..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
На голодные игры только не ходите. Был я на премьере - какашко ужасное. Сюжет предсказуем, избит и переигран.
Прикольно, а я кстати хотела попасть на этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Был еще не так давно русский фильм про охоту на людей - тот же самый сюжет, только вот он мне больше понравился. А насчет голодных игр - это не только мое мнение. Все мои знакомые в Москве, кто посмотрел - пожалели что пошли.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Очень плохая училкаБольшой зал Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с бога... 20:00 ВОСТОК 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень плохая училкаБольшой зал Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с бога... 20:00 ВОСТОК  Нертик, на этот фильм все сходили пол года назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я тоже вроде его смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Фильм прикольный, но на один раз. И желательно смотреть не одному, а в компании.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Так кто сегодня не против сходить на "Морской бой" ?
я сегодня смотрел НЕПЛОХО, все в америкоском стиле!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а кто сегодня на морской бой собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
камера трясётся и головы мелькают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кто сегодня на морской бой собирается?
Я и Резник, но мы уже билеты забронировали.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
На голодные игры только не ходите. Был я на премьере - какашко ужасное. Сюжет предсказуем, избит и переигран.
Прикольно, а я кстати хотела попасть на этот фильм. и я 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Кирилчег
|
Прикольно, а я кстати хотела попасть на этот фильм. и я  Вы не особо много потеряете, если вообще его не посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
я хотела на Одержимую((( муть какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я хотела на Одержимую((( а Ворон как собственно?
Мне Ворон очень даже понравился. Этакий триллер-детектив. Как назвал этот фильм Витольд-это энкаунтер 19 века)))))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
И мне Ворон понравился))) Очень похож на Шерлок Холмс, только крови побольше
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MurAndru
|
Был еще не так давно русский фильм про охоту на людей - тот же самый сюжет, только вот он мне больше понравился. А насчет голодных игр - это не только мое мнение. Все мои знакомые в Москве, кто посмотрел - пожалели что пошли.
ты про Охота на пиранью, с Машковым?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Никто не слышал инфы когда у нас "Мстителей" крутить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты, случаем, с Неудержимыми 2 не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2 июня под Минском на аэродроме «Боровая» состоится грандиозное событие. Всех, кто любит рок-музыку и открыт свежим идеям, объединит VII ежегодный музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». Легендарные группы «Ночные Снайперы» и «Город 312» разделят сцену с талантливыми белорусскими коллективами «У нескладовае», «Naka», «Open Space», «The Toobes» и другими. http://news.21.by/culture/2012/04/26/513096.html Но у нас в это время фестиваль 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
Ты, случаем, с Неудержимыми 2 не путаешь? бля.  по ходу да. Это были неудержимые 2, там где почти все звезды детства снимаются 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
хочу хочу хочу на рок за бобров... может повторить, как в прошлый раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хочу хочу хочу на рок за бобров... может повторить, как в прошлый раз ?  А ты уверен, что хочешь именно как в прошлый раз? 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Мини-фестиваль уличного искусства http://vk.com/event37808250Описание:Ergo bibamus Приглашает всех всех всех на дружескую встречу, которая в будущем войдет в традицию большого весенне-осеннего покрутона и, надеемся, перерастет в мини-фестиваль уличного искусства! Желающие поучаствовать просьба сообщать заранее сюда: http://vk.com/id15835097Ждем всех: музыкантов, фаерщиков, жонглеры, трейсеры, граффитчики, танцоры - будем рады всем!!!) Будет горячо, ведь, на улице уже не -16 ))) Зовите друзей и приходите за позитивными эмоциями!) Местоположение: Гродненский государственный областной Дворец творчества детей и , Коложский парк, 1 Начало: сегодня в 19:00 Окончание: сегодня в 22:00
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня  можно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Думала, что будет интереснее. Фаершоу-класс, но танцы и песни халикришнахалирама к этому нужно было заранее подготовить организм 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
песни халикришнахалирама это ж надо так написать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|