..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
я вообще то Витя про аквапарк
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы тоже на Белоснежку сходила, может на 21.00, а-то я до семи работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Я бы тоже на Белоснежку сходила, может на 21.00, а-то я до семи работаю  думаю можно и на 9))) где наш организатор? Оля!!!
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Викторович
|
я вообще то Витя про аквапарк я худею в Кобрине аквапарк  че по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надя  ты с каждым разом все своевременнее и своевременнее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
картинка ничего не напоминает? святые огурцы.. так тож Озерный! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
интересно почему у них на сайте картинка с Озерного, а на картинке тур-оператора вообще непонятно что 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера вообще была другая картинка навернео Витя и там модер 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче посмотрел я их фотогалерею.... походу это типовой проект, что Озерный, что Кобрин.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Озерный перенес в Кобрин, тут он уже не популярен навернео Витя и там модер  ...хорошая доплата к з/п 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дожились, мало того что все хаты одинаковые по типовому проекту строят, так ещё и до аквапарков добрались.. Никакой оригинальности...  Айда весь автобус форумчанами забить и равнуть на т.н. "некультурный" отдых  В кино скорее всего в воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я бы тоже на Белоснежку сходила, может на 21.00, а-то я до семи работаю  думаю можно и на 9))) где наш организатор? Оля!!! лучше на 19 00 или в воскресение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
да, лучше в воскресенье...
После роликов? Я за, во сколько?, 18.30?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да. Надеюсь, что в этот раз катание будет. Может им заранее позвонить? Там есть какие-нибудь контактные телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Может им заранее позвонить? Там есть какие-нибудь контактные телефоны? +375 29 555 44 22 +375 44 555 44 22
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
позвони узнай
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
бтляь, роликов опять не будет, у них там бои сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну хорошо, что хоть заранее узнали, так в кино сегодня пойдём? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
В Октябре Белоснежка: Месть гномов Звездный зал Яркая приключенческая сказочная комедия, наполненная романтикой и волшебством. Злая Королева, мечта... Есть сеансы на 19:00 и 21:00
А в Звезде Карлсона, только днем показывают, жалко, я бы сходил.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
давайте на часов 19 00?  думаю билеты предварительно не стоит покупать, раньше встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel