|
tolst
Гость
|
кстати насчет бумеров.... ничо не выиграли обидно за марку... еще и орги .... заброковали одну у нее тоже вроде дури хватало так лихо она бегала там возле леса что какзалось что щас взлетит ))...... и чо-то пропала 328 там врорде стартанула 1 с фальстартом....и чо-то ее больше невидно было.... или я прощелкал второй... просто стоял тогда на дальних горочках там за горочками тоже интересно было там в режиме нон стоп месные парни устроили тоже соревнование кто больше носов сломает или кто круче п#зд@нется с горы...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Так и есть!Хотя во втором классе тож бабки рулили...есиб Дениска не пожалел БАПОК на пару дополнительных литрафф 98,то был бы первым!  (но соперник Карбона был крут!!! (такой же проект как был у Сергея Терешкевича на CRX...те же валы... )единственный минус в той цивке-он был вхлам ненастроеным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
интесно а что нового будет в Бобрах? в плане драга?или 17 мая в Быхове...что готовит ГРЦ? Дениска поедет или мот Игорь фсетаки соберется? а то денег жалко.....одно и тоже смотреть ИМХО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
1класс на следующем этапе 8-)  : 1.Оперь корса латвийская(курим стритракинг) 2... 3... ...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Вот что думает по поводу невыступавшего бмв Дима Кожуро и владелец бмв 8-)
Dima Kozhuro Site Admin
Зарегистрирован: 22.10.2002 Авто: VW Kozhurmobile, Burn-Hummer H2 6.0 V8 Сообщения: 8396 Откуда: Minsk, (BY) Добавлено: Вс Апр 13, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения:
Young, это мнение обоих тех.комов. Машина сделана с нарушеним тех.требований соревнований. Была попытка омануть организаторов и выехать на старт. Но потенциально опасные машины не будут участвовать [highlight]на моих гонках[/highlight]. Ошибки в построении этого драгстера были озвучены владельцу. Будем ждать изменений. _________________
Smack
Зарегистрирован: 25.03.2003 Авто: Е30 5.0 V12Turbo, E30 320t, E30 318touring Сообщения: 1353 Откуда: TURBOGARAGE powered by Smack Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения:
Зачем писать такую чушь, если я стоял в предстартовой зоне не допущенный к участию и просто не убирал машину чтобы не мешать никому, а потом в третьем классе меня объявили как участника. Назвали номер 28. Три раза они меня называли - я не ехал. Дальше уже предупредили что дисквалифицируют за опоздание на старт. Я уже подумал что передумали и допустили. Сел, завел - все видели и слышали. Никакой отрицательной реакции судей. Я еще прогрелся, подъехал на старт, прогрел слик а только потом через пять минут непонятного стояния на старте меня сняли по тех причинам. Всё. Что за обман? Мы что в детсаде? Ведущий с микрофоном лично 5 раз меня вызывал на старт. У вас просто бардак вчера был - техком меня пропустил, главный судья меня не допустил, но никому не сказал об этом. А в списках я уже был как участник. Вот и вся математика. Не надо приписывать.
кстати, на след. этапе обязательно добавьте пару человек на регистрацию участников. Там у вас вообще бардак. Один человек просто не тянет регить и репортеров, и драг, и тюнинг и грамоты выписывать. Отстоял час почти за тремя челами. Техпарк маловат и народу было снова в нем много левого. _________________ turbogarage
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 02:01:25 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
АФИГЕННО БЫЛО. Я думал не даеду на своей ласточке, но всё ок. Мне стыдно было ехать, у всех такие тачки клёвые а я тут на корче приехал. ну ни чё пару суток позора и норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Кто может скинуть на диск или флэху фотки и видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и я отпишусь о впечатлениях  догнал я гродненскую колонну на заправке в Березино, выехал из Минска где то в 5.30 утра. Ни с кем не поздоровался  ибо поехал заправляццо, пока заправился и купили всякой хрени колонна уже начала трогаться, пристроились в хвост и ехали на хвосте до Быхова  камрады, неужто стока пива выпили чтобы через каждые писят километров останавливаццо для "остановки по требованию"?  ну да ладно, дело человеческое)) было холодновато, пожалел что не взял с собой зимнюю куртку и все время с опаской посматривали на небо, чтобы не было дождя. напрягла задержка с началом соревнований. Епт, начало было прописано в 11.нуль-нуль, а фактически тока в 12 обьявили что гонки то товарищи будут, но еще через часик. В это время вешали рекламу на ограждения и занимались прочей уйней, как будто рекламу нельзя было повесить раньше. состава участников не знал до последнего момента, знал тока о Гольфе, потом узнал про Интегру. Е-мае, на одной стоянке стоим на Кабяка, а не знал  в общем затесались мы с другом в метрах 70 от старта, слева стояли чуваки и болели за Могилев, справа -- за Витебск, а мы стояли и орали за Гродно  Сильно растроился за второе место Интегры, уже думал что 1 место полюбасу во 2-ом классе будет, а хрен там  оставлось надеяться на Гольфа, но и тот уступил 200-ке Димаса, которая в свою очередь уступила Андросу. все равно несмотря на задержку с началом, холодом и ветром, все понравилось, места как никак все таки заняли, жаль что не ппервые, но все таки в призерах и с наградами  мои поздравления участникам)) теперь вопрос к членам ГРЦ. люди, если вдруг будете собирать отснятый вами фото и видео материал в Быхове где нить в одном месте, то если будет возможность как нить организовать записать все это на DVD или несколько DVD в зависимости от объема, то как нить дайте знать чтобы у вас это дело забрать, dvd-r ки и пиво естественно с меня причитаюццо  особенно интересуют видюшники заездов)) а то в нет все равно никто стока выкладывать не будет да и качать тож многовато будет  вроде все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а нафига колесо пятое сзади - просветите тёмного?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Что бы на дыбы не встала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Калонна была просто афигенная особено на кальцевой занели все полосы а потом вообще остановились пакурили. в быхове флаги достали сигналили. На заправке гаишников кто то паслал на йух. Когда в следущий раз поедем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а нафига колесо пятое сзади - просветите тёмного? По новому регламенту соревнований:в машине у которой установлен мотор сзади необходимо(!). пятое(5) колесо Что бы на дыбы не встала  . В Быхове тока и слышал за спиной такие диалоги: -Зачем пятое колесо -Что бы на дыбы не встала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:50:46 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Дмитрий Нагула разочарован наверно, грусный какойто ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
было весело. всему гродно - превед!
пару фот:
1. трое чемпионов
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
2. в гродно уходит кубок за 3-е место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на.......вертело гродно 3-и места.. даешь первые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Так кто фоток может закинуть на флеху и видео а то качать усе тяжко  Трафа много уходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 18:40:28 от BMW »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Кто может скинуть на диск или флэху фотки и видео набери скину 8889597 встретимся оддам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Тоже хочу видео и фоток на флеху если кого незатруднит скинуть маякуйте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Так кто фоток может закинуть на флеху и видео а то качать усе тяжко  Трафа много уходит набирай скину 8889597
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
мне бы тоже кто скину.... набирай скину 8889597
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Тоже хочу видео и фоток на флеху если кого незатруднит скинуть маякуйте 8-) набирай скину 8889597
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!