..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Limpa
|
Всем кто остался мегариспект  Отожгли ноччу в поряде,встретили рассвет  Ждём отчёта от взявших водку в поезд ребятушек  Всё было просто шикарненько  P.S. Ту панда, Мастерами кунг-фу не рождаються, мастерами кунг-фу становяцца © 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не бойся....анализ покажет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....да и не стой стороны вроде.....Мишко пил пивас во сне Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судя по выражению лица и количеству жидкости во сне он явно не пивас пил, а делал кое-что другое 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ждём отчёта от взявших водку в поезд ребятушек  Когда мы сели в вагон, люди сразу, не дожидаясь отправки, почему то начали отсаживаться в конец. Водку выпили за пол часа, 3 литра пива за столько же, пришлось высадить дисантуру в Лиде за догоном, ибо ехать больше было невозможно. Результат - Миша и пират Рома по кличке "Костяная нога - гроза сисек" за остановку на станции общей протяженностью в 6 минут таки успели взять еще 4 литра пива, притом как настоящие олкашэ сделали это за 4 (!!!) минуты. Короче вагон был в шоке от нас, "междувагонье" сотрясалось от песен, даже севшая рядом с нами бабуля судорожно достала из катомки 0,75 жигулевского (видимо деду везла) и нервно его употребила. Короче, всем кто ездил - респект, Лимпе отдельная благодарность за прием, тепло и уют, Рома... многоточие 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
упырь, опоздали на все мыслимые и немыслмые тралики из-за него  Юлька, ты еще не слышала, как Лимпа на остановке где-то без двадцати полночь сквозь смех и слезы уговаривал питона сидеть в тралике и нигде не выходить  - Рома, сиди в троллейбусе, я тебя прошу, только нигде не выходи!!, - ГДЕ не выходить?!, - НИГДЕ НЕ ВЫХОДИ!!!!!!!!! в общем позитива больше чем негатива, погуляли, попили много пива на немиге, побухали с лимпой немножко, ждем его к нам! Градусы... это отдельный разговор.  Ну что, кто на Глобал 26го??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
очень рада, что все вернулись целыми и невредимыми. Ромка, если даже у Марго по поводу тебя закончились слова-следует задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароче говоря, поездка просто атас.. Непосредственно сам фэст был прикольный, из минусов: километровые очереди за пивом и группа Градусы.. В остальном всё чотка.. ББ отлтично отыграли, ВВ - это было прсото что-то нереальное, час двадцать дикого драйва, давно я не видел, чтоб на концертах так заводили толпу, Скрипке респкт и уважуха ! упырь, опоздали на все мыслимые и немыслмые тралики из-за него ну извините, что метро часто и медленно ездит... В макдональдс до 10 утра НЕ ХОДИТЬ !!! Завтраки Макмафин - дрянь редкостная... Лучше после 10 на самые обычные гамабургеры ходить...  Респект Лимпапушечке за то что приютил ! блин, столько всего было.... не в сказке сказать не пером описать... Спасибо всем кто вчера встретил с поезда...  Блин пива пить до 2х ночи - Жэсть...  Сегодня пью "все витамины" и страдаю...  Кароче: РОК ЗА БОБРОВ УДАЛСЯ !!! +1
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да отдохнули зачётно СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОФИГЕННУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
рада, что доехали до дома  я вот думала вас пойти встретить, но решила что чревато))) после культурной прогулки по лесу и каруселек в парке, както подумала, что бухать будет лишнее  и смиренно согласилась с тем, чтоб меня в пол одинадцатого отвезли домой  кста, предлагаю какнить толпой пойти на карусельку "сальто", очучения непередаваемые  я чуть не усралась  речь отняло потом на время 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Юристъ
|
в Макдональдсы вапще нех ходить!! "Бис" рулит. Ну и, конечно, сквозняк на Немиге 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
Да, мой разговор ближе к часу ночи с Ромкай по телефону был прросто взрыв мозга...все вокруг люди озирались, а наша банда аж стоять от смеха не могла.. Гы  )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надо было записывать на диктофон и пускать в глобальную сеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
кстати да, у кого фотки? выкладывайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Слыш, ты зачем мне в челюсть двинула, а? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну так это общеизвестный факт было бы удивлением, если бы мы сказали, что культурно отдохнули с соком и фруктами 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Xaos
|
ну где остальные фото? Скиньте где мы на вокзале были, маме хочу доказать что реально в Минск ездил))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Limpa
|
и скинь, хаосу нада перед мамой отчитаться  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи, когда уже в кино? В звезде идёт Мармадюк. Может поддержим ЗПБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, давненько не куда не ходили.. Надо организовать..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
За ЗПБ...Зы правильную Беларусь, и за Правильного Дюка...ЗПД!!!
Кстати, советую сходить на фильм Рыцарь Дня!!! Дикий хохотун определённо обещаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в Красную Звезду на "Команду А" в 19-30 идем с Хатей, Юристом и Муркой, желающие присоединяйтесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
За ЗПБ...Зы правильную Беларусь, и за Правильного Дюка...ЗПД!!!
Кстати, советую сходить на фильм Рыцарь Дня!!! Дикий хохотун определённо обещаю...
стоящий фильм
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня в Красную Звезду на "Команду А" в 19-30 идем с Хатей, Юристом и Муркой, желающие присоединяйтесь.. Ну и как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|