного действа только один:в колонну вы потом не станете! Заявки и пожелания по поводу движения колонны,а также по поводу желания принять участие в ней по телефону:2899919 или 6181314(зовут ФилиППок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как ни старайся, колонна организованной из такого числа авто никогда не будет, это просто не реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Зато есть чё вспомнить и паржать с чего есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот вопрос, который вызовет множество негативной энергии, я попрошу тока логически расстолкованную и по теме речь: почему такой профаршированный, навароченный гольф, не обьехал двухсотку и девяностку??? :-? там же дури немеренно, настраивали его целый год, обкатывали, варили "докатку" и шо? почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
вот вопрос, который вызовет множество негативной энергии, я попрошу тока логически расстолкованную и по теме речь: почему такой профаршированный, навароченный гольф, не обьехал двухсотку и девяностку??? :-? там же дури немеренно, настраивали его целый год, обкатывали, варили "докатку" и шо? почему?  То ли еще будет в этом сезоне...Подкурят аудюшечки!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
JEKI
|
про бутылочки-зачёт! мне помниццо кто-то звонил: "когда остановка-мы уже в туалет хотим" проехали всего километров 25...в ответ "остановка будет в Лиде". Через минут 15:"скоро Лида? Остановка нужна!!!" по поводу гольфа: как-нибудь спросите у самого Димы-он всё объяснит! А гадать на кофейной гуще.... А авдюшки подкурят!Эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глядя, как 90-ка уехала от 200-ки, то много можно думать насчёт гольфа. "Толи ещё будет" - но и 200ка и 90-ка тоже не будут стоять в гараже без дальнейшего совершенствования. Крутили, крутили, а результат, явно не тот, на который расчитывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
У Гольфа следующие вопросы (ИМХО со стартовой зоны и техкомиссии): чёрный выхлоп и недостаточная жёсткость передних амортизаторов на отбой. В итоге - недостаточная мощность мотора, недостаточная курсовая устойчивость при переключениях передач. Но не факт, что, устранив эти недостатки, объедет Аудюхи, остаётся лишь надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Кстати, на Гольфе, на 90ке и на 200ке стоит один и тот же двигатель... 2,2t 20 клапанов.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Водитель этой дэу знал,кого с собой берёт....Это был рыжий (длинный такой,ездил на 318 е36 болотного цвета) и его компания-кто знаком,поймёт...водкой накидались уже на славнефти... И потом покоя не давали (уже в колонне). Им захотелось ехать третьими в колонне,хотя их номер был что-то вроде 21-22. Я себе голос сорвал,пока в трубку ему внятно объяснял,куда им следует проследовать...  но то что было в Пикассо....жэсць-в быхове все спали вповалку... А что касается колонны:было много жалоб на слишком низкую скорость! объясню: не надо выезжать с остановок раньше,чем поедет звеньевая! Многие ещё по машинам не расселись,а вы уже ехать! А потом звонки от отставших:едьте чуток медленней,мы вас догнать не можем-едем 150-160,а вас не видим...Вот и приходилось всю колонну оттормаживать до 60 кмч! Что касается частых остановок:к сожалению перед выездом реакция на "экстренные" остановки не оговаривалась. А по телефону никто не удосужился предупредить Филиппа,что остановка "в кустики, или водка назад лезет". Вот мы и думали: человек сломался или что-то серьёзное-поэтому и останавливали всю колонну! Теперь все должны запомнить несколько правил движения колонны (я просил Филиппа их огласить,но он забыл  ) : 1) не менять своё место в колонне (если только по предварительному предупреждению Филиппа и его на то разрешению)-звучит строго и несколько глупо,но так и должно быть! 2)если возникает надобность незапланированной остановки,необходимо позвонить Филиппу и указать причину остановки (чтобы опять лишний раз не тормозить всю колонну) 3)Если скорость движения колонны вас не устраивает,обгоняйте и едьте с той,с которой хотите. недостаток данного действа только один:в колонну вы потом не станете! Заявки и пожелания по поводу движения колонны,а также по поводу желания принять участие в ней по телефону:2899919 или 6181314(зовут ФилиППок)  Я уже как-то говорил что больше ни в жизни не поеду колонной с ГРЦ, ибо ездить в колонне умеют еденицы. У остальных понтов выше крыши. Я советовал взят ьпример с БМВ-клуба, на сайте бмвклаб.бу висят правила движения в колонне и каждый участнег перед движением обязан их прочитать. Никогда еще не было проблем в движении колонной БМВ, в одном из туров было более 20 машин. И ехали, я вас скажу не слабо, местами 150-160. Прикиньте... 20 "болидов" несущихся 150. Жэсць...  как ни старайся, колонна организованной из такого числа авто никогда не будет, это просто не реально можно, читай выше. Оргам совет: в след раз потратиться на 30 лситиков и распечатать правила движения в колонне. В т.ч. и для вашей же безопасности ,а то не дай бог какое деу найдет свое пикассо  и ХЕЗ тогда что будет... еще вас орги к этому делу примажут. Береженого бог бережет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот тут ты Дип не прав: колонна была зачётная! Надо было видеть длину шлейфа фар на поворотах!насколько мне помниццо было около 32 машины! и все 32 машины шли ровной колонной до самого Быхова.Заминки были только на первой трети пути,потом всё стабилизировалось! правда на МКАДе колонна рассыпалась по всем 4ём полосам....но очень быстро собралась,когда я включил правый поворот и стал прижиматься к обочине:все сразу стали ровняться и к обочине прибились уже сформированной колонной (правда мне пришлось метров 120 катится,пока все в один ряд влезли!) Что касается скорости: до 150-160 нам не позволяла разогнаццо погода и тех состояние некоторых машин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
скиньте фото всей колоны, если кто смог её уместить в свой объектив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Чёт мне кажется что таких фоток не будет...всю колонну было почти невозможно окинуть объективом,если только ночью,недоезжая Лиды (где есть затяжные повороты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
скиньте фото всей колоны, если кто смог её уместить в свой объектив Н я же скидывал фоты см страницу 5.  Чё нискажы колона была супер, мне осеня понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Да все молодцы, колонна зачёт и спать не хотелось весело было,а еслиб один ехал мог бы и заснуть. Правда я чуть цивику в опу не закатал, ну эта фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
2 У тя фотак многа? Мот скинеш на диск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Если кому интерестно кто пользуется нетом гина порядка 500 та фото и пару видео рликов выложены на гиновский сервак 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|