|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Frisbi
|
 клёва вчера Жука развели.....  спасибо всем за позитиффчик
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Траляля
|
а какая реакция Жука была, когда он узнал правду 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
lёnchik
|
Жужа хорош )))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Masini
|
Жук на первой фотке вылитый Хитрый ) Я сначала подумала, что это именно он )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так брат жеж
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-Liasia-
|
Жук на первой фотке вылитый Хитрый ) Я сначала подумала, что это именно он )
я тоже так подумал.................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жук на первой фотке вылитый Хитрый ) Я об этом Жуку сказал через пару секунд после того, как было сделано это фото. Он почему-то обиделся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну так чё с озерным..................кто хочет немного "лета"
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
игра... будет много зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
игра... будет много зимы
а во сколько начало вашеи игры...............в шесть вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты Лясик уже не играешь?
нету уже тои игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
игра... будет много зимы
а во сколько начало вашеи игры...............в шесть вечера  нет. в девять. но надо же подготовиццо было, а это процесс трудоемкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я бачу, что ты до сих пор онлайн. В коре штоле 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
в коре, да. болею. печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё же попали на Джека -покорителя великанов.....добрая сказка....без 3Д можно посмотреть с детьми максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мы в кино сходили...................первыи раз был в трыдэ - абышто
потом в ретро - кто говорил что там шумно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А у меня и сейчас 3D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну круто вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А у меня и сейчас 3D  а я те сразу сказал что они тебе идуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А у меня и сейчас 3D  а я те сразу сказал что они тебе идуть  украли что ли очки?))))
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
-Liasia-
|
А у меня и сейчас 3D  а я те сразу сказал что они тебе идуть  украли что ли очки?)))) ты за кого нас держишь....................случаино-машинально получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
варюги ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А у меня и сейчас 3D  а я те сразу сказал что они тебе идуть  украли что ли очки?)))) ты за кого нас держишь....................случаино-машинально получилось  а у мну дома 4пары лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я уже когда к дому подъезжал,руку в карман сунул,а там очки.Хз как это так они там оказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не ну можешь и на улицу выйти.....вместо солнечных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
твоему хз есть название клептомания ))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Траляля
|
Очки 3д украдены.. осталось 3д телик заиметь)))) Тоже случайно вынесешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Очки 3д украдены.. осталось 3д телик заиметь)))) Тоже случайно вынесешь?  это если только тебе как взятку пол стоимости его отстегнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|