..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Да где-то в 22-50 на вокзвле, для тех кто на тяпнице не будет....  Окончательный список участнегов поездки 1 ..::ROMMAR::.. 2 Юрист 3 Светко Юриста 4 Хэйт 5 Xaos 6 Сисруля 7 Нерти 8 Мишка 3D 9 Masini 10 Karen (Обещала присоединится в Минске) + Майор до Слонима едет с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда вы назад возвращаетесь? Че-то мне уже думается с вами рвануть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 18:00:26 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
mishko
|
Ура товарищи, мы уже едим. Нас в итоге 10.5. Мы не пьем
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Всем привет из города-героя Минска! Сидим в сквозняке на Немиге, пьем лидское пилснер. Шлем привет родному городу.
ЗЫ: Рома вгавно.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну так это не для кого не секрет!)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Леся Украинка
|
ЗЫ: Рома вгавно. Так он же говорил, что пить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Всем привет из города-героя Минска! Сидим в сквозняке на Немиге, пьем лидское пилснер. Шлем привет родному городу.
11.26 и в гавно. бывает.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я сбежала домой  утро, а Ромар в гавно))) депиляция- тонкая работа)))
|
|
|
|
happy
|
|
|
Frisbi
|
;)ещё фотки!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
SestrenkaS
|
пока все культурно    наш поезд тронулся  заливай  ууууу  пьете все?  сопливое совместное существование)))  ...  фгафно   мак...  голубь- птица мира. тока сцуко наглая в Минске)))  начинаем похмеляться)  лимпушко готовит поляну)   нерти ведет бесстрашную борьбу с наглыми минскими голубями)) один из них тока что получит по башке))  Дианку уже обшмонали)  муравьиное нашествие)  мишко дорвался до пива- спокоен)   Скрипка отжигает  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 14:20:24 от СиСруля »
|
|
happy
|
|
|
RemZ
|
ромма мутны какой то. а укого там слюни с полки ужо потекли? у дианки ? или мишки?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а это у них спрашивай  мы упустили момент истины)) а рома просто и не трезвел))
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
SestrenkaS
|
чтоб я знала  собирались на поезд, который в районе 16 часов отправляется, но не факт, что так и будет 
|
|
|
|
happy
|
|
|
NЕRTI
|
уууу клёва было Ленка +1 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это вы пиво случайно не на Немиге пили? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Xaos
|
проснулся .. В Минске хорошо, но дома цука все-таки лучше. Это факт. хотя бы потому, что гродненский народ это интеллигенция  суровые гродненские жители не курят в автобусах набитых под завязку в час ночи! Они не образовывают на концертах в толпе круг 5Х5 и не прыгают друг на друга, как животные и еще много чего. что было в поезде это отдельный разговор лучше по фоткам смотреть, но было, наверное, прикольно спать вдвоем на верхней полке. Минск нас встретил скептически, особенно мишу и юриста  (захотят расскажут  ) Цены на вокзале, кстати, жесткие ппц просто. Притопали в MCDonald's мне чест говоря там нифига не понравилось, унылое г там вообщем, впрочем ромка-алкоголик наверное думает по другому. период с 10.00 до 15.00 расскажет кто нить другой А на концерте было все отлично, за исключением отсутствия пиваса (хотя фестиваль организовывает пивная компания), наличем огромного количества быдло гопа и группы ГРАДУСЫ  это группа такое ГОвнО что вы себе таж не представялете. Офигенно поколбасились под "Без Билета" и "Вопли Видоплясова" . Скрипка скакал там как конь) хейт, сисруля, лилит, нерти и я благополучно добрались домой)) ГДе остальные мы НЕ знаем. давайте фотки всем +1
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Леся Украинка
|
Зная всю компанию, поехавшую в Минск могу себе представить как вы там отдохнули. Но вот посмотреть на то как на верхней полке спят два человека было бы интересно  Интересно, те кто остался в Минске к понедельнику хоть вернутся?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
вернуться)))) взяли водки сели в поезд 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 17:59:42 от HATE »
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Видно по фотам отожгли не по детски.........Не опозорили родной город.........Где все пропали? 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|