..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ниче у вас нипалучицца 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Багира
Гость
|
тогда надо!  Добавлено: 19 Август 2011, 12:05:44
блин! Юрист чёткий и быстрый 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Великий Модератор
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
"Гродненский зоопарк призывает гродненцев брать свои фотоаппаратыи и приходить 21 августа. В этот день каждый сможет сфотографироваться с выдрой, пони, осликом, змеёй, кроликом и лисой, а Глаша познакомиться и сфотографируется с пумой  " http://s13.ru/archives/27297 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А Скорпионка будет фотографироваться с чебурашкой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
возьмите кто-нить фотик!!!!!!!!!"не забудьте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
так что вы решили?:когда собираетесь и во сколько%:
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
в 15,00 в воскресенье возле входа в зоопарк))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
возьмите кто-нить фотик!!!!!!!!!"не забудьте!!!!! Я с ZENITом буду  
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
в 15,00 в воскресенье возле входа в зоопарк)))))))))))) кто будет?:с кем мона будет связаться ?а то я если поеду то буду позже(работа тока в 15.10 оканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лучше в лунопарк 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А де лунопарк?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Возле Бреста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Погодка сегодня не айс и для лунопарка и для зоопарка. После обеда дождь обещают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леся УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я на карусельки лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На карусельках классно поздно вечером, когда подсветку включают 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Действительно, дождем лучше не идти, хотя последний раз мы гуляли по зоопарку под мокрым снегом) Roma, если что, звони мне : 58-49-760 мтс в общем, если будет дождь - идем, если нет - нет  Добавлено: 21 Август 2011, 11:37:00
Стоимость входных билетов: Взрослый билет – 6000 руб. Детский билет – 3000 руб. (дети до 6 лет посещают зоопарк бесплатно) и на всякий случай: В зоопарке нельзя: - кормить животных, бросать в вольеры посторонние предметы - дразнить, пугать и трогать животных - шуметь, включать радиоприёмники и магнитофоны - перелезать через ограждения, ставить на барьеры детей - оставлять детей без присмотра - заходить в зоны обслуживания и строительства - употреб##ть алкогольные напитки Запрещается входить на территорию зоопарка: - с животными - с роликовыми коньками, детскими машинками, самокатами, велосипедами - в состоянии алкогольного опьянения
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 11:37:00 от GLASHA »
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Действительно, дождем лучше не идти если будет дождь - идем, если нет - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожарчик вечно найдёт к чему придраться  ты меня с Юристом не путаешь?  вы как хотите,но если будет дождь-я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Действительно, дождем лучше не идти если будет дождь - идем, если нет - нет  чорт  не пила вроде............
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
короче ориентируемся по погоде по ходу?все прально понял:?Если дождя не будет наберу к 16,10!!
|
|
|
|
|
|
|
|