..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-=VitolD=-
|
Айда после роликов в Космос на Джон Картер в 3D Большой зал Новый фильм рассказывает о приключениях ветерана гражданской войны в США Джона Картера (Тейлор Китч), которого таинственный артефакт переносит на Марс, где он оказывается вовлеченным в проти... 20:30 Добавлено: 11 Март 2012, 15:32:47
Кто не был конечно
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витольд стал таким активистом в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мальчики, вы в последнее время такие нервные, любую фразу воспринимаете как упрёк, наезд ит.д. Витольд, расслабься. И в конце концов, даже если бы меня что-то не устраивало для тебя это так жизненно важно? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мальчики, вы в последнее время такие нервные, любую фразу воспринимаете как упрёк, наезд ит.д. Витольд, расслабься. И в конце концов, даже если бы меня что-то не устраивало для тебя это так жизненно важно?  ахахаха...ЛЕся такая брутальная 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-=VitolD=-
|
Кто бы говорил, кто-то даже юмор уже не отличает мне ваще по-фигу на то, что кого устраивает или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто бы говорил, кто-то даже юмор уже не отличает мне ваще по-фигу на то, что кого устраивает или нет  Для особо непонятливых ставь в конце смеющийся смайлик  , ну или хотя бы скромную улыбку. Ведь не все понимают столь высокоинтеллектуальный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в кино потом на роликах, по Горького, к тачке прицепившись 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кино боян уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лечи Колен ьььк уууо 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так сегодня ваще кто нить поидет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Как покатались, ножки не болят? и чего же я такая злая сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну к 6 подьехал я с Ремзиком........двери были зачыняны............не покатались мне болят не ноги а задница, вчера отбил на мотоцикле катаясь по полям...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
мне болят не ноги а задница, вчера отбил на мотоцикле катаясь по полям................... хорошо, что уточнил
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
47-го размера ролики есть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде да  ну у тебя и лапа 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
47-го размера ролики есть?
по моему кто-то писал, что в наличии у них ролики до 47, но лучше все же уточнить
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
есть два скейта, если что, Ерни, можешь обратиться  Да он там поубивает всех на скейте, это может быть опасно
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну к 6 подьехал я с Ремзиком........двери были зачыняны.... в третий раз, если Витольд позовет точно никто не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
есть два скейта, если что, Ерни, можешь обратиться  Да он там поубивает всех на скейте, это может быть опасно так это на ноги вместо роликов  два штука..., Надзь 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
в третий раз, если Витольд позовет точно никто не пойдет В третий раз я им точно жалобу накатаю Вчера в кассе: - А сегодня роликов не будет? -Нет, извините, сегодня детская дискотека. -а завтра? -Будут. Все согласно расписанию. Сегодня отделались ФЕЕЕ! по телефону
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
47-го размера ролики есть? Это тебе на лыжи лучше ити 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
есть два скейта, если что, Ерни, можешь обратиться  Да он там поубивает всех на скейте, это может быть опасно так это на ноги вместо роликов  два штука..., Надзь  Туплю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сегодня в 14-30 идем кататься на коньках. Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|