|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
Выводы весьма точные, основанные на длительном наблюдении и должны были побудить к раздумию, а не к беспричинному смеху 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
эх, хорошее у меня сегодня настроение)) а людей, которые смотрят у меня периодически фильмы и чавкают под ухо я очень люблю и уважаю. и если смотреть через призму гамнистости, то все вокруг покажется гамном. завязывай с этим, витя, ато уже не очень смешно
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витя,а какая у тебя компания? и чем она отличается от её знакомых,позвольте узнать? Добавлено: 04 Июнь 2013, 13:07:05
Во-первых, никто не говорил про пк. Во-вторых, есть мысль, что большинству просто не с чем сравнивать в силу отсутствия предмета для сравнения иногда,и только иногда,могу согласиться. Телик 42,кинотеатр годный и пивко с рыбкой - может иногда заменить кинотеатр. А вообще,считаю это время препровождения просто отдыхом и возможностью пообщаться с друзьями 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
позвольте узнать? не позволю  Добавлено: 04 Июнь 2013, 14:48:24
ато уже не очень смешно я тебе выше так и сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да не кормите тролля
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
да пусть кушает, нам не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Просто витя иногда заговаривается.. компания гамно,а сам периодически в этой компании присутствует 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
да не кормите тролля.................один сдулся, и этого намного не хватит 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
а сам периодически в этой компании присутствует отнюдь, я стал очень разборчив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
наконец-то  на картинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Забавно наблюдать, как ничего не представляющая из себя личность пытается выставить себя интеллектуальной элитой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Интересно, как по времяни займёт эта прогулка? Хочется долго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В пятницу и субботу (07 и 08 июня) всем девушка до 12 ночи шампанское бесплатно НЕОГРАНИЧЕНО !!! Вход: женский 30 тыс, мужской 50 тыс. Инфолиния 555 15 51 мтсогогогого!! может сходить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
заманчиво то как )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я думаю это один бокальчик )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я думаю это один бокальчик )
так мура же написала, НЕОГРАНИЧЕННОЕ........ наврали сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
о... я про неограниченно не прочитала Это они погорячились для нашей компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки я тоже мимо этого объявления хотела пройти, пока не увидела слово "НЕОГРАНИЧЕННОЕ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
таки я тоже мимо этого объявления хотела пройти, пока не увидела слово "НЕОГРАНИЧЕННОЕ"  они реально не осознают, что для нас НЕОГРАНИЧЕННОЕ это НЕОГРАНИЧЕННОЕ  Добавлено: 07 Июнь 2013, 17:01:28
хотя мне то что ) я ж не пью )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хотя мне то что ) я ж не пью ) ЕЛЕНА, ТЫ ЧТО! ВСПОМНИ ПРО ТРЕЗВЕННИКОВ И ЯЗВЕННИКОВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
хотя мне то что ) я ж не пью ) ЕЛЕНА, ТЫ ЧТО! ВСПОМНИ ПРО ТРЕЗВЕННИКОВ И ЯЗВЕННИКОВ  а чего эту гадость вспоминать-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Время кино! ЧЕТВЕРГ - премьера - Иллюзия обмана в 2D 13 Июнь 21:30 (Четверг) К-р Октябрь (Гродно) билет -30 тыс Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.  10 мест забронировано...СПИСКИ: 1. Фрисби 2. Пуловер 3. Жук 4. Нерти 5. Моркоффка 6. Лёнча 7. Траляля 8. Собака 9. Ляся 10. Ромар ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 08:31:57 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
lёnchik
|
Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
стоит сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я
Добавлено: 10 Июнь 2013, 14:19:10 я и +1)))
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|