|
ramirez
|
СМОТРЮ ВАШ КЛУБ ДВИЖЕТСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! СПАСИБО братуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Буду ждать наклейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
наклейка будет белого цвета. но делают только по 2шт. и стоит это 6 у.ё. зто возле банка . МОСКВА-МИНСК может еще знает где делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
ЗА РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Предлагаю СБОР всех маздаводов в воскресение в 18 00 на площадке возле ледового. Обсудим всё насчёт наклеек. . . P.S. Возмите деньги на наклейки. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Рома прихвати с собой смолу и стекловолокно, хочу посмотреть на банку. Да кстате где покупал, чета я нигде ее не видел. MAZDA-воды присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Да кстате чуть не забыл, приедте на чистых машинах хочу сделать пару фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
добро давай в 1800 все согластны жду предложений на номер 7801254 РОМА короче в1800 возле ледового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ сегодня сбор возле ледовова на стоянке в 20.00 (готовы наклейки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да и будьте так добры  явиться во флинт  полным составом  .....на пати  в пятницу 13  ...... хотелось бы увидеть всех членов клуба....  а то тока одного знаю...... на красненькой 323...поливает...под стилем бывает....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
basik323one
|
да и будьте так добры  явиться во флинт  полным составом  .....на пати  в пятницу 13  ...... хотелось бы увидеть всех членов клуба....  а то тока одного знаю...... на красненькой 323...поливает...под стилем бывает.... А увидеть нас полным составам не составляет труда (собираемся регулярна). Сегодня в 20-00 на стоянке у КРАСНОГО ЗНАМЕНИ. Готовы наклейки, Есть пару лишних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
MUZON69 ты куда пропал? :-? :-? :-? Звони 581-84-42 (Андрей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
наклейки готовы и ждут своих заказчиков. есть пару лишних. мой номер 8889597 Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не заказывал, но хочу. Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и будьте так добры  явиться во флинт  полным составом  .....на пати  в пятницу 13  ...... хотелось бы увидеть всех членов клуба....  а то тока одного знаю...... на красненькой 323...поливает...под стилем бывает.... А увидеть нас полным составам не составляет труда (собираемся регулярна). Сегодня в 20-00 на стоянке у КРАСНОГО ЗНАМЕНИ. Готовы наклейки, Есть пару лишних  Блин, вы бы хоть за пару дней предупреждали о сборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну как клуб, сборы уже были?  ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
и скока уже человек в клубе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
сборы были и народа хватает. а то ты не знаешь. подъезжай на своей если сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
СБОР всех маздаводов в воскресение в 20 00 на площадке возле ледового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
наклейки по 15 руб. 78 коп.? почему так дорого? я делал за 4500 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
это не та немного цена, мы сделали за 1100р.  извиняюсь, что роньше не исправил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:11:38 от ak479 »
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Понял, буду. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashtet
|
эй когда и восколько собираемся?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashtet
|
эй маздеры восколько собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
СБОР в 20 00 на стоянке возле ледового дворца. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ засада, металлические подножки для моего весла накрылись, буду делать волоконные. А пока вот что получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А стоит ли такой огромный? С родным цэшка тоже нормально смотриться