..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Скоро в звезде будет Конан Варвар. Мне кажется будет что-то в стиле боевиков 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Скоро в звезде будет Конан Варвар. Мне кажется будет что-то в стиле боевиков 90-х.
трейлер ниче такой, но есть подозрение что кино окажется шлаком 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
трейлер ниче такой, но есть подозрение что кино окажется шлаком  Категорически с тобой соглашусь  Но смотреть пойду точно, слабость у меня к боевикам 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
солидарна с катей котег, ты мот свои продаешь (ми скузи) или перепелиные, но куриных десятов в районе четырех везде... № 13Рэй Куникомедия в 2-х действиях отличнейшая комедия любители театра сходите, не пожалеете 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от 12 Августа 2011, 00:05:29 № 13Рэй Куникомедия в 2-х действиях отличнейшая комедия Улыбка любители театра сходите, не пожалеете Подмигивающий Какая ты шустрая, уже успела сходить, премьера ведь была перед закрытием театрального сезона.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я на той неделе сходила 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Категорически с тобой соглашусь Но смотреть пойду точно, слабость у меня к боевикам 90-х я рецензии знакомого подожду, он нахаляву в выходные сходит и потом расскажет что да как..кстати удачно меня отговорил идти на "Первого мстителя" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Категорически с тобой соглашусь Но смотреть пойду точно, слабость у меня к боевикам 90-х я рецензии знакомого подожду, он нахаляву в выходные сходит и потом расскажет что да как..кстати удачно меня отговорил идти на "Первого мстителя"  А у меня нет знакомых, чьё мнение по поводу фильмов полностью совпадало бы с моим. Так, что пойду смотреть и составлять свою рецензию
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ооо, скоро у меня будет 2 мнения, еще подожду третьего и тогда присяду где-нить в городе на лавочку поразмышлять стоит ли идти , глядя на поток проезжающих мимо машин, суетящихся людей, лохматых собак 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то тебя понесло. Что на обед ел? Не грибы случайно 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вы меня плохо знаете, ваши препараты это лишнее 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Почему сразу наши?  Всё, я больше тут не флужу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а что еще счас в театрах идет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,в кукольном,например,ремонт идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ахахах витал красавец()) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
kinoteatr.megamag.by там появился раздел "Драмтеатр" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
В шапке темы висит ссылка на афишу драмтеатра.))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Дюк,Украиночка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Будем собираться в театр, пора бы к искусству приобщится а то одичали совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А давайте на выходных, а точнее в воскресенье сходим в зоопарк!!!!!!!! Как оказалось, там живет удивительная пума по имени Глаша, очень хочется с ней познакомиться, ну или сфоткаться, а одной как то страшно скучно 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я - за! надо же познакомиться с Глашей 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лучше в сентябре идти его как раз откроют полностью после реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Как оказалось, там живет удивительная пума по имени Глаша а я то думаю, чего столько шума из зоопарка доносится... видать глаша такая же голосистая, как и наша 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А давайте на выходных, а точнее в воскресенье сходим в зоопарк!!!!!!!! я- за! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Предлагаю часов в 17,00!Сбор возле центрального входа ПЭ ЭС Можно с шариками 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Предлагаю часов в 17,00!Сбор возле центрального входа ПЭ ЭС Можно с шариками  а давайте раньше? днем?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я бы тоже сходила...  Соглашусь с Санни... может раньше чем в 5??
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Давайте в 15,00! Рады будем всем, без разделения по половым и социальным признакам, и не ругайтесь тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|