..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
орги в этот году похоже никакие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мдэ, в прошлом году музыканты позначимее были  фтопку кароч, далеко, дорага, расход бальшой ну и дальшэ вы сами знаете
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Frisbi
|
м-да....смотреть и слушать некого....поэтому будем смотреть на байкеров в городе.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Они поэтому ни одной группы на афише и не написали 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Мож мне туда на своем скутере рвануть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Даи дарогу должны порвать зал...............помню в Лиде на последнем слете, чуть не снесли с ограждением жаль шо Калевала не приедет................. м-да....смотреть и слушать некого....поэтому будем смотреть на байкеров в городе....  вроде как на набережнои будут.................ну или планировалось на августовскии канал
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Даи дарогу должны порвать зал.... Я вот тож думаю,что только они и порвут.. вроде как на набережнои будут.. будут..по маршруту запланировано  каждый год там стоят
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
22 апреля возможно пройдет просмотр фильма "Один День на Земле" Это событие будет проходить одновременно почти во всех странах. В Гродно, если будут желающие, также возможна организация просмотра.
"Один день из жизни планеты" - это новый документальный медийный проект об удивительном многообразии, конфликтах, трагедиях и победах, которые случаются на земле за один 24-часовой период. По всей планете кинофотодокументалисты, студенты и все желающие граждане зафиксировали на пленке жизнь людей за один 24-часовой период. Это больше, чем фильм. "Один день из жизни планеты" - это многоплатформенный совместный медийный проект. В процессе создания фильма команда отсняла более 3000 часов материала во всех точках земного шара.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
где будут показывать...интересно
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
ага, под пивас мож и зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у хЛюпа дома можно пива попить и на проекторе посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
где будут показывать...интересно
Знакомая девушка занимается организацией просмотров различных арт- авангард- кино, и решила изучить интерес на этот фильм, есть пару вариантов мест для просмотра на небольшое количество человек. Так как вроде бы интерес есть, то файл фильма будет заказываться для Гродно (вроде уже есть в Минске и Бресте, в интернете его нету, поэтому он передается из рук в руки)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в интернете его нету если чего-то нет в интернете, значит этого вообще не существует © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 нееее не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рзршите бегом? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так че там, бум фильм смотреть или где? кста его после можно будет записать на балванки и продавать через мурку на КОРОНЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, его потом надо будет залить на ютуб!!
а то как жэ это
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
так че там, бум фильм смотреть или где? Вечером отзвоню девушке-организатору скажу скока желающих его посмотреть. Желающие отпишите тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой не, если там еще какие-то непонятные "орги" непонятно где непонятно что будут шмекерить, то я пас
среди своих дома под пифа побачил бы
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
среди своих дома под пифа побачил бы Постараюсь потом скопировать фильм себе
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пиши меня )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я бы тоже посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
меня предварительно тоже вписывай
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
А кто из групп то будет ?? А то непонятно, стоит ли ехать... если поедешь-то мурку с собой не бери Они поэтому ни одной группы на афише и не написали  эт ты на какой афише не увидела названия групп?  я б драм экстези послушал  Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:46:20
меня предварительно тоже вписывай
и меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|