|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
так Наташка походу и намекает ))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
Какие предложения на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а поидемте в бильярд
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
кстати можно
в свояк?
еще куда можно, тоесть где у нас ещё есть бильярд
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Erni
|
На победы "Классик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща куда нить поедем..............звони через минут двадцать
Добавлено: 24 Март 2013, 21:18:30 Мы пока прилетели в кубу.........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 21:18:30 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И кстати ещё и поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в кубе встретил царицу................просто любовь с первого взгляда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Фото? ишь чё захотел.....................она осталась лишь в памяти, как непреступная джомалунгма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Фото? ишь чё захотел.....................она осталась лишь в памяти, как непреступная джомалунгма ого 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дада в кубу надо почаще ходить не зря витал там живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Фото? ишь чё захотел.....................она осталась лишь в памяти, как непреступная джомалунгма номерок оставила...и пришлось по памяти фапать 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
Фото? ишь чё захотел.....................она осталась лишь в памяти, как непреступная джомалунгма номерок оставила...и пришлось по памяти фапать  она была с парнем...............просто очень напомнела мою любовь радует что влюблённость проходит а Вы угэшники де вчера фсе были................мы вон и в бильярд поиграть успели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На Джомолунгму надо было, не задумываясь, взбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
На Джомолунгму надо было, не задумываясь, взбираться  мне нравятся горы на которых я ещё не бывал....................таинственная загадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мы вчера с богушем мороженко ели 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
а Вы угэшники де вчера фсе были................мы вон и в бильярд поиграть успели я и поработать успел и в гости наведаться 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Masini
|
а мы вчера с богушем мороженко ели  Мимими ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вы угэшники де вчера фсе были................мы вон и в бильярд поиграть успели я и поработать успел и в гости наведаться  не ну я тоже на работу ходил.................. такое чувство что все экономят здоровье к дрфу Добавлено: 25 Март 2013, 10:21:38
а мы вчера с богушем мороженко ели  надолго ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мы вчера с богушем мороженко ели  о боже мой! Витя, ты хорошо влияешь на Брутального))))
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
надолго ли смотрю Ляся трезвенником заделался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
надо его напоить на ДРФе )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
надолго ли смотрю Ляся трезвенником заделался  давно ли вы, с год сроку, не употребляли ниче алкогольного...........или это было не с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Виктор, возьмите надо мной шефство безалкогольное на ДРФе, а то мне нельзя бухать ибо на работу в субботу 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
-Liasia-
|
Виктор, возьмите надо мной шефство безалкогольное на ДРФе, а то мне нельзя бухать ибо на работу в субботу  я не пастух Да и тема не про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну вот так... 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не пастух а на аве она белка.. а оказывается на самом деле.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
Когда идём на Бросок кобры 2 
|
|
|
|
|