Каналья! Тысяча чертей!
|
а вопрос к тебе вполне обоснованный. просто выложив текст, этим ты ничего не сказал.
вот именно - просто текст  вот поэтому я и спросил "ну и?".
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
вижу все пришли к взаимопониманию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
типа того, только ответа на свой вопрос я так и не дождался :/ иногда ответ на такой вопрос нельзя передать словами - он гдето внутри. но честно признаюсь что у меня лично нет ответа ни внутри ни снаружи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ребя, что-то я так и не понял ахов и вздохов по поводу альбома. что тут интересного и манящего?!?!?" Кома"...возможно, да. "Кенни", уж извенити, эти дешовые прогоны не заходят, сразу вспомнилась история как сей ансамбль подгонял песню под Ночной Дозор, да еще же Бимер был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
голосуем! добавь пункт "понравились отдельные песни" - тогда и проголосую 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
пункт "понравились отдельные песни" по просьбе нуждающихся 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ребя, что-то я так и не понял ахов и вздохов по поводу альбома. что тут интересного и манящего?!?!?" Кома"...возможно, да. "Кенни", уж извенити, эти дешовые прогоны не заходят, сразу вспомнилась история как сей ансамбль подгонял песню под Ночной Дозор, да еще же Бимер был  ты не понял..кто-то понял.. тебе не нравится, мне, например, очень. ну и что, что подгоняли тему под дозор, музыка от этого хуже не становится. именно музыка, про текста я там уже писал, что они "традиционно" галимоватые. но музыка и исполнение вытягивают всё. ИМХО. Ваш голос на Сегодня :: 20:40:34: Slot 1
Всего голосов: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
А НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЕТ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 09:48:00 от aminhotep »
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Кто видел клип Они убили кенни? Чел говорил по тарелке должны были крутить по 1 альтернативному но чё та не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
"Мёртвые Звёзды" классный клип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
да мало любителей слота :-/ да может любителей и мало а вот истинных фанатов точно нет (не встречал) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 00:22:28 от Cooper »
|
|
|
|
|
3.14
|
Послушал сегодня "Тринити". Не ожидал... Достойно. Довольно качественная музыка. "Мёртвые звёзды" - живенько так, бодрое начало. "Доска" - СУПЕР. Жесть... Экстримально и мощно. Хит 100%. Отличный саунд. "Улица роз", ничё так, но оригинал больше нравиться. God & Devil - rave + метал. Продиги отдыхают  Ave Maria - Мне больше всего понравилась. Красивый женский вокал, красивый и эротичный. Тринити - так себе, не впечетлила. Кенни - стёбно. Кома - депресняк какой-то. Всё остальное как-то не очень, особо не втыкал, переслушать надо. Ну "Страх, Боль и Слёзы" тоже хорошая песня.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Послушал сегодня "Тринити". Не ожидал... Достойно. Довольно качественная музыка. "Мёртвые звёзды" - живенько так, бодрое начало. "Доска" - СУПЕР. Жесть... Экстримально и мощно. Хит 100%. Отличный саунд. "Улица роз", ничё так, но оригинал больше нравиться. God & Devil - rave + метал. Продиги отдыхают  Ave Maria - Мне больше всего понравилась. [highlight]Красивый женский вокал, красивый и эротичный.[/highlight] Тринити - так себе, не впечетлила. Кенни - стёбно. Кома - депресняк какой-то. Всё остальное как-то не очень, особо не втыкал, переслушать надо. Ну "Страх, Боль и Слёзы" тоже хорошая песня. во, в точку. именно эротичный. +1
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
"Тринити" - довольно неплохой альбом получился у Слота  но всё же "Slot 1" мне больше понравился 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 20:06:33 от aminhotep »
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Признанные лидеры альтернативного движения России – группа «СЛОТ» - выпускает альбом ремиксов. Группа ни разу не отошла от правила использовать в названиях своих дисков числовые ассоциации. Вот и сейчас альбом получил заглавие «КиСЛОТа. Первая капля».
Сборник ремиксов на песни группы ориентирован как на поклонников группы, так и на любителей электронной танцевальной музыки. В него вошли лучшие хиты «СЛОТа» в совершенно новом звучании. Также в состав сборника вошли ремиксы, подготовленные участниками группы совместно с американскими ди-джеями. И, конечно, там можно будет найти ремикс, победивший в конкурсе, который «СЛОТ» объявил среди своих поклонников еще год назад.
Альбом получился крайне сильным и раноплановым. Традиционные мелодичные танцевальные треки здесь соседствуют с экспериментами в стиле минималистичного техно, а также с фортепианной версией главного хита «СЛОТа» «Две войны».
|
|
|
|
|
|
|
|
|