|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
Стесняюсь спросить, а где тема Ендрени и куда запропастился флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Стесняюсь спросить, а где тема Ендрени и куда запропастился флуд?  Тему Ендрени кто-то открепил еще днем. А флуд на своем месте вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как на Мальчишник сходили?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Morkoфka
|
весело, я дважды уснула, но это не из-за фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Стесняюсь спросить, а где тема Ендрени и куда запропастился флуд?  Тему Ендрени кто-то открепил еще днем. А флуд на своем месте вроде...  Я не вижу ни одной темы, ни второй. Чо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
весело, я дважды уснула, но это не из-за фильма  придется еще раз идти, пересматривать ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Masini
|
весело, я дважды уснула, но это не из-за фильма  придется еще раз идти, пересматривать )) С Ромой ) Он тоже ничерта не помнит и стремится сходить еще разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну тогда и я с вами)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Morkoфka
|
ну вот и нарисовалась компания - айда на мальчишник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я тоже еще раз с удовольствием схожу 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
Фильм - потрясный !!! Трэш, угар и т.д  Действительно пару раз выключился от накопившейся усталости.  Фильм стоит того, чтобы сходить на него еще раз  Так что все возможно Ккиноклубу "Потому что Гладиолус" + 1 в карму за выдержку и стремление к прекрасному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
когда пойдет в октябре?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
NЕRTI
|
трэшовый фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Огонек фильмец)))
Чего то вспомнился Карлос )))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Траляля
|
я бы сходила))) когда еще раз поход? 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
когда пойдет в октябре?
да подожди уже на торренте, на это необязательно в кино идти
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
когда пойдет в октябре?
да подожди уже на торренте, на это необязательно в кино идти да ну... а на что ходить в кино, как не на такие комедии? это же совершенно другая атмосфера. дома на компе, как мне кажется, будет достаточно уныло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не корми тролля
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Многие вещи дома на компе уныло, кинотеатр это совершенно другое, там погружение в фильм гораздо глубже.. Да и большой экран с объемным звуком не сравниться с домашним ПК.. Дома сериалы смотреть надо, а годные киношки в кинотеатре.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Многие вещи дома на компе уныло, кинотеатр это совершенно другое, там погружение в фильм гораздо глубже.. Да и большой экран с объемным звуком не сравниться с домашним ПК.. Дома сериалы смотреть надо, а годные киношки в кинотеатре..  Годные киношки нынче только на торрентахъ есть, да и то... Искать надо.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и большой экран с объемным звуком не сравниться с домашним ПК
Во-первых, никто не говорил про пк. Во-вторых, есть мысль, что большинству просто не с чем сравнивать в силу отсутствия предмета для сравнения, посему заявлять вышесказанное есть как минимум проявление глупости и невежества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут дело скорее в другом. поход в кино - это культурное мероприятие, приятное времяпрепровождение. в кино бОльшая вероятность посмеяться от души, посмотрев даже самую глупую комедию, чем дома. это разные вещи. какой-то же психологический фильм, например, лучше смотреть дома, ибо там надо вникать, думать, а не слушать хруст попкорна и дебильные комменты. в воскресенье смотрела бойцовский клуб в отвратном переводе и далеко не лучшем качестве, но кайф получила огромнейший. в кино бы на этот фильм ни за что не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в том-то и дело, даже хорошую комедию (если она конечно таковой является) тоже хочется просто смотреть и смеяться, а не слушать хруст попкорна и дебильные комменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в том-то и дело, даже хорошую комедию (если она конечно таковой является) тоже хочется просто смотреть и смеяться, а не слушать хруст попкорна и дебильные комменты Да это ваще апофеозъ!!! Людей, которые жрутъ въ кино надо вешать на ближайшемъ суку!!! Они жрутъ, а кто-то рядомъ можетъ фильмъ снимаетъ!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Они жрутъ, а кто-то рядомъ можетъ фильмъ снимаетъ!!  довелось мне как-то лицезреть "потрясающую" операторскую работу какого-то "умельца". ближе к середине фильма камера упала и снимала боком  а были это то ли вторые то ли третие пираты карибского моря даже хорошую комедию (если она конечно таковой является) тоже хочется просто смотреть и смеяться а сильно ты один дома перед теликом смеешся? меня хватает максимум на улыбнуться. ухохатываться получается крайне редко. в кино это доступней. ну или дома, но с компанией. но там тоже все что-то едят и комментят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ